开放注册
楼主: mayumei

到目前为止收到郎指导大白眼儿的队员

Hebrew 发表于 2015-8-28 11:16
某些烂货球员球传球发指,进攻送防反,看得人都审美疲劳了。还好意思说人家翻白眼哦,我是教练上去飞踢两 ...

飞踢两脚?教练和队员是什么关系?是教练的私有财产吗?如果踢出问题了谁负责?就连父母管教孩子都不允许用体罚方法,何况教练跟队员了

大红鹰 发表于 2015-8-28 07:58
慈母多败儿。平时多给几个大鞋底抽抽,相信没有练不好的技术。现在白眼翻再多,也于事无补。

都这么大了,抽也白扯,就这样了。好不了了。一个个跟电线杆子似的,除了往下lei,哪来的什么技术可言

空山 发表于 2015-8-28 08:11
郎平天天都阴沉个苦瓜脸,再加上无时无刻的白眼,看得人都审美疲劳了

你這邏輯也是醉了

玛丽隔壁 发表于 2015-8-28 09:41
哈哈,我喜欢郎导的白眼儿~~翻的很喜感。。场上的队员谁受用谁知道,哇哈哈

我也是,我们是不是有病。

她连翻刘晓彤白眼都懒得翻了,不知道刘晓彤怎么就这么不招待见啊

二梅没什么过错,纯粹喜新厌旧就把人扔冷宫里大半年,最后没人了直接从冷宫里拎出来救火,估计也不好意思翻了。  详情 回复 发表于 2015-8-28 13:54

她翻刘晓彤白眼都不愿意,不知道刘晓彤怎么就不招她待见了

大红鹰 发表于 2015-8-28 07:58
慈母多败儿。平时多给几个大鞋底抽抽,相信没有练不好的技术。现在白眼翻再多,也于事无补。

看着跟自己女儿那么像的脸,偏爱都偏爱到不行了,怎么会舍得抽呢,哈哈

蓝山 发表于 2015-8-28 08:06
那把老赵太太找来当专门的鞋底教练吧,哈哈。

现在再来看赵雪琪老奶奶在圣地节目上对胖婶的评价,真是一百三十个赞,眼光太狠太毒了,一下把他彻底看透了
她在圣地节目上赞的比较多的其他队的队员,朱婷啊丁霞啊,这次都还打得不错。。。我真觉得她眼光和水平真心比圣雄高太多。。。唯一的问题就是脾气太暴,年龄也大了。。。

王大山 发表于 2015-8-28 08:14
哈哈  话说长公主亚锦赛赛时没经验  打了坏球还傻乎乎的回头看教练

现在打了坏球  直接捂脸 我不看不看. ...

明显是学胖婶好么。。。胖婶两年前从国际赛场上主打就开始了——只要表现一不好就手捂脸,装鸵鸟。。。。

空山 发表于 2015-8-28 08:44
我更多的感觉是,由于有一个排球论坛的秦桧王宝全存在,注意,仅指排球论坛,大家为了攻击王跑跑,赵奶奶成 ...

国内教练,执教时间不短的,能练小技术练好的还真不多
赵雪琪、林瑜庭、徐建德,别的没法再多了。月经裤和吴胜还凑合,但对队员技术能力提高,特别是小块技术、细节技术的训练还真是比那三个要差很多。

得了,别吹了,赵雪琪那么牛,怎么没见她在国际赛场露露脸?也弄个冠军亚军什么的。  详情 回复 发表于 2015-8-28 13:57

zeayung 发表于 2015-8-28 13:15
现在再来看赵雪琪老奶奶在圣地节目上对胖婶的评价,真是一百三十个赞,眼光太狠太毒了,一下把他彻底看透 ...

赵奶奶怎么说胖婶的?好好奇

空山 发表于 2015-8-28 08:31
感觉赵奶奶是个神话般的人物,一提其他人,都有槽点,一提赵奶奶,感觉包治百病似的

当年雪琪老太的“姑娘们,跟她们拼了”一句暂停指导,至今仍是绝唱!

那时 发表于 2015-8-28 13:05
她连翻刘晓彤白眼都懒得翻了,不知道刘晓彤怎么就这么不招待见啊

二梅没什么过错,纯粹喜新厌旧就把人扔冷宫里大半年,最后没人了直接从冷宫里拎出来救火,估计也不好意思翻了。

zeayung 发表于 2015-8-28 13:20
国内教练,执教时间不短的,能练小技术练好的还真不多
赵雪琪、林瑜庭、徐建德,别的没法再多了。月经裤 ...

得了,别吹了,赵雪琪那么牛,怎么没见她在国际赛场露露脸?也弄个冠军亚军什么的。

突然想起那个天天翻白眼的带鱼哪里去了?{:soso_e112:}

女人翻白眼跟男人翻白眼有什么区别?{:soso_e112:}

王大山 发表于 2015-8-28 08:14
哈哈  话说长公主亚锦赛赛时没经验  打了坏球还傻乎乎的回头看教练

现在打了坏球  直接捂脸 我不看不看. ...

昨天刘大状接飞的那个球才搞笑,球刚飞出手,双手捂着联转一圈,也知道丢人。

对方二号位轻拍,黑浪2号位后撤捞飞那个比3梅这个球还要吓人 感觉wc上中国女排的比赛跟惊悚片一样,不吓死球迷是不罢休哦  详情 回复 发表于 2015-8-28 14:28

有些人真可怕,不知道这些球员跟某些人是不是有什么过节,什么难听的粗话都骂得出来。

你高兴就好 发表于 2015-8-28 13:26
赵奶奶怎么说胖婶的?好好奇

说她是个霍霍球的二传。哈哈

079186626409 发表于 2015-8-28 13:57
得了,别吹了,赵雪琪那么牛,怎么没见她在国际赛场露露脸?也弄个冠军亚军什么的。

她当年可不差。当年至少进国家队,而且当时国家队整体成绩并不好。
要那样说,陈金牌和袁祖师岂不是更差,连男排国家队主力都打不到

我说的是当国家队主教练,赵雪琪当过吗?意思都没看明白就回复。  详情 回复 发表于 2015-8-28 19:49
他说的应该是当教练没在国家赛场露脸  详情 回复 发表于 2015-8-28 14:44

myloong 发表于 2015-8-28 14:19
昨天刘大状接飞的那个球才搞笑,球刚飞出手,双手捂着联转一圈,也知道丢人。

对方二号位轻拍,黑浪2号位后撤捞飞那个比3梅这个球还要吓人
感觉wc上中国女排的比赛跟惊悚片一样,不吓死球迷是不罢休哦