开放注册
楼主: 大梅

伤了一大串主力 还要求马上有个稳定有战斗力的组合 完全是瞎掰

昨天朱婷第一个发球失误,狼妈骂人了

懒鱼2010 发表于 2015-8-26 20:56
我记得郎妈貌似说过,去年退回张是觉得来不及或者说没工夫放更多精力来抠她了,有时候很多决定真的只能用 ...

相比其他攻手,给张的时间真的是太有限

该赢的都赢了,输给美帝很正常,而且有两局是惜败,美帝输给村姑是不是该骂,村姑被我们逆转是不是该打。宝宝有的全打出来了,输给美帝后全队仍然发挥正常,这么多年经的球员,第一次参加大赛,你不满意只能说要求太高。

ilzwk 发表于 2015-8-27 00:06
赵蕊蕊带去奥运会,老陈心里有她缺席比赛的准备。如果说雅典之前赵蕊蕊好好的,临行前说她打不了,你看老陈 ...

那次带蕊蕊,相当于世锦赛带月月,都做了预案。这次小惠缺阵,郎妈自己就很抓狂。

该赢的都赢了,输给美帝很正常,而且有两局是惜败,美帝输给村姑是不是该骂,村姑被我们逆转是不是该打。宝宝有的全打出来了,输给美帝后全队仍然发挥正常,这么多年经的球员,第一次参加大赛,你不满意只能说要求太高。

hoh
同意 张宝宝现在就是这个水平 一传能接,但也经常飞 进攻能砸,但是控球太一般,线路太单一 反正该发挥的也发挥了 剩下的,拼吧  详情 回复 发表于 2015-8-27 11:32

看好戏 发表于 2015-8-27 00:14
同感。
平常怎么骂怎么说怎么粉怎么黑都是可以理解成喜欢女排的排球迷的小情趣。
可这样的重要的世界比 ...

真正的酸水估计在赛后呢   

到时候还得你出来发几声

nedu 发表于 2015-8-27 00:28
张常宁这种新生,如果能有老二传带一带弥补下,全队还是能尽量把惠若琪的缺阵影响降到最低。但是结果是主二 ...

负什么责?丁霞难道不是她招的吗?去算算比赛时间,沈静思和丁霞上场时间不相差多少,大奖赛总决赛丁霞去打,世界杯打美国比沈静思时间还多,塞尔维亚丁霞打时间比沈静思还

真是搞笑,你是小学生吗这么算上场时间?丁霞一直和替补一起配,她世界杯前和主力连一场完整的比赛都没在一起打过,这叫重点培养?居然还说打美国时间比胖思多,如果胖思能不发懵用得着她上去?平时不给你和主力一起  详情 回复 发表于 2015-8-27 11:48

ilzwk 发表于 2015-8-27 00:06
赵蕊蕊带去奥运会,老陈心里有她缺席比赛的准备。如果说雅典之前赵蕊蕊好好的,临行前说她打不了,你看老陈 ...

你没事扯我们老陈干嘛?老陈对圣母甘拜下风好吧?圣母世界最佳教练谁比得上,
老陈拿的金牌统统不如圣母的银牌。

看好戏 发表于 2015-8-27 00:14
同感。
平常怎么骂怎么说怎么粉怎么黑都是可以理解成喜欢女排的排球迷的小情趣。
可这样的重要的世界比 ...

是的,在这样一个困难的时候,作为球迷,应该和队伍站在一起,多些支持,少些指责,坚信她们一定能闯过难关。

卡位 发表于 2015-8-26 22:04
  客观地说,今年世界杯的困难绝对没有2004年奥运会的大。今年的主力阵容也就缺了惠若琪一个,而且是在开 ...

