开放注册

【炮打苹果】果粉都给我进来!!!

我就问一句,和美国巴西打,199女士怎么打?

拦得住丑娜和黑金吗?

好吧,如果说,拦不住,那你能干脆得像大丽丽一样,一球一响,和对方副攻对轰吗?
会看了这一年来199女士和美国的所有比赛,几乎没有钉地板的快攻,即使偷几个,也是打手出界。绝大多数都是被美国后排轻松卡起来。甚至好多探头都打不死!这球怎么打?刀子给你,屁股裸露让你捅,你都不见红,还怎么打?

八一出来的军警和199怎么都是遇到巴西和美国就变林黛玉,真是无解。当年蛇姐也是这个问题。难怪郎妈对大丽丽恋恋不忘。真心希望大丽丽快点恢复。

当年,陈忠和在一个访谈说过,只要一传好了,七仙女一对一肯定得分。现在呢?身体素质上来了,个子更高了,居然空网都扣不死。真是日了狗了。

先别说巴西。联赛都这样还提巴西干什么。介张拦网局均拦网的图画得太差了。鳖精想找的那俩,一个木找到,还有一个露了点头。

登录/注册后可看大图

哈哈哈哈哈哈哈。。。。。

回复 1 0

其实这次说的蛮在理的!

评分

15年世界杯对俄罗斯队,第四局替补上场,连得七分扭转战局你没看见?闭着眼睛瞎得得。

079186626409 发表于 2016-2-5 15:59
15年世界杯对俄罗斯队,第四局替补上场,连得七分扭转战局你没看见?闭着眼睛瞎得得。
注意我第一句。。。。

给你满分:)  详情 回复 发表于 2016-2-5 16:15

老鳖1987 发表于 2016-2-5 16:07
注意我第一句。。。。

给你满分:)

评分

我觉得还是技术的掌握吧,还有就是力量爆发力,我觉得袁心玥的爆发力真的一般

就应该派王宁、张晓婷上,横扫巴西两个丑妇无压力!

看楼主的帖子就觉得,天女应该不用买厕纸,因为有他跪舔。  详情 回复 发表于 2016-2-18 22:08
这二位拦日本都有困难。歇菜吧。  详情 回复 发表于 2016-2-5 16:34

大奥总取缔役 发表于 2016-2-5 16:20
就应该派王宁、张晓婷上,横扫巴西两个丑妇无压力!

这二位拦日本都有困难。歇菜吧。

老伯,你绝对是没分清楚“拦不到”和“不屑拦”的区别。 分明这2位是“不屑拦”日本,看着吧,下个周期王宝泉重掌帅印,她们就会大显身手了。 hoho ———————————————————————华丽的  详情 回复 发表于 2016-2-5 16:37

闽江涛涛 发表于 2016-2-5 16:34
这二位拦日本都有困难。歇菜吧。

老伯,你绝对是没分清楚“拦不到”和“不屑拦”的区别。

分明这2位是“不屑拦”日本,看着吧,下个周期王宝泉重掌帅印,她们就会大显身手了。

hoho

———————————————————————华丽的分割线————————————————-————

老伯,过年在中国还是在大洋彼岸?

我在北京过春节。3月底回美国,但5月初就回来了。  详情 回复 发表于 2016-2-5 16:39

大奥总取缔役 发表于 2016-2-5 16:37
老伯,你绝对是没分清楚“拦不到”和“不屑拦”的区别。

分明这2位是“不屑拦”日本,看着吧,下个周 ...

我在北京过春节。3月底回美国,但5月初就回来了。

老伯,再过几天过年了,借用一首歌词拜年先,祝老伯:合府庆新岁喜气迎迎,齐贺你多福荫壮健强劲,又祝你今年庆获荣升,朝晚多多欢笑锦绣前程。  详情 回复 发表于 2016-2-5 16:44

闽江涛涛 发表于 2016-2-5 16:39
我在北京过春节。3月底回美国,但5月初就回来了。

老伯,再过几天过年了,借用一首歌词拜年先,祝老伯:合府庆新岁喜气迎迎,齐贺你多福荫壮健强劲,又祝你今年庆获荣升,朝晚多多欢笑锦绣前程。

奥奥嘴真甜。  详情 回复 发表于 2016-2-6 01:44

鳖儿,你这是想引出王宁和金鱼婷吧,还抛大丽丽出来垫背

鳖精说的在理,一打美国巴西,近几年副攻哑火的都很火。

是啊,看着也挺壮的,为毛爆发力不太够呢,感觉球真的不是叮咚扣下去的,抹和拍多了些.是技术还不到家吗???

常态才是最重要,昙花一现算啥?某场比赛厉害不代表最近状态都好

鳖兄难道你要炮打司令部?你的一张大字报?

巴西队很全面,有不输日本队的防守和串联,网上高度却比日本队要好上几个档次。所以一板打死固然是最好的,打不死也不能慌神。需要冷静,继续给予对手压力。我觉得中国女排打巴西队需要这么打。打全面的队伍,需要比她们更冷静,更要减少自失。中国队在世界杯打日本队打的不好,就是因为我们自失环节控制的不好。不过我们高出对手一个档次,所以就算打的不好也能赢。巴西比日本更难对付。但是我还是相信中国女排能够在里约扫掉她们。就像当年古巴女排那样!

等我果果拦哭美国巴西吧

果果也就打打亚洲队还行,巴西美国还得找象张晓婷、王宁还有水瓶妹这样下手快的,绝对空网能下球。

哪儿来的空网给你打?  详情 回复 发表于 2016-2-16 03:57

这个帖子写的好!世界杯上脆败于美国仍让人记忆犹新。
现在就是恐巴症加恐美症。