开放注册

告诉关心俄罗斯女排的朋友们一个坏消息,圆脸副攻打不了啦:(

新闻题目:索科洛娃准备参加未来国家队的比赛(2015年8月11日17:08)
http://news.sportbox.ru/Vidy_spo ... bornuju_v_budushhem

俄罗斯国家队的总经理弗拉季斯拉夫·法捷耶夫告诉为什么索科洛娃拒绝帮助国家队在世界杯的比赛,也分享了国家队的训练营的消息。

- 索科洛娃拒绝参加世界杯。我们考虑了召回柳巴(注:索科洛娃的爱称),但她是一个真正的职业球员,她告诉我们,没有俱乐部的帮助准备世界杯是不现实的,也无法对女排整个团队有所帮助。法捷耶夫说。 - 她客观地评价了她自身目前的实力。但她也表示,如果俄罗斯队没有通过世界杯取得奥运会参赛资格,她已准备好为球队在1月的欧洲选拔赛效力,如果球队需要她的话。

- 为什么球队没有邀请凯瑟琳·加莫娃?

- 我们没有建议卡佳(注:加莫娃的爱称)参加世界杯,因为纳塔利娅· 奥布玛恰耶娃(注:刚查洛娃)在她的位置上表现不错。卡佳在俄罗斯国家队的大名单里,如果有必要,主教练尤里马里切夫会和她谈谈。

- 其他女排运动员的状态怎么样?

- 达吉雅娜· 科舍列娃和叶夫根尼娅·斯达尔彩娃与大家同组训练。他们的状况是令人满意的。回复到最好状态的至少60%。到日本时她们将进一步提升状态。世界杯的组成几乎是众所周知的,马里切夫很快会宣布。大家都还比较健康(原话:或多或少都活得很好)。只有阿纳斯塔西娅·史莉娅霍娃雅(注:即 圆脸副攻)肯定无法上场,再加上柳博芙·索科洛娃。目前集聚的15人,有一人将不会参加世界杯。本周四再进行最后一次训练,世界杯的训练就结束了。在日本,我们将与地方队“日本烟草”进行两场友谊赛。我们与他们在2005年进行过比赛,这个队是一个很好的陪练。

提醒一下,世界杯将在日本8月22日开始。

俄罗斯的世界杯征程蒙上阴影了啊,没有圆脸副攻,俄罗斯的副攻线吃紧。相比大奖赛的阵容,最多也就是补充了科舍、自由人,可能还有伊萨耶娃。堪忧。但还是祝愿俄罗斯女排取得好成绩。

日本烟草就是JT咯

史莉娅霍娃雅整個賽季都幾乎沒打, 就算傷好了, 狀態也好不到那裡
還有15人, 會淘汰誰呢? 不會帶3個接應吧{:soso_e145:}

只能再淘汰一个接应了吧?不过,现在这个阵容还是比大奖赛的阵容好些,客舍,彩娃,自由人,伊萨耶娃(希望能去)的加入实力有所增强,帕新,谢尔班,奥尔洛娃,费季索娃等人的伤病也会有所恢复吧       )

是丫!至少科舍回來了  详情 回复 发表于 2015-8-12 00:53

儒雅真诚BJ 发表于 2015-8-12 00:49
只能再淘汰一个接应了吧?不过,现在这个阵容还是比大奖赛的阵容好些,客舍,彩娃,自由人,伊萨耶娃(希望 ...

是丫!至少科舍回來了

这次应该没人黑了吧?!自己认为自己实力不够入国家队,但是万一要打奥运预算赛随时听候召唤!这样总没傻逼再说是摘桃了吧

en,我很不喜欢什么“摘桃”,不知起这名的人居心何在,跟索科可以说一点关联都没有。  详情 回复 发表于 2015-8-12 21:13

是啊,多好的人都会有人黑,无奈

馬面會入訓練營, Efimova很快會886

如果加莫娃有一传,那毫无疑问她不可取代。所以说技多不压身,以前好多网友还说什么朱婷没必要接一传。长江后浪推前浪,谁也不能保障下一个巨星出现,大梅花就是前车之鉴。

史莉娅霍娃雅怎么老是伤啊,看来就13年在国家队昙花一现

副攻有柳布、奥诺和费蒂就够了,最多把砸啦叫啦,伊菲就退货吧。另外马利不是不能来了?就不要占位了,接应就钢叉和伊杀,,主攻就科舍谢尔帕斯,伊利可以换成沃隆,那个什么比尔娃就换成皮萨,如果没位,皮萨也不要来了。肥潘也换掉,换成男人头那个(一下忘了叫什么名)

伊萨耶娃在这15人中?
那她的机会应当蛮大的。
记得13年主打了一段时间,进攻很不错。

prettysheila 发表于 2015-8-12 10:36
馬面會入訓練營, Efimova很快會886

希望扎兹亚克能回来。可能马里切夫真不喜欢她,否则怎么可能要爱妃莫娃不要她呢?

Inside Volley那裡說馬面已經在訓練營...有人說out一個自由人, 但是我不太相信.  详情 回复 发表于 2015-8-12 13:34
Inside Volley那裡說馬面已經在訓練營...有人說out一個自由人, 但是我不太相信.  详情 回复 发表于 2015-8-12 13:34

儒雅真诚BJ 发表于 2015-8-12 13:29
希望扎兹亚克能回来。可能马里切夫真不喜欢她,否则怎么可能要爱妃莫娃不要她呢?

Inside Volley那裡說馬面已經在訓練營...有人說out一個自由人, 但是我不太相信.

弄错了吧…… 现在在训练营的是samoylenko 如果恢复不利 俄罗斯还不如就带3副攻好了 反正第4个efimova不知去干嘛的……  详情 回复 发表于 2015-8-12 20:33

儒雅真诚BJ 发表于 2015-8-12 13:29

Inside Volley那裡說馬面已經在訓練營...有人說out一個自由人, 但是我不太相信.

俄羅斯這樣的一傅,不會只要一個自由人  详情 回复 发表于 2015-8-12 14:08

2015女排世界杯俄罗斯队名单美女主攻费加雷11楼主1楼今天 10:58操作主攻:科舍列娃帕辛科娃伊尔琴科谢尔班副攻:柳布什金娜费迪索娃埃菲莫娃奥尔洛娃接应:刚察洛娃伊萨耶娃二传:斯塔特塞娃潘科娃自由人:马洛娃库加金娜1人赞过

14人名單??out了Shlyakhovaya& Malykh, 算是正常,至少不會腦殘地帶三個接應  详情 回复 发表于 2015-8-12 14:10

上面是从中国排球吧转发过来的消息

prettysheila 发表于 2015-8-12 13:34

俄羅斯這樣的一傅,不會只要一個自由人

儒雅真诚BJ 发表于 2015-8-12 13:38
2015女排世界杯俄罗斯队名单美女主攻费加雷11楼主1楼今天 10:58操作主攻:科舍列娃帕辛科娃伊尔琴科谢尔班 ...

14人名單??out了Shlyakhovaya& Malykh, 算是正常,至少不會腦殘地帶三個接應