开放注册
楼主: 暮鼓晨光

彩娃名副其实地精彩

暮鼓晨光 发表于 2016-1-11 03:40
现在索科能起的作用绝对比不上加莫娃。再说04奥运俄罗斯能拿银牌加莫娃绝对是第一功臣,索科只能居次席。12 ...

纠正下,最后两个球!!!这要是换做阿塔,怎么也接到为了

鱼头 发表于 2016-1-11 11:47
怎么那么多给gamova招魂的?
俄罗斯杯决赛豪取1分被换下场那么快就忘了?

吓死了,索科洛娃进决赛了吗

无数次证明,卡加还是俄罗斯夺冠的第一要素,娘娘是第二要素,娘娘再猛,只把地面擦干净了,但空中还需要交给卡加来做箭头人物。3个卡加夺不了冠,3个娘娘也夺不了冠,全世界都在涨身高了,如今这箭头人物这个重担交给了科舍,亦或者钢叉,行不行,里约说了算,我不怎么看好。娘娘地面也越擦越一般了,得分也就呵呵了,两位天尊可是要场场保持顶薪状态啊,不然稍有一闪失,阿西吧,东京吧。。

soko和卡佳没必要争个高下,代表国家队两个人就是共轭,荣誉与共。只有两个人都有好状态,毛子才会有好成绩。12决胜局,你可以说soko最后两个一传失误,但我站在soko的角度也可以说卡佳决赛局有10那么神勇不早拿下了,或许没有飞一传了?没必要争么,国家队两人根本不存在竞争关系,本来就是相辅相成,互相成就的。现在卡佳没回国家队也不是soko占了她的名额,而是马里切腹和干闺女潘科娃和玛丽赫嫌弃她,枪头的指向要对清楚。我是很希望她们两个能共同再打一届奥运会的,无论结局如何。所以我们还是寄希望于切腹开窍,早日抛弃伪强力。

现在马里赫确实还没有达到现在的加莫娃水平,更不会有加莫娃巅峰的水平。希望切腹突然发神经了,让加莫娃回来,马里赫回去。