开放注册
楼主: mayumei

到目前为止收到郎指导大白眼儿的队员

myloong 发表于 2015-8-28 14:19
昨天刘大状接飞的那个球才搞笑,球刚飞出手,双手捂着联转一圈,也知道丢人。

对方二号位轻拍,黑浪2号位后撤捞飞那个比3梅这个球还要吓人
感觉wc上中国女排的比赛跟惊悚片一样,不吓死球迷是不罢休哦

zeayung 发表于 2015-8-28 14:27
她当年可不差。当年至少进国家队,而且当时国家队整体成绩并不好。
要那样说,陈金牌和袁祖师岂不是更差 ...

他说的应该是当教练没在国家赛场露脸

Hebrew 发表于 2015-8-28 11:16
某些烂货球员球传球发指,进攻送防反,看得人都审美疲劳了。还好意思说人家翻白眼哦,我是教练上去飞踢两 ...

所以我说要大骂几句,你们就说使不得,使不得

白眼多给胖思一些些
看她还长记性不
一上场就先吓死自己了

虎虎 发表于 2015-8-28 14:44
他说的应该是当教练没在国家赛场露脸

恩。去看了下他那句话,应该是那个意思。不过,那老太太水平是不错,但脾气太爆,不适合去国家队执教也正常。况且那时候她也真的太老了

大红鹰 发表于 2015-8-28 08:26
我可不是开玩笑。现在这批队员在场上表现出来的就两字,缺练。教练组要是多个赵奶奶,小球串联能比现在好 ...

好两倍我都信,但是估计明年就全都伤退了。如果以牺牲运动员为手段,我还是希望这样细水长流!

这些人为什么这么不上进,看着一次次的失误,真揪心。

沈静思收到白眼数第一也是应该了,完全辜负郎导对她信任

zeayung 发表于 2015-8-28 14:27
她当年可不差。当年至少进国家队,而且当时国家队整体成绩并不好。
要那样说,陈金牌和袁祖师岂不是更差 ...

我说的是当国家队主教练,赵雪琪当过吗?意思都没看明白就回复。

专业翻白眼,别名不如就叫“白眼狼”

郎妈对发球送分一向都是很不欣赏的,打强队时还好点,打弱队还直接发球送分,她的白眼就翻得特别厉害。

一点搞不懂,张晓雅进大名单,为什么不让马蕴雯进呢?同样是派不上用场,但马蕴雯至少打过大赛,有经验!难道真的是无川不军,有沪无冠吗?