开放注册
楼主: 李奎

祝贺宁泽涛100米自冠军

fjiang 发表于 2015-8-7 00:06
说的对,真正的球迷没有国界,要是哪天我朝和毛子争夺男排冠军,我还不知道支持谁呢。只是我朝男排是三大 ...

你头像就是毛子队的,所以你喜欢毛子,哈哈
中国队就像一个收分很低的三本学校,我就没想过能培养出清华北大那样多的人才,哈哈

bluesky12 发表于 2015-8-7 00:28
蒋成绩的奥运会第四名都被忘光了,虽说是50米自由泳?

蒋丞稷巅峰期保持太短了,第四名之后就没什么成绩了。

mageboy 发表于 2015-8-7 00:10
其实有预料到可能爆冷,只是没想到如此顺利,亚洲人第一次进入100自决赛,第一次就夺冠,而且宁泽涛还是第 ...

奥运调整年,许多高手受伤,16OG争个奖牌比较实际,不能操之过急。

空山 发表于 2015-8-7 00:33
你头像就是毛子队的,所以你喜欢毛子,哈哈
中国队就像一个收分很低的三本学校,我就没想过能培养出清华 ...

不可妄自菲薄,我们曾经多次世界前五前八,亚运亚冠一大堆,三大球中成绩最好。花些成本,不怕没人才。

李奎 发表于 2015-8-6 23:29
100米自亚洲没人进过,包括日本。
宁泽涛不仅进入决赛,而且拿到了冠军,太不可思议了。

1996年亚特兰大奥运会蒋丞稷获得100米,50米自由泳第四名。
但是小包子获得第一,确实是突破。

马蹄达达 发表于 2015-8-7 01:02
1996年亚特兰大奥运会蒋丞稷获得100米,50米自由泳第四名。

他是100米蝶泳和50米自由泳。

马蹄达达 发表于 2015-8-7 01:02

100米没进入决赛,50米输给了两名蝉联OG冠军的巨星,生不逢时。

fjiang 发表于 2015-8-7 00:34
奥运调整年,许多高手受伤,16OG争个奖牌比较实际,不能操之过急。

确实,包子想拿明年奥运会的冠军,我觉得他要有47秒4左右的实力才行。

2222 发表于 2015-8-7 01:22
确实,包子想拿明年奥运会的冠军,我觉得他要有47秒4左右的实力才行。

适当控制一下状态,最怕到时候受伤什么的,更不要参加太多的社会活动,平常心就好。

女子200蝶,焦刘一个半隐退一个生病,日本拿了冠军,还好我们的铜牌才17岁

mageboy 发表于 2015-8-7 00:10
其实有预料到可能爆冷,只是没想到如此顺利,亚洲人第一次进入100自决赛,第一次就夺冠,而且宁泽涛还是第 ...

毕竟一大对手预赛犯规出局。可以说低调努力换来了天助。

fjiang 发表于 2015-8-7 01:27
适当控制一下状态,最怕到时候受伤什么的,更不要参加太多的社会活动,平常心就好。

我觉得宁泽涛是个很拿得住自己的人,看他那些采访能听出来。希望这个冠军倒时不要成为压力。

bcash 发表于 2015-8-7 01:48
我觉得宁泽涛是个很拿得住自己的人,看他那些采访能听出来。希望这个冠军倒时不要成为压力。

我也觉得他比孙杨心理更成熟。

谁能分析一下他的技术和过人的地方?

宁泽涛今天前半程做得很好,这是他夺冠的重要保障

汪顺可惜了,仰泳一般,但蛙泳太弱,最后输一点点,冬训突击一下蛙泳,要是蛙泳能上个台阶,金牌有望

李奎 发表于 2015-8-6 23:29
100米自亚洲没人进过,包括日本。
宁泽涛不仅进入决赛,而且拿到了冠军,太不可思议了。

不是噢,是83年来的首位冠军,83年前有个15岁日本高中生拿了这个项目得冠军,在搜狐还是新浪看到的,不过当时是58秒的冠军。

贴吧有,以为这没有,没想到这也有,好吧,恭喜一下,祝贺吧!

200米个人混合泳决,昔日奥运冠军叶诗文倒数第一。诗文倒数第一让所有人大跌眼镜,她这是怎么了?最喜爱的昨日明星陨落了吗?

伯爵 发表于 2015-8-7 08:08
200米个人混合泳决,昔日奥运冠军叶诗文倒数第一。诗文倒数第一让所有人大跌眼镜,她这是怎么了?最喜爱的 ...

是不是有情况了

yangfc96 发表于 2015-8-7 07:17
不是噢,是83年来的首位冠军,83年前有个15岁日本高中生拿了这个项目得冠军,在搜狐还是新浪看到的,不过 ...

世锦赛自1973年举办以来,第一位杀入男子100米自由泳决赛的亚洲选手只有宁泽涛。
82年世锦赛冠军是50.18。