笑死了
04年中国最猛的就是一攻,一攻的基础是一传
蕊蕊伤了但是我们一攻的基础还在,张萍也很好的完成了进攻的任务

蕊蕊伤了对中国最大的影响在拦防,张萍的拦网实在难看
所以奥运会打的那么艰难
最后爱拼才会赢拿下了比赛

当年要是伤了杨昊大炮亚男中的任何一个
那才真叫玩完呢

笑死了,列了一大堆要是伤了谁谁谁。我只列一个,要是伤了朱婷,大家都洗洗睡吧。  详情 回复 发表于 2015-8-27 15:25

卡位 发表于 2015-8-26 22:36
你也知道当年大奖赛是张平主打,那么为什么今年大奖赛还要惠若琪主打?再说,张常宁去年集训还被退货,教 ...

因为惠若琪大奖赛的时候心脏没感觉有问题啊

潇湘妃子 发表于 2015-8-26 20:08
输完美国,我也一句话没有说。我就是想看看到底谁在专家,谁在高冷。发现臭不要脸的还真多。

装大尾巴 ...

基本上资深的球迷都没怎么发声,反而是一些不知啥名位的小丑蹦跶的欢,骂这个骂那个,整的自己跟排球鼻祖一样

fjiang 发表于 2015-8-27 09:42
该赢的都赢了,输给美帝很正常,而且有两局是惜败,美帝输给村姑是不是该骂,村姑被我们逆转是不是该打。宝 ...

同意
张宝宝现在就是这个水平
一传能接,但也经常飞
进攻能砸,但是控球太一般,线路太单一
反正该发挥的也发挥了
剩下的,拼吧

和世界一流主攻还不能比,不过她这个年龄段的寥寥无几。  详情 回复 发表于 2015-8-27 11:39

hoh 发表于 2015-8-27 11:32
同意
张宝宝现在就是这个水平
一传能接,但也经常飞

和世界一流主攻还不能比,不过她这个年龄段的寥寥无几。

先禾曰 发表于 2015-8-27 09:57
负什么责?丁霞难道不是她招的吗?去算算比赛时间,沈静思和丁霞上场时间不相差多少,大奖赛总决赛丁霞去 ...

真是搞笑,你是小学生吗这么算上场时间?丁霞一直和替补一起配,她世界杯前和主力连一场完整的比赛都没在一起打过,这叫重点培养?居然还说打美国时间比胖思多,如果胖思能不发懵用得着她上去?平时不给你和主力一起打,临时赶鸭子上架,谁打的了?

我这几天看得少有的正能量的帖

潇湘妃子 发表于 2015-8-26 20:08
输完美国,我也一句话没有说。我就是想看看到底谁在专家,谁在高冷。发现臭不要脸的还真多。

装大尾巴 ...

打完美国,我就知道众多砖家肯定会诸多奇葩言论的口诛笔伐,所以也就懒得发言了,大奖赛伤一替补,临阵再伤一绝对主力,所有的体系几乎都要推倒重来,还能要求怎样呢,还是让砖家们上吧

潇湘妃子 发表于 2015-8-26 19:59
中国队现在的阵容来看,缺乏配合,缺乏默契,虽然谁都能打但是自失和状态控制的不好,这是很正常的。别看主 ...

还是祈祷朱婷没事,要是她也打不了,那圣母绝对会落得个比384还难听的骂名。。。。。

明星队 发表于 2015-8-26 20:15
好像在新浪上看见一句话,大意说的是:评论家(专家)都是宫廷的的太监,知道很多的技巧,就是自己没有那个 ...

形容得太贴切,太形象了

软式排球 发表于 2015-8-27 02:23
一点也不客观。。。赵蕊蕊受伤后,张平和主力打了至少有一整个赛季的比赛,充分得到锻炼。。。
赵蕊蕊受 ...

你要说奥运会出的事困难小,世界杯出的事困难大,我也不想跟你争辩。
只说说二传,我不知道你怎么会把冯坤和沈静思相提并论,难道你只看到那时她们各自在传球技术上的不足,却没看到她俩在其他方面的差距?借用陈忠和的一句话:技术不好可以练,身体素质是练不出来的。