开放注册

伦敦有球队收留么?

来伦敦的第三周,开始慢慢安顿和适应。最怀念的是北京每周打一次球的日子。伦敦好像没什么人打排球,所在的大学也没有场地。不知道是否有人认识这边的球队,可以介绍给我?要是能在这里打上排球,那我就真的心满意足了。

请问您:打多久了?什么位置?男排女排?

男排方面:有 Premier League 差不多 8 支球队;Division 1 有共 17 支球队;Division 2 也有 17 支球队。在伦敦不同地方。水平更高的话,而且能忍受坐火车去英国各地跑着打客场的话,可以参加 National League。

女排方面:Premier League 有 8 队;Division 1 有 9 队;Division 2 有 18 支球队。

原来英国也有打排球的啊,来四五年了没发现.........................................  详情 回复 发表于 2015-12-1 22:02

渡轮 发表于 2015-11-5 14:58
请问您:打多久了?什么位置?男排女排?

男排方面:有 Premier League 差不多 8 支球队;Division 1 有 ...

原来英国也有打排球的啊,来四五年了没发现.........................................

你好,今天刚刚看到你的回复,感谢。我打男排,从大学开始算起断断续续打了有20年了。位置打过接应和主攻,偶尔客串副攻。你说的这些队,都是专业水平很高那种么?  详情 回复 发表于 2016-1-25 03:59

huoying87 发表于 2015-12-1 22:02
原来英国也有打排球的啊,来四五年了没发现.........................................

你好,今天刚刚看到你的回复,感谢。我打男排,从大学开始算起断断续续打了有20年了。位置打过接应和主攻,偶尔客串副攻。你说的这些队,都是专业水平很高那种么?

Not necessarily. 一队队试咯~ 建议从 Division 1 开始试。Google "London Volleyball Association" 可知。  详情 回复 发表于 2016-2-6 19:12

智者那坦 发表于 2016-1-25 03:59
你好,今天刚刚看到你的回复,感谢。我打男排,从大学开始算起断断续续打了有20年了。位置打过接应和主攻 ...

Not necessarily. 一队队试咯~

建议从 Division 1 开始试。Google "London Volleyball Association" 可知。

好的,多谢!  详情 回复 发表于 2016-2-10 05:57

渡轮 发表于 2016-2-6 19:12
Not necessarily. 一队队试咯~

建议从 Division 1 开始试。Google "London Volleyball Association"  ...

好的,多谢!