开放注册

Aaron Russell 专访:Perugia 争冠是个很现实的目标

Aaron Russell 是 2015 年世界男排联赛中最大的惊喜之一。他在本次赛事中的表现非常优秀,且当别的教练赞扬他的时候,他总说“继续努力!”以下为具体专访内容,感谢 World of Volley![1]

问:这是您第一次打世界男排联赛,给自己的表现打几分?
  答:我觉得我在世界男排联赛的首秀还不错。我在一支新的球队中扮演一个新的角色,我认为我调整得不错,新角色也比较胜任。但我也要说,随着比赛的进程,我个人进步了,而且越发自信了。
  问:您和您的球队对铜牌是否满意?
  答:我们很高兴我们得到了奖牌,但是却不是我们当初最想要的成色。但是,我们在六强决赛中克服了很多困难,这对我们是好事。
  问:您对法国队的夺冠是否感到吃惊?
  答:法国男排获得金牌我并不吃惊。他们是一支很棒的球队,而且有几名很优秀的球员。有人因为他们是从第二档晋级上来的而感到讶异,但是我不会。
  问:此外,您即将第一次到美国以外的地方打联赛。为什么选择了意大利呢?
  答:我选择意大利,是因为我一直喜欢这个国家,而且我知道意大利联赛很棒。我想要提高我的排球技术,而在意大利打球能够帮助我实现这个目标,所以我觉得这对我而言会是段很好的经历。不过我还没跟球队的成员们聊过呢。当然我跟他们中的几位已经隔网对抗过了,但是却没有机会对话。我希望在世界杯中还有更多机会见到他们。
  问:Perugia 俱乐部旨在获得 2015/16 赛季的冠军。您觉得这个目标是否现实?
  答:我觉得我们俱乐部争冠是个很实际的目标。我知道这个球队去年相对比较成功,而且我知道我们签了很多不错的球员,还有个很好的教练。所以我觉得,向意甲冠军看齐是件好事儿。

Aaron Russell.jpg

————————————
[1]
"EXCLUSIVE FOR WoV: Aaron Russell – 'Targeting a Title with Perugia Is a Very Realistic Goal,'" World of Volley, Link.

看好阿龙的前景,不过意甲前几名实力接近,难呐。

个人挺喜欢他,感觉打球还是挺动脑子的,进攻不错,貌似地板要比三德子靠谱一点,最关键是不说话的时候还是挺好看的。希望不是昙花一现。

陈麦克 发表于 2015-7-23 01:36
个人挺喜欢他,感觉打球还是挺动脑子的,进攻不错,貌似地板要比三德子靠谱一点,最关键是不说话的时候还是 ...

不说话的时候……哈哈哈!

美国队决赛阶段似乎没怎么用他,启用了年轻主攻。

阿龙也是年轻人,今年第一次打wl  详情 回复 发表于 2015-7-23 10:45
证明你没看,至少没看全,他崴脚了。  详情 回复 发表于 2015-7-23 02:18

dboy 发表于 2015-7-23 02:13

证明你没看,至少没看全,他崴脚了。

只看了美国对塞尔维亚,解说还说三德子是最佳一传。  详情 回复 发表于 2015-7-23 02:28

fjiang 发表于 2015-7-23 02:18
证明你没看,至少没看全,他崴脚了。

只看了美国对塞尔维亚,解说还说三德子是最佳一传。

是不是小甜甜他们解说的?最后就输在一传上了。  详情 回复 发表于 2015-7-23 02:34

I think he is a solider player than Sander.

More solid~~~~~  详情 回复 发表于 2015-7-23 22:57

同意拿掉三德子,外带史密斯和侯特。

Holt主力,另外两个也是有实力的,铜牌不差了,还胜了冠军。  详情 回复 发表于 2015-7-23 02:43

dboy 发表于 2015-7-23 02:28
只看了美国对塞尔维亚,解说还说三德子是最佳一传。

是不是小甜甜他们解说的?最后就输在一传上了。

央视还有直播男排的时候!?! 天,太阳打西边儿出来了!  详情 回复 发表于 2015-7-23 08:26

fivb解说的。

dboy 发表于 2015-7-23 02:34
同意拿掉三德子,外带史密斯和侯特。

Holt主力,另外两个也是有实力的,铜牌不差了,还胜了冠军。

关键我觉得你铜牌还是好事儿。 不像去年,一个世联金牌就麻痹了神经,世锦赛打成啥样。 一个铜牌让人警醒,世界杯不至于崩溃。 之前北美加勒比的时候输给加拿大,凭北美区第二进入了世界杯也是醉了。  详情 回复 发表于 2015-7-23 08:27

fjiang 发表于 2015-7-23 02:34
是不是小甜甜他们解说的?最后就输在一传上了。

央视还有直播男排的时候!?!

天,太阳打西边儿出来了!

楼上说是FIVB, 不是仰视。  详情 回复 发表于 2015-7-23 08:32

fjiang 发表于 2015-7-23 02:43
Holt主力,另外两个也是有实力的,铜牌不差了,还胜了冠军。

关键我觉得你铜牌还是好事儿。

不像去年,一个世联金牌就麻痹了神经,世锦赛打成啥样。
一个铜牌让人警醒,世界杯不至于崩溃。

之前北美加勒比的时候输给加拿大,凭北美区第二进入了世界杯也是醉了。

加拿大不是弱队,2013世联总决赛还胜过俄罗斯,打好了可以进入第二档次的强队。这次世界杯没有巴西法国塞国,但要拿前两名也要拼,我觉得机会比前两次大。  详情 回复 发表于 2015-7-23 09:17

渡轮 发表于 2015-7-23 08:26
央视还有直播男排的时候!?!

天,太阳打西边儿出来了!

楼上说是FIVB, 不是仰视。

这个帅小伙还是不错的

渡轮 发表于 2015-7-23 08:27
关键我觉得你铜牌还是好事儿。

不像去年,一个世联金牌就麻痹了神经,世锦赛打成啥样。

加拿大不是弱队,2013世联总决赛还胜过俄罗斯,打好了可以进入第二档次的强队。这次世界杯没有巴西法国塞国,但要拿前两名也要拼,我觉得机会比前两次大。

现在的wc,真是变成wc性质了,那么屎  详情 回复 发表于 2015-7-23 10:46

fjiang 发表于 2015-7-23 09:17
加拿大不是弱队,2013世联总决赛还胜过俄罗斯,打好了可以进入第二档次的强队。这次世界杯没有巴西法国塞 ...

呵呵,欧美人种的几乎没弱队,如果都像中国人这样视金牌为命,早就功成名就了!

fjiang 发表于 2015-7-23 09:17
加拿大不是弱队,2013世联总决赛还胜过俄罗斯,打好了可以进入第二档次的强队。这次世界杯没有巴西法国塞 ...

呵呵,欧美人种的几乎没弱队,如果都像中国人这样视金牌为命,早就功成名就了!

dboy 发表于 2015-7-23 02:13

阿龙也是年轻人,今年第一次打wl