开放注册

投诉 taylorsu 在女排版发表辱骂女排队员的帖子

http://vbol.cn/forum.php?mod=vie ... &extra=page%3D1
标题:
不是年轻就可以不要脸,全队都在给张常宁交学费。
女排输了球,都不开心,可以发帖子质疑或者提出自己观点,但是这样的标题,直接辱骂队员不要脸,不知道这算不算骂人,算不算违规,希望斑竹能给他禁言,换论坛一个干净的环境。

他表示不针对宝宝,但这个题目的确违反论坛规定,应该处理。

算了吧,楼主,你越回他他越起劲。
这人是工作不顺到网上发泄的典型,你留意他以前的回帖就知道,这几天估计又被领导批评了

fjiang 发表于 2015-8-25 13:48
他表示不针对宝宝,但这个题目的确违反论坛规定,应该处理。

但是这个题目,从哪个文法角度,都是在骂张常宁。我觉得大家可以质疑,可以提问题,但是不能这么污言秽语地辱骂女排队员,输了球更难过的是她们吧。谁不想赢球

是的,应该处理,该管的时候没人管。  详情 回复 发表于 2015-8-25 22:44

邓肯 发表于 2015-8-25 15:22
但是这个题目,从哪个文法角度,都是在骂张常宁。我觉得大家可以质疑,可以提问题,但是不能这么污言秽语 ...

是的,应该处理,该管的时候没人管。

Barry在一小时以前就做出了判罚 不要睁眼说瞎话  详情 回复 发表于 2015-8-25 23:22

fjiang 发表于 2015-8-25 22:44

唉,我们男排版虽然人少,但是比较干净,很喜欢你对男排了解那么多

过奖了,也许是我朝男排成绩不好,反而大家看得开了。  详情 回复 发表于 2015-8-25 23:00

邓肯 发表于 2015-8-25 22:51
唉,我们男排版虽然人少,但是比较干净,很喜欢你对男排了解那么多

过奖了,也许是我朝男排成绩不好,反而大家看得开了。

fjiang 发表于 2015-8-25 22:44

Barry在一小时以前就做出了判罚
不要睁眼说瞎话

一再强调会议室不是聊天的地方却总有人一犯再犯
初犯给警告
再犯就去小黑屋