开放注册
楼主: 原来就是你

中国女排历届的优秀副攻手,您认为谁的个人实力最强?

Wolffox 发表于 2015-7-13 13:20
我覺得張萍是最強的,後備替補也發揮超水準,3 號位快,背飛,戰術球還有後攻,太利害了。

张平的拦网差了点,最巅峰的2004年奥运会拦网总得分只有12分,刘亚男是10分,两个副攻的拦网总得分加起来才等于冯坤的22分
不过各花入各眼,每人都有自己心目中的最佳

Samuel 发表于 2015-7-13 13:12
当着亿万观众微笑吗?我看是被亿万观众嘲笑吧,树杈手,漏中线,慢镜头放得多清楚,最后得个最佳副攻,不 ...

省省吧,又开始装B自我感觉量好了,你看,你谁啊你看,你看有用么,真当自己是根砖家葱了
还不恼羞成怒,还最多打发无聊时间,还看看脑残粉,真是装上瘾了,砖家可真闲,砖家心态可真好,砖家可真是砖家
一句老话送给砖家最合适,莫装B,装B遭雷劈

说了半天没有一句有意义的点评,都是自己在哪里yy砖家这砖家那的,真是让人提不起兴趣和你再多说啥。你自己yy吧,懒得理你了。  详情 回复 发表于 2015-7-13 15:29

yujianweilai 发表于 2015-7-13 14:57
省省吧,又开始装B自我感觉量好了,你看,你谁啊你看,你看有用么,真当自己是根砖家葱了
还不恼羞成怒 ...

说了半天没有一句有意义的点评,都是自己在哪里yy砖家这砖家那的,真是让人提不起兴趣和你再多说啥。你自己yy吧,懒得理你了。

Samuel 发表于 2015-7-13 15:29
说了半天没有一句有意义的点评,都是自己在哪里yy砖家这砖家那的,真是让人提不起兴趣和你再多说啥。你自 ...

继续装,装了这么久说了这么多这会又发现没兴趣懒得理,简直装B成性YY上瘾啊