开放注册
楼主: 儒雅真诚BJ

告诉关心俄罗斯女排的朋友们一个坏消息,圆脸副攻打不了啦:(

科舍还是很有雄心壮志啊:)
Tanya
Спасибо за добрые слова!я буду стараться радовать вас хорошей игрой и делать все что бы сборная России была чемпионом:)))
感谢您的祝愿!我会尽量取悦您们,打出精彩的比赛,并尽一切努力,使俄罗斯队取得冠军:)))

哇哇哇~~这正是我最爱的科舍的态度!值得爱科一辈子 !  详情 回复 发表于 2015-8-12 21:12

prettysheila 发表于 2015-8-12 13:34
Inside Volley那裡說馬面已經在訓練營...有人說out一個自由人, 但是我不太相信.

弄错了吧…… 现在在训练营的是samoylenko 如果恢复不利 俄罗斯还不如就带3副攻好了 反正第4个efimova不知去干嘛的……

儒雅真诚BJ 发表于 2015-8-12 14:41
科舍还是很有雄心壮志啊:)
Tanya
Спасибо за добрые слова!я буду стар ...

哇哇哇~~这正是我最爱的科舍的态度!值得爱科一辈子 !

蚊子与蛇 发表于 2015-8-12 01:11
这次应该没人黑了吧?!自己认为自己实力不够入国家队,但是万一要打奥运预算赛随时听候召唤!这样总没傻逼 ...

en,我很不喜欢什么“摘桃”,不知起这名的人居心何在,跟索科可以说一点关联都没有。

我爱科舍 发表于 2015-8-12 21:12
哇哇哇~~这正是我最爱的科舍的态度!值得爱科一辈子 !

恩, 是啊,科舍只要上场比赛就会全力以赴、争取胜利。

所以Efimova要去日本拍手了嗎?

老實說即使Shlyakhovaya傷好了, 狀態也是未知之數, 畢竟一整個賽季沒打