开放注册
楼主: cutexuxu

揭秘幕后——中美大战惨败是必然!

zeayung 发表于 2015-8-26 16:57
谢谢。。还是愁副攻啊。不知道明年会不会把郑益昕和张倩之类的年轻队员全部拉过来练练

张倩还可以,郑艺馨不行,拦网太差了。其实袁心玥表现还可以了,vs春菇很不错,vs美帝,那是所有副攻都烂。考虑到袁心玥进攻效率那么低,所以让她背锅,这场球不上了,其实vs美帝,颜妮,杨骏景表现的也很烂。

cutexuxu 发表于 2015-8-26 12:54
现场中国人不超过20个,还坐在不同的位置!怎么整齐啊?

坐在不同位置各自為政   沒辦法   中國人一直就這樣啊   哦,不坐在一起就無法整齊?我不認同。

记者没东西写了就喜欢哗众取宠博人眼球也是可以理解的,只要向着中国女排报道就行。天朝的媒体大环境决定的。

难道报道不应该尊重事实嘛?还是我OUT了,多年不看7:00适应不了?  详情 回复 发表于 2015-8-26 23:11

cutexuxu 发表于 2015-8-26 16:51
正解!!我在现场三天,几乎没看到中国的教练组观战对手,这是我所不满的。现在科技这么发达,连秘鲁对的 ...

去年我们的世锦赛时就有专门记录对手比赛的技术教练。郎妈接受采访时说他们很辛苦。不知道去年负责这些工作的人员去日本没有,如果是他们没有去就可能是因为潘主任的问题团队开销被削减。那么郎妈是没有任何办法的。我们没有拿到前两场美国的一手资料也就不能完全怪教练组指挥不利了。但这些人去了没有安排是做该有的工作那么就更加糟糕了。直接后果就是明年郎妈走人了。

就算没人做统计,全队不会现场看前一天美国和塞尔维亚的比赛录像?根本就是郎平用人保守,自废武功,没有摆出一副拼得姿态,和全年世锦赛一样,将冠军拱手让人啊...  详情 回复 发表于 2015-8-27 03:56

cutexuxu 发表于 2015-8-26 16:51
正解!!我在现场三天,几乎没看到中国的教练组观战对手,这是我所不满的。现在科技这么发达,连秘鲁对的 ...

去年我们的世锦赛时就有专门记录对手比赛的技术教练。郎妈接受采访时说他们很辛苦。不知道去年负责这些工作的人员去日本没有,如果是他们没有去就可能是因为潘主任的问题团队开销被削减。那么郎妈是没有任何办法的。我们没有拿到前两场美国的一手资料也就不能完全怪教练组指挥不利了。但这些人去了没有安排是做该有的工作那么就更加糟糕了。直接后果就是明年郎妈走人了。

确实很有道理啊~

Wish_fish 发表于 2015-8-26 11:56
我们的(大多数所谓的)球迷要是都是你这样的该有多好啊!! 没有自认为专家指手画脚的, 没有骂街的, 都 ...

说得好!!!

胡家胡同胡老五 发表于 2015-8-26 21:37
记者没东西写了就喜欢哗众取宠博人眼球也是可以理解的,只要向着中国女排报道就行。天朝的媒体大环境决定的 ...

难道报道不应该尊重事实嘛?还是我OUT了,多年不看7:00适应不了?

kobe_macgrady 发表于 2015-8-26 21:17
张倩还可以,郑艺馨不行,拦网太差了。其实袁心玥表现还可以了,vs春菇很不错,vs美帝,那是所有副攻都烂 ...

树杈姐姐总体还算得体。。。倒是掌柜,打得有点让人失望,不如之前替补上场打得好
2米大奖赛打得不错,世界杯真心打得差。。。拦网还不如树杈姐姐,进攻力量差也算了,以后还是得多练套路,三号位直接过去就一个线路,又软,美帝蹲坑防到位打快速反击无数啊。。。三号位转体线都打不出来么。。。。

我觉得两米太小,被迫推到主力上来。力量技术,好多掌握不熟练!  详情 回复 发表于 2015-8-27 00:43

zeayung 发表于 2015-8-26 23:37
树杈姐姐总体还算得体。。。倒是掌柜,打得有点让人失望,不如之前替补上场打得好
2米大奖赛打得不错, ...

