开放注册

俄罗斯男排19人名单

3 Августа 2015, 13:28Печать
Мужская сборная работает на базе «Волей Град» до 18 августа
Мужская сборная России под началом главного тренера Владимира Алекно продолжает подготовку к Кубку мира, стартующему 8 сентября в Японии. До 18 августа команда будет находиться на базе «Волей Град» под Анапой, после чего прилетит в Москву. На следующем этапе подготовки запланированы контрольные матчи против Ирана и Голландии. Эти спарринги пройдут во дворце спорта «Динамо» на ул. Лавочкина.

РАБОТАЮТ НА СБОРЕ

Связующие  二传:
Бутько Александр  (
Бутько
Гранкин Сергей  (格兰金)
Ковалев Дмитрий  (科瓦廖夫

Диагональные   接应:
Михайлов Максим  (米哈伊罗夫)
Мороз Павел   (莫罗兹)
Полетаев Виктор  (波列塔耶夫

Блокирующие   副攻(拦网手):

Власов Илья   (乌拉绍夫
Вольвич Артем  (沃利维奇)
Куркаев Ильяс   (库尔卡耶夫)
Мусэрский Дмитрий   (穆塞尔斯基)
Смоляр Артем   (斯莫俩尔)

Доигровщики  主攻:
Бирюков Денис  (比留柯夫)
Ильиных Дмитрий  (伊林内赫)
Клюка Егор  (柯柳卡,二队的高大主攻
Сивожелез Евгений  (斯沃惹列兹)
Спиридонов Алексей  (斯皮里多诺夫)
Тетюхин Сергей  (特修欣)

Либеро   自由人:
Обмочаев Алексей  (奥布吗恰耶夫)
Янутов Александр  (亚努多夫)

阿列克诺调入了二队4个年轻队员:科瓦廖夫、波列塔耶夫、乌拉绍夫、柯柳卡(二队的高大主攻),上面标红的四个,二传、接应、副攻、主攻各一位。

是要培养新人了  详情 回复 发表于 2015-8-5 15:09

人才太多了,特别是主攻、副攻!要是借几个给我朝……

给我朝也会练费的 还是不要糟蹋好材料  详情 回复 发表于 2015-8-5 15:03

副攻阿什切夫难道受伤了?

fjiang 发表于 2015-8-3 22:31
副攻阿什切夫难道受伤了?

对,受伤了,可能做手术了。

太惨了,这次世联他打得最好,希望能赶上OG,不然真没机会了。  详情 回复 发表于 2015-8-3 23:15

儒雅真诚BJ 发表于 2015-8-3 23:13
对,受伤了,可能做手术了。

太惨了,这次世联他打得最好,希望能赶上OG,不然真没机会了。

人才多得都可堆成山了,感叹啊!

有吗??我看到什么比留科夫,小伊林(虽然帅歪了),就感觉主攻线变二流了  详情 回复 发表于 2015-8-4 00:02

yanlinz 发表于 2015-8-3 23:27
人才多得都可堆成山了,感叹啊!

有吗??我看到什么比留科夫,小伊林(虽然帅歪了),就感觉主攻线变二流了

的确二流,除非打出最高水平,女排至少还有你科这个一流。  详情 回复 发表于 2015-8-4 01:03

我爱科舍 发表于 2015-8-4 00:02
有吗??我看到什么比留科夫,小伊林(虽然帅歪了),就感觉主攻线变二流了

估计二流也够用了吧?

我爱科舍 发表于 2015-8-4 00:02

的确二流,除非打出最高水平,女排至少还有你科这个一流。

补充一下,我T老妖是队长,拍手摘桃王被剔除真是喜闻乐见。

科士奇大队长吗?  详情 回复 发表于 2015-8-4 01:36

fjiang 发表于 2015-8-4 01:05
补充一下,我T老妖是队长,拍手摘桃王被剔除真是喜闻乐见。

科士奇大队长吗?

前队长Khtey。  详情 回复 发表于 2015-8-4 01:57

我爱科舍 发表于 2015-8-4 01:36
科士奇大队长吗?

前队长Khtey。

这个我早就发过了。。

好像稍有变化,至少我看到Khtey这货终于没了  详情 回复 发表于 2015-8-4 12:53
帅轮轮别生气哈  详情 回复 发表于 2015-8-4 08:54

渡轮 发表于 2015-8-4 05:19
这个我早就发过了。。

帅轮轮别生气哈

副攻换了一个,主攻换了一个,自由人换了一个

哈哈,众望所归,卡提被cut掉啦

我不知道胖熊为何留用卷毛,不能给Antipkin一个机会,难道卷毛是福将?  详情 回复 发表于 2015-8-4 12:52

二队上来的几个队员的弹跳相当好啊(Poletaev, Vlasov, Kliuka, Kurkaev). Poletaev身高倒底是197还是193?
队员的资料可见http://tieba.baidu.com/p/3943549945

菠菜还在长个儿吧,从193到197都有,这几个人中最看好弗拉索夫,高度力度速度都有。  详情 回复 发表于 2015-8-4 12:48

儒雅真诚BJ 发表于 2015-8-4 10:56
二队上来的几个队员的弹跳相当好啊(Poletaev, Vlasov, Kliuka, Kurkaev). Poletaev身高倒底是197还是193 ...

菠菜还在长个儿吧,从193到197都有,这几个人中最看好弗拉索夫,高度力度速度都有。

S帅 发表于 2015-8-4 10:35
哈哈,众望所归,卡提被cut掉啦

我不知道胖熊为何留用卷毛,不能给Antipkin一个机会,难道卷毛是福将?