开放注册

男排你能男人点吗?

昨晚看了场久违的男排比赛,原来的中日对抗演变成了失误大战,菜球大比拼。日本男排已不是当年的亚洲一哥。而我们男排本应是力挽狂澜收复失地。然而让人失望的是:技术粗糙,绵软无力。从开始的发球到最后的得分,或者菜球直接被对方快攻钉死在地板,或者发球失误。调整攻没有威力,很少直接四号位进攻地板球,拦网出界更多些。二传焦帅发球全场没速度没落点不是飘而是吊,就一个对方直接送探头了,说明对方更垃圾。传球也不是当年那么稳准,期中有一个球连续2,4号位传球,愣是谁也没有打死,无法形成有效进攻,反而对方抓住机会得分。拦网多次触网送分,戴卿尧和张哲嘉同为上海队员,但是拦网手从没有很好的搭接上。戴卿尧高度有,弹跳有但是就是没速度,没手法。两个副攻进攻快,表现突出是因为对方发了不少菜球和防守反击中的地板球得分。没有远网快球。后排从一传不敢往上送到防守站位死,不知道怎么训练的。有几个前区球愣是没接起来,无论是自由人还是张晨脚下都死。幸好崔建军有个很好的站位愣是在底线边把球防守送上网。总之,男排发球太太太差,防守太太太太差,拦网太太太差。谢国臣你快辞职吧,要不就得以死谢罪了。
同感了

日本也是娘炮当道

一看场边的谢娘娘 气就不打一处来 这么长的集训时间都TM训啥了?

串联太差了 本是三比零的球

如果还是娘炮发球,基本也就走那一两米远

昨晚看了看本场比赛,没多久就走神了!没有进一步想看的念头。回想之前的世界男排联赛,决赛阶段整晚不睡地看,都觉兴致勃勃,真是没法比!

日本主攻至于那么矮么? ms178+182?

开场是186+189,后来178换下186  详情 回复 发表于 2015-8-3 08:12

昨天的比赛,实在是太难看了,我都想睡觉了

带鱼有弹跳没手法,好笑。。。。哈哈哈哈哈哈

带鱼弹跳不好的吧。减肥后轻盈了些而已。  详情 回复 发表于 2015-8-2 20:00

洋洋洒洒这么大篇幅评东亚男排犯得着么
哈哈哈哈

feiliu 发表于 2015-8-2 17:14
带鱼有弹跳没手法,好笑。。。。哈哈哈哈哈哈

带鱼弹跳不好的吧。减肥后轻盈了些而已。

是的,原来是面包跳,现在弹跳好些了,但是滞空仍然有点硬伤,不过作为上海出品的选手,手上控球一直还是很好的,之前欠缺的是心态  详情 回复 发表于 2015-8-3 01:21

太落后了。还在指望一传吃饭。关键时刻等着副攻利用高度硬吃。这种打法30年前还算先进,现在还抱着不放实在可怕。还不如中国女排打的先进。

女排比男排怎么个先进法了????

我只看出一点,谢国臣应该以死谢罪,这批队员在他手里没有看到丝毫进步。

jimmycen 发表于 2015-8-2 20:00
带鱼弹跳不好的吧。减肥后轻盈了些而已。

是的,原来是面包跳,现在弹跳好些了,但是滞空仍然有点硬伤,不过作为上海出品的选手,手上控球一直还是很好的,之前欠缺的是心态

zdwxjd 发表于 2015-8-2 16:54
日本主攻至于那么矮么? ms178+182?

开场是186+189,后来178换下186

唉,对于中国男排的发球真是无力吐槽了,尤其看见焦帅的发球……中国女排发球都比中国男排有威胁

就张哲嘉看着还行,中国的副攻的发球一向是菜球大王,他倒还挺不错,焦帅的发球看着实在是恶心人,另外中国队的自由人觉得挺差的

中国队最大的进步是两个副攻   起码进攻硬朗  拦网也不错   自由人也不错  反应很快 一传还差点  有一个5号位底线附近背传一号位后攻好惊艳  最差的是二传   传的什么东西   到位就是三号位  你说副攻好使追传就算了  你传出质量啊   远近高低各不同  还好是两个副攻能力强   又碰上日本矮矬子  好多球处理得分了 调整传球我估计还不如自由人    带鱼有进步  还有待身高差不多的队来检验   

焦帥那一成不變的娘飄才最可怕吧