我觉得两米太小,被迫推到主力上来。力量技术,好多掌握不熟练!

很久没看这样随性而知性的帖子了!在论坛中默默潜水很久很久,更多看到的是大家的视频或纸面的讨论,这样真实理性的评价,也更给球迷心中带去了平静和思考。这只是一次比赛,这些天才级的运动员还有很多路去趟,所以大家都不妨平静些,通过比赛中的交流,从教练到运动员都去学习别人的长处和敬业,相信取得好成绩是水到渠成的事,急不得!祝福吧!也感谢楼主的分享和揭秘!

我似乎特别能吸引默默潜水很久的人!你也是怪蜀黍?  详情 回复 发表于 2015-8-27 00:45

after 发表于 2015-8-27 00:44
很久没看这样随性而知性的帖子了!在论坛中默默潜水很久很久,更多看到的是大家的视频或纸面的讨论,这样真 ...

我似乎特别能吸引默默潜水很久的人!你也是怪蜀黍?

cutexuxu 发表于 2015-8-27 00:45
我似乎特别能吸引默默潜水很久的人!你也是怪蜀黍?

看了近20年的排球,在论坛中也不断感受着球迷方方面面的冲击,不知道这些能不能算作怪蜀黍的经历

亲,理解吧!现在90后,00后那些孩子能看排球已经不错了!他们从小到大就是什么NBA啊,英超意甲啊!现在连体育测试都要有篮球运球……我们无须指责他们什么,就像也会有人骂我一样!一个自由的国度要允许别人表达,  详情 回复 发表于 2015-8-27 01:04

after 发表于 2015-8-27 00:50
看了近20年的排球,在论坛中也不断感受着球迷方方面面的冲击,不知道这些能不能算作怪蜀黍的经历

亲,理解吧!现在90后,00后那些孩子能看排球已经不错了!他们从小到大就是什么NBA啊,英超意甲啊!现在连体育测试都要有篮球运球……我们无须指责他们什么,就像也会有人骂我一样!一个自由的国度要允许别人表达,无论善意恶意!一颗强大的内心要接纳别人批判,无论善意恶意!当别人怎么做都不能伤害你的时候,才能炼就如我般女王受的气质!

一九八六 发表于 2015-8-26 08:27
这样的报道不错,很实在。八卦一下,楼主几岁啊?人生感悟这么透彻,学习了。

如果你是1986年的,那么我们差不多,嗯,差不多!

imlo 发表于 2015-8-26 09:31
土豪,你和怪蜀黍一定有不可告人的目的
估计是你垂涎他的美色吧。。。
下次看球,带我一个吧,我可以给你 ...

分明是怪蜀黍垂涎我的美色,我可是颜值爆表的,哈哈!

cutexuxu 发表于 2015-8-27 00:43
我觉得两米太小,被迫推到主力上来。力量技术,好多掌握不熟练!

年龄太小,技术还没到,粉有点心太大吹得太大,也不让说。。
两米自己其实算是很讨人喜欢的,有些极端粉真是跟跳蚤一样

很正常,这时我们心态要平和!看174楼我给after 的回帖!  详情 回复 发表于 2015-8-27 01:15

cutexuxu 发表于 2015-8-27 01:04
亲,理解吧!现在90后,00后那些孩子能看排球已经不错了!他们从小到大就是什么NBA啊,英超意甲啊!现在 ...

恭喜恭喜,你也不知不觉中迈入了怪蜀黍的行列中!

我不是,不是,坚决不是。我是小受受,万年受,万受之王!嘻嘻…  详情 回复 发表于 2015-8-27 01:13

cutexuxu 发表于 2015-8-26 12:19
你一定要揭穿我真实的目的吗!真讨厌,讨厌!格格是谁啊?亲!

男排的还是女排的?

after 发表于 2015-8-27 01:10
恭喜恭喜,你也不知不觉中迈入了怪蜀黍的行列中!

我不是,不是,坚决不是。我是小受受,万年受,万受之王!嘻嘻…

你多大啊今年???  详情 回复 发表于 2015-8-29 13:22