开放注册
排球在线 门户 查看主题

只算强队的胜负场次和得分,命运在自己手中,我做的表,大家看看(9月1日早更新

发布者: tvb3646031 | 发布时间: 2015-8-26 16:36| 查看数: 2822| 评论数: 19|帖子模式

再次感谢特JJ教练,不是他第二局的2换三,只怕村姑能拿冠军了,也给我朝有了进军前二的机会,还是那句话,只要我朝后面比赛全胜不丢分,就能进前二,我们不看别人脸色,命运掌握自己手中,可恨 的韩国,除了打我朝的时候H了一下,对其他队打的和屎一样,特别是和日本队,说不定我们在韩国队身上失的一局,真的可能进不了前二,到时候落选赛我们一打,总会有一个亚洲球队进不了奥运会。

评分

ZT1129 + 1 更详细些会更好

最新评论

tvb3646031 发表于 2015-8-26 16:39:19
这个论坛,慢的哟,放个图片,用了一个小时,我争取一天一更新,如有错误,请多指正
阿魏 发表于 2015-8-26 16:40:10
没看懂 lz的意思是天朝在其他没有拉进来的队伍身上的得分都不算了 是吗?
tvb3646031 发表于 2015-8-26 16:42:26
阿魏 发表于 2015-8-26 16:40
没看懂 lz的意思是天朝在其他没有拉进来的队伍身上的得分都不算了 是吗?

只算这几个强队之间的 分数,美国有三场,是因为她前三场打就是这6个队伍里面的球队,
tvb3646031 发表于 2015-8-26 16:42:44
阿魏 发表于 2015-8-26 16:40

只算这几个强队之间的 分数,美国有三场,是因为她前三场打就是这6个队伍里面的球队,
阿魏 发表于 2015-8-26 16:49:58
tvb3646031 发表于 2015-8-26 16:42

哦 那好吧 就是说另外6个队不会拿走这6个队的一分的话 这个表还是蛮有意义的
dickylee 发表于 2015-8-26 16:52:12
算這個表, 很好呀
m365 发表于 2015-8-26 17:00:18
有意思,只不过这个跟排名关系不大吧
royroyb 发表于 2015-8-27 00:17:21

yes
thanks!!
ilzwk 发表于 2015-8-27 00:19:26
反正我只希望美国在俄罗斯身上失分,最好一分不得,然后我们接下来全胜
软式排球 发表于 2015-8-27 02:48:42
这个帖子一目了然。。。下面做韩国女排的粉丝。。。就这么一路赢下来吧!!!
tvb3646031 发表于 2015-8-27 12:32:25
今天排名有可能就是最后排名,坐等打脸
daviejam 发表于 2015-8-27 16:45:14
不用算那么复杂,只要接下来我朝不再丢1分,就肯定确保亚军;而只要苏俄干掉美帝,我们就能偷一个冠军。
FIVB 发表于 2015-8-27 16:51:23
韩国真是魔鬼赛程,连续三天对中国、塞尔维亚和俄罗斯,估计拿一分都悬吧,最好的机会已经在昨天被浪费掉了
FIVB 发表于 2015-8-27 17:34:49
其实比较看好村姑,状态极好,不知道后程会怎样,先看今天是否轻松切掉韩国
079186626409 发表于 2015-8-27 20:28:39
塞尔维亚队第一场输给中国队,虽说赢了美国队,但丢了一分,就这一分对塞队是致命的,如果中塞两队后面的比赛全胜(而且不丢积分),胜场一样,就这一分,中国队就老压着塞队。
whitebone 发表于 2015-8-28 23:16:34
看到净胜局 我开始怀疑国际排联的规则了
25比0 发表于 2015-8-29 02:55:24
最终的排名情况应该和你表上的差不太多。
tvb3646031 发表于 2015-8-31 11:50:08
期待今天有惊喜
tvb3646031 发表于 2015-9-1 09:16:55
可恨 的韩国,除了打我朝的时候H了一下,对其他队打的和屎一样,特别是和日本队,说不定我们在韩国队身上失的一局,真的可能进不了前二,到时候落选赛我们一打,总会有一个亚洲球队进不了奥运会。

我朝如果参加落选赛,中日韩三国肯定会有一队进不了奥运会

QQ|手机版|小黑屋|VBOL.cn ( 浙公网安备 33021202000496号 )

GMT+8, 2024-4-24 13:24 , Processed in 0.493837 second(s), 24 queries .