开放注册

粉黑不是事,对球员恶意人身攻击必须处罚

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

此人已丧心病狂,不仅对球员恶意人身攻击,还编造谣言,支持管理的决定{:soso_e179:}

评分

简直吓哭。输了谁都不好受,都两天了还追着一个队员骂……

bjofaye 发表于 2015-8-26 10:16
简直吓哭。输了谁都不好受,都两天了还追着一个队员骂……

为了自己喜欢的队员黑一下别人,还能理解,但是上升到恶意人身攻击和造谣了,
这就是污染论坛环境了

哈哈,原来这个论坛也有正常的管理者?

睁眼说瞎话,数据就摆在前楼,他下楼开始造谣.
有一次说他在用PPPPPPPPPPPPPPPPPP眼看数据,居然被某管理扣分并警告!

哈哈!

首先,承认张常宁差就是差,不是一句“她还年轻”就能把一切都打发了,不是年轻就可以不要脸。这是对二宝粉说的,不是对二宝说的,二宝很明白自己的差距。

明明是说肠粉的,怎么都认为是说宝宝的呢,连第一句话都没看,看个标题就完了。。。。。。
不过我也只看了两三句话,懒得看。。。

首先,承认张常宁差就是差,不是一句“她还年轻”就能把一切都打发了,不是年轻就可以不要脸。这是对二宝粉说的,不是对二宝说的,二宝很明白自己的差距。

明明是说肠粉的,怎么都认为是说宝宝的呢,连第一句话都没看,看个标题就完了。。。。。。
不过我也只看了两三句话,懒得看。。。

萨沙 发表于 2015-8-26 10:57
首先,承认张常宁差就是差,不是一句“她还年轻”就能把一切都打发了,不是年轻就可以不要脸。这是对二宝粉 ...

你语文是体育老师教的?不会说话不要说话,骂你什么都觉得侮辱被骂的东西

怎么个人身攻击法....

真的猛士敢于正视淋漓的鲜血,敢于直面惨淡的人生。

让暴风雨来得更猛烈些吧

我替腐兰兰谢谢您全家

支持封禁这种没有教养的谩骂行为

支持版主的处理,他有点不太冷静了

输美国难道冤枉吗?美国排名本来就是第一,如果这样看美国输塞尔维亚岂不是全部教练和队员集体回家,人家小姑娘在球场上拼命,某些狗就恨不得咬她们一样,中国不需要这样丧心病狂的球迷,有这样的球迷是一种耻辱。

前方的队员还在浴血奋战,就是失败了也同样值得我们尊敬!可是某些狗利用虚拟的网络肆意发泄,侮辱前方将士,这样的人渣应该封禁!

疯狗到处乱咬~~~~~~~~

Barry已经说明要做出判罚
其他讨论暂无必要
本帖锁

該會員在期限內未能為他的說法提出證據,同時考慮他的討論態度,我認為他不適宜參與本論壇,故永久禁止該會員進本論壇。