开放注册
楼主: 李奎

祝贺宁泽涛100米自冠军

闽江涛涛 发表于 2015-8-7 15:34
为了备战75年的全运会,74年开了全军运动会。海军、空军、各大军区、各兵种当时都有专业的体工队。所谓的 ...

感谢该项知识的普及。

陈祚找一位打排球的女朋友(曾春蕾)实际是在跟师傅幺正杰学。  详情 回复 发表于 2015-8-7 17:42

ipisok 发表于 2015-8-7 15:17
不好说。孙杨如果拿三金一银,也是非常了不起的成就。虽然小鲜肉这个突破很厉害,我个人还是觉得,孙杨成 ...

本来就是孙成就,短中长距离的都能游。只不过处事不冷静,某些媒体天天踩,加上宁泽涛颜值比较高,能让媒体博眼球,所以媒体就开始纷纷为宁造势。记得看一句话,叫当时对你最谄媚的人,背叛的时候最决绝。媒体也是这样,捧的高高的,没利用价值贬的连尘土都不如

宁泽涛为人处事确实让人喜欢,大家自然更愿意捧。不是光长得帅身材好成绩好。  详情 回复 发表于 2015-8-8 01:41
您这句话说错了哈 浙江媒体早前一直是捧孙巨婴的 后来孙巨婴和他妈各种耍大牌 把本地媒体都得罪光了 当时有记者就在新浪微博上公开叫嚣孙巨婴 你有本事就一辈子成绩高高在上 等你成绩不行的那一天 看大家怎  详情 回复 发表于 2015-8-7 22:36
孙杨现在明显讲话成熟很多了!我家黛玉长得动人,刚刚出道说话比较谦虚,自然得媒体喜欢,不过只要是个正常的人,都没有理由去黑孙杨,中国游泳第一人,毫无压力!黛玉胜在100米自由游比较高贵!孙杨昨天表现的完美  详情 回复 发表于 2015-8-7 17:56

飞天神猪 发表于 2015-8-7 12:30
妥妥的。
谁让孙杨2012年以后各种花边新闻这么多?!
如果也是乖孩子,估计还能平分秋色。

涛涛除了出成绩后还有一个致命的武器啊!帅毙了!孙杨没有他帅啊!有实力的加上长相出众能让人爆棚的亲!!!

绝佳硬汉 发表于 2015-8-7 17:12
涛涛除了出成绩后还有一个致命的武器啊!帅毙了!孙杨没有他帅啊!有实力的加上长相出众能让人爆棚的亲! ...

泳坛的莎娃和小薇

说孙杨是小薇也太损了点吧? 宁没有出来前,孙杨还算帅的。  详情 回复 发表于 2015-8-11 10:30

绝佳硬汉 发表于 2015-8-7 17:12
涛涛除了出成绩后还有一个致命的武器啊!帅毙了!孙杨没有他帅啊!有实力的加上长相出众能让人爆棚的亲! ...

今天连我61周岁的男法务老板都说宁泽涛长得非常突出。外形条件非常好。可以进演艺圈。

日本人想拉拢拍AV呢?咱不给!  详情 回复 发表于 2015-8-8 14:00

飞天神猪 发表于 2015-8-7 12:30
妥妥的。
谁让孙杨2012年以后各种花边新闻这么多?!
如果也是乖孩子,估计还能平分秋色。

以乖定胜负?

inokikyo 发表于 2015-8-7 12:41
好大的口气→_→
明年孙杨拿下两块奥运金牌~
肯定压倒宁包子~

再加一银 哈哈

我家宁黛玉真是不容易啊,护了这么多年,真是争气!啊哈哈!

飞天神猪 发表于 2015-8-7 16:23
感谢该项知识的普及。

陈祚找一位打排球的女朋友(曾春蕾)实际是在跟师傅幺正杰学。

确实咯。我还不知道这则八卦呢。感谢告知。  详情 回复 发表于 2015-8-11 10:32

ilzwk 发表于 2015-8-7 16:44
本来就是孙成就,短中长距离的都能游。只不过处事不冷静,某些媒体天天踩,加上宁泽涛颜值比较高,能让媒 ...

孙杨现在明显讲话成熟很多了!我家黛玉长得动人,刚刚出道说话比较谦虚,自然得媒体喜欢,不过只要是个正常的人,都没有理由去黑孙杨,中国游泳第一人,毫无压力!黛玉胜在100米自由游比较高贵!孙杨昨天表现的完美,希望他和黛玉扛起中国游泳的大旗!

这个确实是可一,但不能证明是可二的事情。以小概率的例外优秀,来否定人种在特定运动上的劣势,便如同以个别抽烟的人活到90岁,来否定抽烟危害健康一样,是不具有任何说服力的。

飞天神猪 发表于 2015-8-7 12:27
孙杨的父母比起宁泽涛的父母在教育子女上有一定差距。
教出来的孩子确实不一样。
宁泽涛感觉是位乖孩子 ...

