开放注册

保加利亚主攻 Valentin Bratoev 宣布从国家队退役

保加利亚籍主攻 Valentin Bratoev 正式在他脸书上宣布,他选择从国家队退役,年仅 27 岁。事实上,他的这个决定跟没能入围国家队主教练 Planmen Vonstantinov 的欧锦赛集训名单有直接关系。[1]
  他说:“我很正式宣布,国家队将成为我人生的历史了。我要祝福所有国家队球员好运。这个夏季假期中,我将好好陪伴我的家人。感谢我的球迷,感谢之前给过我那么多正能量的人们。谢谢你们的支持!”很无奈的是,他要陪伴的家人中,不包括他的双胞胎兄弟 Georgi Bratoev,因为作为二传的兄弟还在国家队名单中。
  Konstantinov 的国家队大名单请详见《保加利亚男排最新 18 人集训大名单备战欧锦赛》。[2]

————————————
[1] "BUL M: Valentin Bratoev retires from national team at age 27!," World of Volley, Link.
[2] Happy James, "保加利亚男排最新 18 人集训大名单备战欧锦赛," VBol, Link.

男女排连续2人退役,波兰的格林卡

不一样,格林卡是结束运动生涯,这位是不打国家队了……  详情 回复 发表于 2015-8-14 08:54

毕竟他兄弟对于二传缺人的保加利亚有用。
而现在的保加利亚,
至少理论上,
不缺主攻。。。。。。

星星点灯 发表于 2015-8-14 02:13
男女排连续2人退役,波兰的格林卡

不一样,格林卡是结束运动生涯,这位是不打国家队了……

他早就可以洗洗睡了

反正没入选,又何必把话说死呢……万一又有机会了呢

我觉得他兄弟也可以一起退役。。。

评分

真矫情,还把自己当什么了

双胞胎退役一个

反正国家队都没他的位置了
退不退有什么要紧的呢

他的二传兄弟才是真的该退役,打得太烂了

都一个德行!!