开放注册
楼主: ajjlytl

分析--为什么江苏队没有人进国家队

引用第13楼苏南小子2006-11-03 22:26发表的:
一帮自以为是的家伙.你们就在这里YY吧.四川队尖子队员真多啊.
那就让我看看你家张晨有多大威力挽救现在的中国排吧。

先不说张晨的伤病问题,就单说他的扣球姿势就很别扭,希望他一定要改过来,再晚技术就定型了。
中国男排没有救世主,只有靠大家的团结努力。

[s:8]  [s:8]  [s:8] 国家队没一个好的,地方队没一个好的,全国上下没一个好的,这是根本原因~

引用第17楼苏南小子2006-11-04 07:59发表的:
你们去进国家队吧,有啥希奇的这样的国家队?

苏南要冷静!!!我们江苏人都支持江苏~~~~

引用第21楼毕业生集市2006-11-04 10:37发表的:
[s:8]  [s:8]  [s:8] 国家队没一个好的,地方队没一个好的,全国上下没一个好的,这是根本原因~
娘娘真感叹啊
不过如果他们不运动的话就应该没有啥大问题

我们江苏球迷都支持江苏队的小伙子进国家队!!!!!!!!!!

引用第23楼排琼2006-11-04 13:47发表的:

娘娘真感叹啊
不过如果他们不运动的话就应该没有啥大问题
恩??什么叫他们不运动??? [s:3]  [s:3]

今年不进明年进嘛-----------------------------------

引用第25楼毕业生集市2006-11-04 20:10发表的:

恩??什么叫他们不运动??? [s:3]  [s:3]
不打球啊。呵呵 过咱们这种正常人的生活是没有问题的。
不过对于他们老说退役不是那么简单的事情。有很多顾虑的。

同意,并不是你想退就能退得了的,我可怜的SURPRISE!

听说卢子与周二哥私人关系有点问题。不知是真是假?

同意二楼的 而且我也喜欢张晨早日打上国家队的主力

还好江苏队没人进国家队,不然世锦赛打个50年最差,还不找个地缝钻进去 [s:1]

张晨身体要好好练,要结实点,不然怎么受得了高强度的对抗

江苏队加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

引用第31楼senyansky2006-11-27 09:02发表的:
还好江苏队没人进国家队,不然世锦赛打个50年最差,还不找个地缝钻进去 [s:1]
什么逻辑,完全就是一个啊Q精神

楼上的,不知谁是阿Q,明明打了个50年最差,一群人还在这自吹自擂,什么精神可嘉,什么有进步,可笑啊! [s:8]

张晨这样下去可能也要被废了,一个主攻下三路不好,很难有什么作为的,而且现在伤病情况也不理想,唉,曾经是很有前途的球员.倒是二传周鸿2008年以后应该还有机会的.

期待江苏队的队员进入国家对!!!!

张c太瘦啦,整个给人感觉太脆.luis和ruiz还有法国那个routte也瘦,但是身上肉并不少,胳膊还是有肉的.咱们就感觉整个.....弱.....难怪那么容易受伤