开放注册
排球在线 门户 查看主题

身高一米八九型過長腿Oppa 網民激讚中國女排「靚仔」!

发布者: paperko | 发布时间: 2015-7-20 10:52| 查看数: 2755| 评论数: 10|帖子模式

繼中國女排主攻手孫玥靚爆鏡,Kelly搵到另一個又打得又睇得嘅中國女排健將。「屈臣氏FIVB世界女排大獎賽」嚟到香港,Kelly一連三晚去觀賽,中國隊隊員張曉雅擁有模特兒身材的「九頭身」,身高達一米八九,清秀臉孔配上一頭短髮,落場引起哄動,唔止Kelly睇到變「心心眼」,大批網民激讚佢「靚仔」過好多靚仔!

「屈臣氏FIVB世界女排大獎賽-香港2015」昨於香港紅館圓滿結束,中國喺煞科戰以三比二險勝美國,以三戰全勝勇奪香港站冠軍,亞軍同季軍分別由美國同日本奪得。最有價值球員及最受歡迎球員均由中國隊朱婷包辦,不過小妹就認為,若要選最Charm(迷人)嘅球員,就非中國隊十號嘅張曉雅莫屬啦!有網民讚佢雖是女兒身,但「靚仔到唔合邏輯」!雖然經常被粉絲話係「帥哥」,不過張曉雅早前坦言唔介意唔同嘅審美觀,仲話搞體育嘅都係「女漢子」,咁大方嘅表現喺小妹心目中都加唔少分。總決賽於周三喺美國奧馬哈舉行,成功取得席位嘅冠亞軍會再度與其他強隊交鋒,小妹祝願中國隊能奪得總冠軍殊榮!

Kelly Chu

Fm: 頭條日報
http://hd.stheadline.com/news/columns/0/20150720/354383/

评分

hideandseek + 1 神马都是浮云
Barry -14 我愛女排版嚴禁轉貼新聞

最新评论

yangfc96 发表于 2015-7-20 10:55:09
………哪里清秀了?
elaine123 发表于 2015-7-20 11:07:40
人气高的吓死人,颁奖时候,给了她好几个特写镜头,只要一扫过去,必定全场尖叫
蜻蜓点水 发表于 2015-7-20 11:12:38
晓雅就是发型man,其实人长得不爷们儿。如果留个女儿家的发型,或许就不这么惹眼了。呵呵,有时候想,如果姑娘们一水儿留起雅阁这样的发型,最像老爷们儿的绝对是其他人而不是雅阁。

最爷们的肯定是林莉,林莉脸部轮廓线条很硬 最违和的肯定是小清新,她脸太秀气了  详情 回复 发表于 2015-7-24 12:44
卡位 发表于 2015-7-20 11:16:12
帅哭了{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}
流星雨 发表于 2015-7-20 15:47:11
雅哥帅气逼人。
大大大卫 发表于 2015-7-20 16:11:07
她的男朋友应该很有压力,走在一起,她比男朋友还帅,还MAN。
m365 发表于 2015-7-20 21:19:46
孙玥之后的第二位,那黄金一代就没人了吗?
nuoyafz 发表于 2015-7-21 16:41:44
的确很靓仔。这是中国的进步,允许运动员有个性,不是千篇一律培养主来的,是尊重运动员个性发展的。
那时 发表于 2015-7-24 12:44:45
蜻蜓点水 发表于 2015-7-20 11:12
晓雅就是发型man,其实人长得不爷们儿。如果留个女儿家的发型,或许就不这么惹眼了。呵呵,有时候想,如果 ...

最爷们的肯定是林莉,林莉脸部轮廓线条很硬
最违和的肯定是小清新,她脸太秀气了
ufi03 发表于 2015-7-24 13:42:48
可惜決賽中, 發揮差!!

QQ|手机版|小黑屋|VBOL.cn ( 浙公网安备 33021202000496号 )

GMT+8, 2024-4-26 04:12 , Processed in 0.140219 second(s), 18 queries .