开放注册
楼主: 洋葱头

中国体坛十大叛逆明星

中国体育界总有些说不清的东西
[s:16]  [s:16]  [s:16]

何智丽真是活该.不去日本去别的国家打球也不至于这么招人恨.虽然集体主义问题值得探讨,但为日本人卖命就是汉奸.

都是蛮有个性的人不过我很喜欢他们 [s:1]

喜欢叛逆明星 [s:1]  [s:1]  [s:1]

不喜歡田亮為人太高調 [s:16]  [s:16]  [s:16]

田亮、刘璇之流让人巨恶心~~~~~

说到叛逆昨没有李娜姐姐呢?

田亮刘璇怎么?这里举的几个人我看都挺正常的。不正常的是中国的体育管理制度。

最看不惯田亮了.... ....

引用第24楼bobby982006-11-23 13:32发表的:
不喜歡田亮為人太高調 [s:16]  [s:16]  [s:16]
很喜欢田亮.好帅啊

引用第25楼来去匆匆2006-11-23 13:51发表的:
田亮、刘璇之流让人巨恶心~~~~~

说到叛逆昨没有李娜姐姐呢?
娜姐被孙主任摆平了………………

叛逆有什么不好的.想做就做!

荷智丽太厉害了,虽然不太喜欢她的一些做法,不过还是佩服她的勇气。

引用第13楼我的小桃子2006-11-02 15:13发表的:
我挺喜欢周密的,龚智超不是因为李永波才愤然退役的,还有李的老婆-----艺体中心主任  谢颖  硬生生剥夺钟灵的全运会冠军 ,让钟姑娘含 愤 和 泪 退役  钟和周是好姐妹  都是广西人 [s:6]
    我也觉得钟灵台可惜了,竟然理掉头发,退出了艺术体操。

引用第14楼Andre2006-11-02 15:22发表的:

偶在去年的十运会上看到钟灵的,因为艺术体操比赛就是在我们扬州体育馆比的!!!!长的真好看,扬州电视台还做了她的一个专题片,当比赛结束后,钟灵失落的抱着教练痛哭时,我在当时看到好多人围上去劝他的,我当时就说了"钟灵你是最棒的,相信自己"她使劲的点头并向我们大家微笑 [s:9]
    天哪,你做什么工作的,竟然还能和钟灵说话。

大至这次回来实在是太明智了,刚好在国家队最需要他的时候回来了

钟灵事件是怎么一回事儿啊?大家给我讲讲啊

引用第35楼汪汪2006-11-29 23:41发表的:
钟灵事件是怎么一回事儿啊?大家给我讲讲啊
     简单的说 就是10运会 以超级完美的表现获得了不公正的银牌,当然她的金牌被某些违背体育道德的人无情的夺走了。之后,钟铃剪掉了自己的长发,退出了艺术体操。。。。。

不错,有个性的运动员。。。 [s:1]

为他们喝彩·!!!!!!!! [s:2]  [s:2]

引用第36楼tskl12342006-11-30 08:18发表的:

简单的说 就是10运会 以超级完美的表现获得了不公正的银牌,当然她的金牌被某些违背体育道德的人无情的夺走了。之后,钟铃剪掉了自己的长发,退出了艺术体操。。。。。
准确的说,即使去年在我的家乡拿到冠军,她也是要退役的,毕竟年龄和技术的发展已没有任何优势可言了