开放注册
楼主: feiliu

普及几点波斯亚锦赛前方情况以正视听

toxiczb 发表于 2015-8-3 23:59
袋鼠不是说很强来着,世界排名高那么一大截

怎么这么糙?!

澳呆13亚锦赛也是这鸟样...看不起亚洲搞得吧

看得起欧洲也要人家跟他玩啊  详情 回复 发表于 2015-8-4 00:10

toxiczb 发表于 2015-8-3 23:59
袋鼠不是说很强来着,世界排名高那么一大截

怎么这么糙?!

他世界联赛第一档,靠的是主场办决赛,吹黑哨黑死法国
今年四场热身赛打我朝也是各种吹黑哨,一局吹我朝八个碰网
另外前几天才知道,其实FIVB一开始给我朝世界联赛的offer也是二档的
但是排协两手一摊,没钱办主场(二档要办主客场)
于是FIVB呵呵一笑,去三档打赛会制吧,拜拜

不会吧,既然自己不重视,还妄想打个鬼奥运会啊。排泄真是各种无能~连个赞助经费什么的都捞不到。那现在就不要怨人家什么棒子积分比你高了  详情 回复 发表于 2015-8-6 12:52
中国排协穷到这个地步了? 多年之前也不至于吧 要是这要的亚排联和国际排联欺负你也是活该 单独办一个落选赛日本小矮子肯定也会抗议  详情 回复 发表于 2015-8-4 00:20
我靠! 那我朝还争个屁的奥运资格! 既然不想搞这个项目,就放羊啊,现在来扮弱者,算个屁啊!  详情 回复 发表于 2015-8-4 00:10

我朝向来不惧袋鼠,倒是对棒子呈现了多年连败的趋势…………

feiliu 发表于 2015-8-4 00:07
今年四场热身赛打我朝也是各种吹黑哨,一局吹我朝 ...

我靠!

那我朝还争个屁的奥运资格!

既然不想搞这个项目,就放羊啊,现在来扮弱者,算个屁啊!

不得不说,钱都拿去贴补郎圣的大国家队和各种男陪练了...  详情 回复 发表于 2015-8-4 00:12

KishiRinsuge 发表于 2015-8-4 00:05
澳呆13亚锦赛也是这鸟样...看不起亚洲搞得吧

看得起欧洲也要人家跟他玩啊

今年wl有机会和强手过招 结果你看还是得靠人放两场水才得以保级 我觉得今年红虫(比利时)都要比这水货强 奥运赢个我坡就得意得忘了自己是谁了 靠黑哨比法国提前一年进一档后更甚 诶...其实这队好多球员俺挺喜欢来  详情 回复 发表于 2015-8-4 00:55

toxiczb 发表于 2015-8-4 00:10
我靠!

那我朝还争个屁的奥运资格!

不得不说,钱都拿去贴补郎圣的大国家队和各种男陪练了...

切,男足那么大投入稍微允一点过来就行了,反正都是竹篮打水,干嘛不给男排一点。和郎圣没太大关系,那边毕竟是成绩指日可待,情有可原,但是这边也该扶持啊,我总觉得我朝在这些隔网比赛中,应该不至于那么差,想当  详情 回复 发表于 2015-8-6 12:56
搞市场化,多拉点赞助 再问总局多要点 不是说好振兴三大球的吗?总要有点表示吧?!人家男猪各种待遇,特么出国打个友谊赛都是人均50美金的伙食标准,还不算其余各项费用 敢不敢稍微给别的项目多一丢丢?  详情 回复 发表于 2015-8-4 00:15

feiliu 发表于 2015-8-4 00:12
不得不说,钱都拿去贴补郎圣的大国家队和各种男陪练了...

搞市场化,多拉点赞助

再问总局多要点

不是说好振兴三大球的吗?总要有点表示吧?!人家男猪各种待遇,特么出国打个友谊赛都是人均50美金的伙食标准,还不算其余各项费用

敢不敢稍微给别的项目多一丢丢?!

feiliu 发表于 2015-8-4 00:07
今年四场热身赛打我朝也是各种吹黑哨,一局吹我朝 ...

