开放注册

【视频】2015-2016男排联赛 福建-浙江

感谢今日排球的视频分享,能够回顾不能看到即时直播的比赛。
此番终于见到台湾男排队长陈建桢的表演,的确是个很有实力也非常实用的球员,滞空好、力量足、变化多,一手跳发威胁大且稳定性高,别说秒杀全场各种软绵绵的跳漂甚至上手飘,也够完爆不少失误不断的国家队队员了
188的个头虽矮却不是豆芽菜,福建队放眼望去,我竟感觉只有自由人柯俊煌和他差不多强壮
台北队能够从卡塔尔、伊朗手里抢下亚俱杯冠军看来绝非浪得虚名
所以不得不老生常谈一个问题,为何我朝男排就普遍练不出足够强健的肌肉来呢?
反观家乡球队浙江,好像真的有点受困人员紧张和前途未卜,清秀的脸庞却各个像朝鲜人民附身似的苦大仇深
之前王贺兵不是说韩添伊来了金志鸿可以休息养膝伤吗,可是联赛几轮下来金还是主打,难道朱志远也受伤了吗
很明显看出来金现在已经不大跳得起来了,这么透支下去,将来绝对又是一个因伤英年早退的例子……
朱打江苏的第二场崴脚了,金志鸿肯定得首发啊。我觉得金志鸿威胁挺大的,一传也不错。关键球被拦多了点。吴浩才是真正的豆芽菜呢。PS 饶大胖其实也比较壮。以及小莆田。

金志鸿都一跛一跛的了,看着心疼啊。PS:饶比较胖吧,很明显脂肪多于肌肉的样子  详情 回复 发表于 2015-12-1 14:12

看到饶书涵戴那么长护膝就为他担心,我闽男队员也要加油啊。。。

四圈 发表于 2015-12-1 12:53
朱打江苏的第二场崴脚了,金志鸿肯定得首发啊。我觉得金志鸿威胁挺大的,一传也不错。关键球被拦多了点。吴 ...

金志鸿都一跛一跛的了,看着心疼啊。PS:饶比较胖吧,很明显脂肪多于肌肉的样子

那是前年呃,今年瘦了非常多,脸都巴掌了。真胖的是贵浙那个208的副攻,任什么儒,发球时看他手臂,跟藕一样,没有肌肉线条的。  详情 回复 发表于 2015-12-1 14:17

bushiyangguo 发表于 2015-12-1 14:12
金志鸿都一跛一跛的了,看着心疼啊。PS:饶比较胖吧,很明显脂肪多于肌肉的样子

那是前年呃,今年瘦了非常多,脸都巴掌了。真胖的是贵浙那个208的副攻,任俊博,发球时看他手臂,跟藕一样,没有肌肉线条的。

人家毕竟是高中生嘛,硬生生给挖过来赶鸭子上架打联赛 估计多几年专业训练,应该会好一点吧  详情 回复 发表于 2015-12-1 15:10

四圈 发表于 2015-12-1 14:17
那是前年呃,今年瘦了非常多,脸都巴掌了。真胖的是贵浙那个208的副攻,任俊博,发球时看他手臂,跟藕一 ...

人家毕竟是高中生嘛,硬生生给挖过来赶鸭子上架打联赛
估计多几年专业训练,应该会好一点吧

从高中挖过来的?人才啊!  详情 回复 发表于 2015-12-1 18:22

bushiyangguo 发表于 2015-12-1 15:10
人家毕竟是高中生嘛,硬生生给挖过来赶鸭子上架打联赛
估计多几年专业训练,应该会好一点吧

从高中挖过来的?人才啊!

是的,高中生直接来的,没练多久去年就直接上场打联赛了  详情 回复 发表于 2015-12-2 15:27

朱志远跟江苏打的第二场比赛受伤了
从效果看,金志鸿虽然有伤,但是还是打得不错,几乎每场都是浙江队得分王

目前看来是吴浩得分更多一点点。不过核心肯定是金志鸿。韩添伊的发球和保障也不错。  详情 回复 发表于 2015-12-2 14:17

准球迷 发表于 2015-12-1 22:06
朱志远跟江苏打的第二场比赛受伤了
从效果看,金志鸿虽然有伤,但是还是打得不错,几乎每场都是浙江队得分 ...

目前看来是吴浩得分更多一点点。不过核心肯定是金志鸿。韩添伊的发球和保障也不错。

四圈 发表于 2015-12-1 18:22
从高中挖过来的?人才啊!

是的,高中生直接来的,没练多久去年就直接上场打联赛了

看完视频再来吹,第一局黑狗发挥很一般,接发扣拦没有表现得像LZ说的那么强。倒是福建的接应和另一主副攻下球率高。浙江一旦拦网没有,后排防守几乎为0,自由人差距太大。。。