开放注册

我希望从现在开始批评队员的帖子不要发了

jimmy2046 发表于 2015-8-28 01:01
我本来想隆重推荐下这个脚本,说了一堆有的没的,后来想没必要,干脆贴出来算了
帮助网友眼不见心不烦, ...

祝菊米长命百岁,笑口常开

论坛确实是开心娱乐的地方,是畅所欲言的地方,是批评与自我批评探讨问题的地方,但也要有个度,这就是版规,章程,在此之内一切正常。

不要奉若神明,不可亵渎;也不要视如草芥,随便践踏。那些赢了吹,奉若亲娘,输了黑,当成弃履,不齿为人!

关键是我们的出发点,爱之深也恨之切。爱女排,只是望子成龙,那些望子成虫的,是对别人的孩子,不过这种心态也有些龌龊了。超过别人,不要掐死她人。

教练,队员也都是人,经受不住风雨锤炼或原地止步,或一泻千里那是她们自己的素质问题,怪不得别人。

我也觉得现在论坛里的某些人对于队员的讥讽挖苦已经到了变态的地步了,应当适可而止了。这些姑娘们都不容易,在付出心血汗水的同时还要承受一些人的讥讽,真心为姑娘们鸣不平。如果是你本人或是你的子女受到这样的待遇会是什么感受?所以将心比心,以后再说话发帖子的时候有个度,长点心吧

特别是沈静思,原来多活泼的一个姑娘,长相萌萌的,带着喜像,可是这次世界杯在屏幕上给人的感觉一直是严肃着,平素的那份乐观劲一点也没有了,难保不是她看到了网上的诸般批评谩骂而造成的

流水欢歌 发表于 2015-8-28 07:52
特别是沈静思,原来多活泼的一个姑娘,长相萌萌的,带着喜像,可是这次世界杯在屏幕上给人的感觉一直是严肃 ...

这个。。。世界杯开赛前没人骂她吧?是因为表现令人失望才招致批评的

特别是沈静思,原来多活泼的一个姑娘,长相萌萌的,带着喜像,可是这次世界杯在屏幕上给人的感觉一直是严肃 ...

你这是颠倒了因果关系。准备了半年的球,对塞尔维亚和美国,上来就发抖,把攻手传死。这样的队员,是对手的喜相。

批评本身是正常的,只要对事不对人,不用侮辱性甚至下流的语言。如有违反,无论哪个级别,包括斑竹在内,一定要按版规处理。

左安门外 发表于 2015-8-27 22:40
中国女排不会有逛论坛的空闲时间的~~~~~~~~~~

错,从国家队到地方队,似乎姑娘们不但上论坛,还特别爱看主场。相对于其他粉版和娱乐排球版,主场球迷一些切中要害的观点让姑娘们能稍许警醒,还有一些搞笑的评论经常逗得姑娘们乐的前仰后翻。这也是调剂枯燥训练的一个释放手段。所以不要低估了球迷舆论的力量和主场的存在价值。

评分

xhuaxx 发表于 2015-8-28 08:05
这个。。。世界杯开赛前没人骂她吧?是因为表现令人失望才招致批评的

请回看本论坛内容,对沈静思的恶言恶语从未消停过

相念相忘 发表于 2015-8-28 00:03
这是什么梗?干嘛250啊  挑个好数字多好

这个就要问马女士本人了~~~~~~~~~~

据说进群要收钱的啊~~

看来你是打算进群,还特意打听过 话说,去问问啊,球迷一起扛了,闺密女神分红的不?  详情 回复 发表于 2015-8-28 13:59
还好我没进群的想法,不然还得先250。。。数字太有创意,内涵很深。  详情 回复 发表于 2015-8-28 11:56

蓝山 发表于 2015-8-28 08:09
你这是颠倒了因果关系。准备了半年的球,对塞尔维亚和美国,上来就发抖,把攻手传死。这样的队员,是对手 ...

虽说是准备了多时,但是赛前突发变故这是事实吧,不光是沈静思,看过比赛的队员都会发现球员的心理都出现了波动,水平都要比平时打折扣,为什么单单对沈静思吹毛求疵?

不让批评办不到,有的人就喜欢批评这批评那,你不让批评叫他说什么!不让批评这不是压制言论自由嘛

卡位 发表于 2015-8-27 22:49
论坛的贴子对国家队半毛钱影响都没有,纯属球迷自娱自乐

完全同意。论坛里说点什么对国家队有啥影响?
人家国家队教练和队员对官方媒体的报道都可以选择不看,人家有兴趣来看你论坛

左安门外 发表于 2015-8-28 08:53

据说进群要收钱的啊~~

还好我没进群的想法,不然还得先250。。。数字太有创意,内涵很深。

左安门外 发表于 2015-8-28 08:53

据说进群要收钱的啊~~

看来你是打算进群,还特意打听过

话说,去问问啊,球迷一起扛了,闺密女神分红的不?

您知道路上有狗屎就是因为您亲自去尝过了吗?  详情 回复 发表于 2015-8-30 10:23

众口如川,能堵住吗?爱说什么说什么吧,只要说得人对得住自已的良心就行。再说了,不是还有版规吗,过分了总有人会管的。

世界杯前一片夸,都说大奖赛传的好,蜕变,里约主力之类,胖粉更是嚣张到批斗月嫂,还搞出一个拜月神教,看到不肯吹捧胖思的就往里扔。胖思这次状态不好,如果不是自身玻璃心,也只能说是粉丝败了人品。所以胖粉首先自我反省为宜。

imlo 发表于 2015-8-27 22:47
批评都接受不了,个个玻璃心,场场都吓尿就对了?楼主,你的心理也够脆弱。
难道咱们论坛只能歌功颂德吗? ...

是的,否则就会挨骂,骂人的回帖还会被置顶呢。

何以沦落至此,唉。。。。。  详情 回复 发表于 2015-8-28 16:56

njwdyt 发表于 2015-8-28 15:10
是的,否则就会挨骂,骂人的回帖还会被置顶呢。

何以沦落至此,唉。。。。。

要不是沈静思的狂热粉得意忘形,狂妄打压月嫂和月嫂粉,给人封拜月神教这样的让人极度不舒服的封号,惹了众怒,大家对肥思还是宽容的吧。