开放注册
楼主: 洛甫

2015年游泳世锦赛讨论帖

创造历史了
虽然成绩不是特别特别好
不过还是要大赞~~~

哇。真枪实弹啊宁泽涛。大赛选手。

sssbbb 发表于 2015-8-6 20:45
还有100米那个糟糕的出发,反应时间比前三的选手慢0.2秒,否则,有希望夺牌的了!

傅圆惠游进过程容易歪,今天的俯拍回放非常明显,最后冲刺都打到水线了。

倘若我真的可以 发表于 2015-8-7 00:06
傅圆惠游进过程容易歪,今天的俯拍回放非常明显,最后冲刺都打到水线了。

能力是真的挺强的
不过技术还是要提高啊
太亏了
游的顺一点应该能破世界纪录的

倘若我真的可以 发表于 2015-8-7 00:06

她一直都是这样的,上届也是游歪了,比赵菁慢了0.1秒夺银,不游歪,成绩会更好,破纪录都可能的!

信天游 发表于 2015-8-7 00:15
能力是真的挺强的
不过技术还是要提高啊
太亏了

可惜啊,50米仰不是奥运会项目,她的100仰后程似乎能力一般,不过能接赵菁班的全国也就她一个了。

斯约斯特罗姆尽然破了200自的世界纪录,厉害。

2222 发表于 2015-8-7 01:07

1分54秒31,距离世界纪录还有1秒多,只是比本次单项冠军快而已。

游接力时的那个世界纪录线是09年中国队创造世界纪录时的时间,罗姆只是游的比当时中国队的第一棒要快,并不是佩姨单项世界纪录线。

洛甫 发表于 2015-7-29 09:44
还有四天游泳比赛就要开赛了,我不知道我是谁同学好久没来这个坛子了,只好我来开帖了。

本届世锦赛中国 ...

赛前预测的夺金点没想到全拿了,看来项目基本都猜中了,就是金牌数保守了点儿。

破了接力世界纪录中的第一棒成绩而已,世界纪录是1分52秒98  09世锦赛  佩妮创造的

洛甫 发表于 2015-8-7 06:30
赛前预测的夺金点没想到全拿了,看来项目基本都猜中了,就是金牌数保守了点儿。

唯一的遗憾就是孙杨的200自,其他都很准确!女子200蝶明年有希望啊!不清楚徐嘉余今晚的表现会如何的?

sssbbb 发表于 2015-8-7 09:39
唯一的遗憾就是孙杨的200自,其他都很准确!女子200蝶明年有希望啊!不清楚徐嘉余今晚的表现会如何的?

徐嘉余如果想要登上领奖台,我估计得提高他的个人最好成绩了。希望他能上领奖台,加油!!

sssbbb 发表于 2015-8-7 09:39

今晚也许是他拿牌的最后机会,希望他能好好发挥。
本来男女混合接力和最后一天男子混接都有希望拿牌,可因为那个掉链响的存在,这次就不要想了。

洛甫 发表于 2015-8-7 06:30
游接力时的那个世界纪录线是09年中国队创造世界纪录时的时间,罗姆只是游的比当时中国队的第一棒要快,并 ...

哦,原来是这样。她这个成绩放在这次的单项上好像也能拿冠军吧?

sssbbb 发表于 2015-8-7 09:31
破了接力世界纪录中的第一棒成绩而已,世界纪录是1分52秒98  09世锦赛  佩妮创造的

天朝当年第一次集体穿快速泳衣,真心很难破这个世界记录了。。。。。

男子4x200自都是什么鬼,连前12都没进,第二棒是谁,好慢啊

starlight 发表于 2015-8-7 16:22
男子4x200自都是什么鬼,连前12都没进,第二棒是谁,好慢啊

全部一堆水货,真是不知道脑子是不是进水了。
完全不想第一时间拿奥运资格了。。。。。

2222 发表于 2015-8-7 14:15
哦,原来是这样。她这个成绩放在这次的单项上好像也能拿冠军吧?

上届冠军  富兰克林1分54秒81   这一届  莱德鸡  1分55秒16 ,她这个成绩也是10年到现在世锦赛和奥运会中的第二好成绩了,仅次于12奥运会美国  施密特 的1分53秒61!

sssbbb 发表于 2015-8-7 16:41
上届冠军  富兰克林1分54秒81   这一届  莱德鸡  1分55秒16 ,她这个成绩也是10年到现在世锦赛和奥运会中 ...

瑞典第四棒真是太慢了,2分多,第一棒实在速度太快。