开放注册
楼主: 李奎

祝贺宁泽涛100米自冠军

大家给史婧琳妹妹点个赞吧!别人游3枪,她游4枪,最后拚出一个3人并列的铜牌,100蛙也进了决赛,自罗雪娟退役后中国女蛙终于看到了些曙光!!2/3的项目都有人挺进决赛,如此表现,中国游泳队明年里约成绩可期!!!

赞 赞 赞! 赞扬不应仅在金牌上,更在进步与坚持。  详情 回复 发表于 2015-8-8 02:56

估计沈铎和宁泽涛放弃自己没有把握的项目是为了冲4X100米混合泳接力,毕竟前12直接进入奥运会。

大波,接力中国队的目标绝不是放在争奥运会门票。男女都有希望争奖牌的。  详情 回复 发表于 2015-8-8 09:10

ilzwk 发表于 2015-8-7 16:44
本来就是孙成就,短中长距离的都能游。只不过处事不冷静,某些媒体天天踩,加上宁泽涛颜值比较高,能让媒 ...

宁泽涛为人处事确实让人喜欢,大家自然更愿意捧。不是光长得帅身材好成绩好。

李奎 发表于 2015-8-7 23:33
好象昨天发力太猛,今天没劲了,50没进决赛可惜了。

不发全力金牌就没了。还是先拿一块再说,嘻嘻。

倘若我真的可以 发表于 2015-8-8 00:53
大家给史婧琳妹妹点个赞吧!别人游3枪,她游4枪,最后拚出一个3人并列的铜牌,100蛙也进了决赛,自罗雪娟退 ...

赞 赞 赞! 赞扬不应仅在金牌上,更在进步与坚持。

李奎 发表于 2015-8-7 23:33
好象昨天发力太猛,今天没劲了,50没进决赛可惜了。

他的50自没有夺牌实力,还是拼接力合算。

宁泽涛开创了历史,当然要祝贺。

但是自由泳短距离五十 一百米是游泳里面不确定性最大,竞争最激烈,新陈代谢最快的项目,像波波夫那样十年保持高水准的自由泳短距离选手现在没有了。 伦敦奥运会冠军NATHAN  ADRIAN 这次只得了好像是第八名。

相比而言,孙阳以后的成绩应该是比宁泽涛要稳定很多。

肠胃好像有点问题,看照片背上的拔罐印好清晰...

包子还是让人喜欢的,希望跟外教的磨合也越来越顺,明年奥运再创辉煌...

P.S.昨天周雅菲说明年女子50m蝶也成奥运项目了?陆滢好像有想法,不过实力差距还是有点大...

不长豆豆的鸵鸟 发表于 2015-8-7 17:56
孙杨现在明显讲话成熟很多了!我家黛玉长得动人,刚刚出道说话比较谦虚,自然得媒体喜欢,不过只要是个正 ...

他是自黑,还用的着别人黑?

闽江涛涛 发表于 2015-8-8 00:58
估计沈铎和宁泽涛放弃自己没有把握的项目是为了冲4X100米混合泳接力,毕竟前12直接进入奥运会。
大叔,接力中国队的目标绝不是放在争奥运会门票。男女都有希望争奖牌的。

男子缺个娃游,女子缺个自由泳!不然都完美了!  详情 回复 发表于 2015-8-8 11:17

四圈 发表于 2015-8-7 23:01
多少年?说出来听听~~好的都是你家,皮厚~~

他差的时候,都是黑啊,我可是坚挺的啊

四圈 发表于 2015-8-7 23:08
他的名言难道不该是管孙鲶鱼叫“狗逼”?

这里抛开生活里啦!扯上生活里,就太多话题了,啊哈哈,反正对于这个汪顺,我是极其讨厌

四圈 发表于 2015-8-7 23:10
孙杨打朱志根 VS 朱志根打孙杨?

教练先打的啦

四圈 发表于 2015-8-7 23:20
奥运项目,竞争最最最最激烈的。。。可能是100夺冠后没有休息好。。。

包子前50没有优势,亚运最好的状态也是21.9,基本没有牌子希望,宁的后程真是天赋

dzjzjf 发表于 2015-8-8 09:10
大叔,接力中国队的目标绝不是放在争奥运会门票。男女都有希望争奖牌的。

男子缺个娃游,女子缺个自由泳!不然都完美了!

飞天神猪 发表于 2015-8-7 17:16
今天连我61周岁的男法务老板都说宁泽涛长得非常突出。外形条件非常好。可以进演艺圈。

日本人想拉拢拍AV呢?咱不给!

winter 发表于 2015-8-7 23:52
男子100米和50米自由泳确实不太重合,上届100米冠军James Magnussen50米自由泳也没进决赛。。。

蠢马也是后50强吧 伦敦真是太可惜了

军旅蚂蚱 发表于 2015-8-7 22:36
浙江媒体当初一直是捧孙巨婴的
后来孙巨婴和他妈各种耍大牌
把本地媒体都得罪光了

记者讲这种话,就可见素质多低,就算成绩下来了,凭什么去踩人,记者还真以为自己是老大,想捧就捧,不想捧就踩

ilzwk 发表于 2015-8-9 10:37
记者讲这种话,就可见素质多低,就算成绩下来了,凭什么去踩人,记者还真以为自己是老大,想捧就捧,不想 ...

这位浙江记者的个人素质不敢恭维
但当时这微博相对其他的
回复量很大
可见孙巨婴得罪过不少记者
倘若一个人不喜欢你可以理解
但是众多人都这样
孙巨婴就应该好好反省自己一下啦

宁泽涛拿了百米桂冠后,后面的集体项目怎么都不见他踪影了!?