中国排协穷到这个地步了?   多年之前也不至于吧   要是这要的亚排联和国际排联欺负你也是活该   单独办一个落选赛日本小矮子肯定也会抗议

呵呵,我没强迫你让你信,至于不至于的,跟我说得着吗  详情 回复 发表于 2015-8-4 01:02
呵呵,我没强迫你让你信,至于不至于的,跟我说得着吗  详情 回复 发表于 2015-8-4 01:02

toxiczb 发表于 2015-8-4 00:10
看得起欧洲也要人家跟他玩啊

今年wl有机会和强手过招 结果你看还是得靠人放两场水才得以保级
我觉得今年红虫(比利时)都要比这水货强
奥运赢个我坡就得意得忘了自己是谁了
靠黑哨比法国提前一年进一档后更甚
诶...其实这队好多球员俺挺喜欢来着
但水分真心+∞

人性的角逐 发表于 2015-8-4 00:20
中国排协穷到这个地步了?   多年之前也不至于吧   要是这要的亚排联和国际排联欺负你也是活该   单独办 ...

呵呵,我没强迫你让你信,至于不至于的,跟我说得着吗

人性的角逐 发表于 2015-8-4 00:20
中国排协穷到这个地步了?   多年之前也不至于吧   要是这要的亚排联和国际排联欺负你也是活该   单独办 ...

好奇 天朝男排放弃第二档的话 当时是谁补上的  详情 回复 发表于 2015-8-4 07:00

借着帖子说一下现场的感受

借着帖子说一下现场看球的感受, 这个场馆确实大,据说是目前波斯最好的球馆,但是在南城偏远处,距离城中心有一段的距离,即便不堵车,也得至少半小时的时间。但是波斯国真心慷慨大方,至少淘汰赛之前全部免票,看到外国人还请进VIP区,靠近裁判和转播区,方便加油。由于免票,加上波斯人对排球情有独钟,氛围相当好;当然,由于是排位赛,加上非周末,上座率也不高,但是最后一场波斯对泰国热身时,又陆陆续续来了很多的球迷,很多都是小孩儿.......

您开车去现场了? 有空帮忙多说点花絮 拍点照片回来加个精哈  详情 回复 发表于 2015-8-4 07:02

借着帖子说一下现场看球的感受, 这个场馆确实大,据说是目前波斯最好的球馆,但是在南城偏远处,距离城中心有一段的距离,即便不堵车,也得至少半小时的时间。但是波斯国真心慷慨大方,至少淘汰赛之前全部免票,看到外国人还请进VIP区,靠近裁判和转播区,方便加油。由于免票,加上波斯人对排球情有独钟,氛围相当好;当然,由于是排位赛,加上非周末,上座率也不高,但是最后一场波斯对泰国热身时,又陆陆续续来了很多的球迷,很多都是小孩儿.......

我去,活体现场!之前听到的中国队加油是你喊的不???  详情 回复 发表于 2015-8-4 08:49
波斯球迷向来疯狂,这个民族也是见人疯的那种,但是从礼仪上,真心比我文明古国要好。可能“仓廪实‘的原因吧  详情 回复 发表于 2015-8-4 02:49
没想到还有现场看球的,请问波斯观众对客队干扰大么?  详情 回复 发表于 2015-8-4 02:01

muzixin 发表于 2015-8-4 01:39
借着帖子说一下现场看球的感受, 这个场馆确实大,据说是目前波斯最好的球馆,但是在南城偏远处,距离城中 ...

没想到还有现场看球的,请问波斯观众对客队干扰大么?