好吧。。。你赢了。。。在排球版鄙视两个排球教授家教差。。。。

孙同学双亲都是专业排球运动员出身,现在也是吃这碗饭的。只是当年他父母觉得打排球练体育都没啥前途。。。然后机缘巧合被游泳队教练看中。。。。

孙的妈妈杨明听说很极品。。。对了,本坛不是还八卦过孙杨和孙吉兆谈过恋爱吗?。。。  详情 回复 发表于 2015-8-7 23:02

闽江涛涛 发表于 2015-8-7 11:48
女队也不错。虽然冲金点少,但是第3到第8一大帮,这说明中国游泳女队新老交替已经基本完成。焦刘洋和小叶 ...

焦刘洋很可能退役吧   胃炎这么严重   叶诗文想重回巅峰我觉得很困难  起码里约之前很难   不过游泳本来新陈代系就很快  能长期保持顶尖水平的凤毛麟角   08年中国队已经涌现出了很多希望之星   如果张亚东不辞职接着干  也不会差到哪去  05到07年那么困难的时期都过来了

刘海涛认为张雨霏的条件很好,感觉她现在很像07年的焦刘洋。  详情 回复 发表于 2015-8-7 21:15
碟后,碟妃这次都因身体问题没有参加,让女仆拿了冠军,不过张雨霏第一次参加大赛就铜牌,成绩在6秒边缘,我觉得大大的有希望明年里约!小叶子没有什么希望再回巅峰了!  详情 回复 发表于 2015-8-7 20:37

人性的角逐 发表于 2015-8-7 20:19
焦刘洋很可能退役吧   胃炎这么严重   叶诗文想重回巅峰我觉得很困难  起码里约之前很难   不过游泳本来 ...

碟后,碟妃这次都因身体问题没有参加,让女仆拿了冠军,不过张雨霏第一次参加大赛就铜牌,成绩在6秒边缘,我觉得大大的有希望明年里约!小叶子没有什么希望再回巅峰了!

飞天神猪 发表于 2015-8-7 12:20
汪顺出成绩早。宁泽涛出成绩晚。论年龄,汪顺还小一岁,1994年生人。

汪顺是国内出成绩早,从上届世锦赛汪顺和好运4*200接力当1500在游的时候,我就对这2个人失去尊重,最后一棒孙杨拼了老命拿到第三,孙杨何时又缺了这个铜牌!!当然汪顺的名言就是第八道,人家不会游,所以成绩不好!我呸!

191734h31irdobto3gb1rg.jpg.thumb.jpg 宁泽涛长胖了是这样吗?{:soso_e144:}

评分

人性的角逐 发表于 2015-8-7 20:19
焦刘洋很可能退役吧   胃炎这么严重   叶诗文想重回巅峰我觉得很困难  起码里约之前很难   不过游泳本来 ...

刘海涛认为张雨霏的条件很好,感觉她现在很像07年的焦刘洋。

张雨霏我觉得空间无限大,游完200碟,40分钟再去200接力,成绩还不差!真是很棒!  详情 回复 发表于 2015-8-7 22:28

不长豆豆的鸵鸟 发表于 2015-8-7 17:56
孙杨现在明显讲话成熟很多了!我家黛玉长得动人,刚刚出道说话比较谦虚,自然得媒体喜欢,不过只要是个正 ...

==首先想说不想撕逼,只想说理。

==作为孙杨的家乡人,我们一伙体育爱好者基本上对孙杨没有好感。孙某人其他的事见仁见智,就一项:无证驾驶一年多之久,并出车祸,而且表现或曰无知或曰撒谎,连一个普通人的公民认知和法律意识都没有,何况他还是个公众人物?

==在浙江省,对金牌的欲望,从上到下都已淡漠。上届全运会前,体育局宁愿把孙某交流出去,都不愿让他为本省出战,是为了什么?!就是为了维持基本的行为规范!“金牌?金牌又怎样?缺你那几块?”

小兵拉子11 发表于 2015-8-7 21:47
==首先想说不想撕逼,只想说理。

==作为孙杨的家乡人,我们一伙体育爱好者基本上对孙杨没有好感。 ...

全运会当然对于浙江这种游泳大户来说一个孙杨不是什么事情,奥运会就不一样了!
孙杨社会能力再差,也不能否定别人在游泳上的天赋!
中国游泳要感谢孙杨,至于孙杨和他教练的事情,那就是各自一说,爱信谁就去信谁!

闽江涛涛 发表于 2015-8-7 21:15
刘海涛认为张雨霏的条件很好,感觉她现在很像07年的焦刘洋。

张雨霏我觉得空间无限大,游完200碟,40分钟再去200接力,成绩还不差!真是很棒!