开放注册
楼主: 缘定浦江

我与福建名将王子凌的合影(她可漂亮了)

希望她们能过的好一些

[s:2]

王子凌现在很漂亮吗~听说殷殷也当裁判了 [s:3]
原来楼主是一位年轻的帅哥,很养眼吗~!

相信她以后也能成为优秀的裁判.[s:7]

倒了,这个帖子又翻上来了.............. [s:5]

hao.................

不错啊,WZL以前就很喜欢拉 [s:2]  [s:2]  [s:2]

她也算是郎平時代注重的全面球員之一,各方面都不錯,有防守有進攻。還是恭喜她,也希望早日能在國際大賽中看到她執法的樣子!!

照片看完了 羡慕个 都能去现场看球  羡慕

对他不清楚.楼主长得还不错哟 [s:110]

支持==加油 [s:138] [s:114]

王子凌竟然去做裁判...
想起從前她蠻帥氣的

记得那时看亚特兰大奥运会看到王子陵觉得她蛮帅的呢~~

王子凌是谁啊
以前是打排球的吗?

没想到这又给翻出来了

都是老照片了

我没打业余比赛啊.楼上的楼上的哥们认错啦,呵呵

黑衣人,我179吧,181的王子凌这个镜头看好象是比我高了很多,呵呵,我也不知道怎么回事了.可能没站好.

引用第7楼valentine于2006-11-01 00:29发表的 :
楼主通过那天的比赛进一步成就了他在全国排球圈的知名度,呵呵!

大名鼎鼎,可是在本论坛是否有偷懒的嫌疑,转贴居多.
内容也少有深入探讨...................等待大作.

引用第54楼bluesky12于2007-04-25 00:13发表的 :

大名鼎鼎,可是在本论坛是否有偷懒的嫌疑,转贴居多.
内容也少有深入探讨...................等待大作.
肉娜的大作都发表在某浪排球论坛了。。。。。[s:114]

她是1.81,接应..............

你小子不错啊,能见到她!!
你有1米74没?

王子凌的球风我也很喜欢,96年时好象没这么好看嘛'.

好羡慕加嫉妒啊 呵呵 可以和名将门和影 [s:149] [s:149] [s:149] [s:149] [s:149] [s:149] [s:149] [s:149] [s:149] [s:149] [s:149] [s:149] [s:149] [s:149] [s:149] [s:149] [s:149] [s:149] [s:149] [s:149] [s:149] [s:149] [s:149] [s:149] [s:149] [s:149] [s:149] [s:149] [s:149] [s:149] [s:149] [s:149] [s:149] [s:149] [s:149] [s:149] [s:149] [s:149] [s:149] [s:149] [s:149] [s:149] [s:149] [s:149] [s:149] [s:149] [s:149] [s:149] [s:149] [s:149] [s:149] [s:149] [s:149] [s:149] [s:149] [s:149] [s:149] [s:149] [s:149] [s:149] [s:149] [s:149] [s:149] [s:149] [s:149] [s:149] [s:149] [s:149] [s:149] [s:149] [s:149] [s:149] [s:149]