波斯这个阵容连替补都不是,和主力差远了。

再说一下看比赛感受。首先祝贺,3:0轻取澳洲,由于发挥总体稳定加上澳洲关键时刻失误,保送中国直落三局。
先说澳洲队:
1. 澳洲队比较浮,状态可能不在最佳,而且最高最壮的6号(队长,据说2.12米)一直没上,不知道是休息调整状态还是因对付中国没有啥效果而缺阵;
2. 可能场馆适应确实需要时间,一上来澳洲队的发球连续失误,保送中国第一局一直领先,另外有一个发球非常离谱,直接射到挡板以外,差点砸到录像和技术人员,可能正是feiliu说的原因;
3.澳洲的教练不太冷静,导致第三(二?)局上来被红牌罚分,后来的争取也一直没有效果,比较影响士气,裁判后来在前半局判了中国队几个触网算是补偿外,关键时刻都有利于中国,包括第四局24分的那个拦网判界内,如果教练心态好一些,也许走势会不一样。
再说中国队:
1.教练总体上的节奏把握还是很平稳的,几个暂停和换人都比较有针对性,加上运气不错,顺利拿下,换人(尤其是战术换人)之前,都会跟队员充分提前沟通,对比赛的间歇也利用的不错,从本场指挥上看不出大纰漏,至于大家所诟病的指教和训练能力,就靠成绩说话了;
2.全队发球确实菜,只有戴和季道帅的比较有冲击力,但失误偏多;焦帅的娘飘和其他人的飘球确实看着窝囊,不知怎么训练的,李润铭关键时候有两个找区发球,速度奇慢、弧度又高,被人轻松接起、一板打死,最后崔建军的几个站飘纯粹送分,交出主动,教练组确实需要在发球训练上好好下功夫了;最后澳洲送出的探头,有些运气,但也是整场比赛的缩影;
3.戴的发挥有些惊艳,之前看评论,似乎对他的无脑颇有微词,但是今天他的成功率很高,虽然速度不快,但是节奏诡异,澳洲就是拦不住,也防不起,目测成功率超过6成,特别是关键球果断打走,是头号功臣,特别是有一个自由人垫传的大调攻,空中拦截杀死,大涨士气,是第三局的转折点;
4. 季道帅,还是非常管用的,一传防守都有,后三的成功率高,该下的球基本都有,就是面对三人拦网被脆拦的几率太大,需要加强空中观察和控制,减少钉自家地板;
5. 崔建军替换首发的张晨,主要是保一传和防守,崔的进攻几乎没有,主要是起到保障作用,这点还是非常靠谱的,一传基本都到位了,串联也不错;伤病猛如虎,教练怎么组合好队员,防止被抓住弱点连续打击,是面对强队要解决的问题;今天澳洲明显缺少针对性(不够重视?),发球全给崔建军,崔在前排的时候拦网面对其他两个点,也不怎么成功,换成别的队就不好说了;另一个年轻主攻被短暂换上渡轮,但是被很快换下,人员调配很是局促啊;张晨的作用有限,被换下,不知道是状态还是能力问题;
6.两个副攻比较硬,年轻有潜力,但是拦网印象不深,有一个对澳洲三号位快球的脆拦比较解气;副攻的跳发还需要强化,1号的失误偏多,但是教练明显对他很宽容,鼓励为主,主动交学费吧;
7. 袁志替补上场发了一个飘球,没有破攻,防守直接飞了,替补没状态的话不好当;
8.两个二传,这场看来似乎李润铭更靠谱,也用到了最后,而且李的性格似乎也很开朗,替补区一直很活跃,不停的拉腿热身(可能教练也告诉他随时上场),最后向观众致谢时他也最热情;
9. 自由人感觉不错,很踏实,该起的都有了,几个垫调都靠谱。
10. 其他的替补,没啥表现,或者看的不真切,现场看球注意力容易被分散,不如直播来的全面和清楚,但是现场感觉球速没有那么快,不知为啥转播给人的感觉就是电光火石,噼里啪啦,现场感觉很多球还是都有机会捞到或者补救的。

使馆似乎在淘汰赛前没有专门组织,都是华人或中资企业临时拼凑的啦啦队,今天没有台北的比赛,所以没看到晴天百日,但是日本很多女球迷到场,比较矜持和斯文。有些球迷很专业,非常懂球。我们和代表团的几个技术和工作人员坐在一起,非常nice,组织大家一块加油,补充介绍队员情况,很是受用,希望这些天能一直有机会去现场看~~~~~~~~~

最后一场波斯对泰国,时间太晚,没有留下看,但是观众的情绪一开始就爆棚。波斯人明显高一截、厚一圈,带着雄性膻味入场,准备一场狂虐(估计,没看)

Edgar开局上了,不到五个球就被拦失误打不死轮番来,换下去了没再上来而已  详情 回复 发表于 2015-8-4 08:50
刚才没看到 不好意思哈 单独发个贴吧 我给你弄专题里面去 嘻嘻  详情 回复 发表于 2015-8-4 07:03

评分

教练组的人都不错啊,还给连续看了多场球的一个忠实女球迷送水,很是意外。没有拍照,请自行看重播

8挂一下 顺便问问feiliu同学 这位女生不会是教练或者队员的家属吧 嘻嘻  详情 回复 发表于 2015-8-4 07:06

muzixin 发表于 2015-8-4 01:39
借着帖子说一下现场看球的感受, 这个场馆确实大,据说是目前波斯最好的球馆,但是在南城偏远处,距离城中 ...

波斯球迷向来疯狂,这个民族也是见人疯的那种,但是从礼仪上,真心比我文明古国要好。可能“仓廪实‘的原因吧      

feiliu 发表于 2015-8-4 01:02

好奇
天朝男排放弃第二档的话
当时是谁补上的