开放注册
排球在线 门户 查看主题

现场归来【更新一些图片,全是手机随拍,随便看看就好】

发布者: nkzhangtao | 发布时间: 2015-5-21 22:46| 查看数: 5342| 评论数: 106|帖子模式

不擅长写这些东西,就记一点自己的感受吧,纯属流水账。
都快7点10分了,队员才陆续出现,而且没有走正常的球员通道,而是大部分队员从另一个通道进来的,包括郎圣。我这边只看到安小主和躺旭,丁霞,胖思,张晓雅等几个人进场。第一次现场看到李童,比照片里帅太多,真人完全是另一个感觉。其实球队多想了,今晚那些最下边的观众是李珊和李娟找的天津大学300名学生赠票撑门面的,压根都没几个人认识队员,完全是球盲,真正买票的观众都坐在上面了。加上球迷协会那些人带头,把足球流氓那些伎俩带到排球场,热情虽然是好的,但是真是球盲一群,丢人现眼的成分更多。
比赛过程不说了,大家都看了直播。我就说说现场对每个球员的感觉吧。
胖思:二四号位拉开的弧度明显降低,很多一攻球甚至没有过标志杆,给副攻身前球高度一样,这不合理,2米的高点被浪费了不少,第二点进攻组织的不好,节奏太慢,黑浪多次打不死或被撑起跟传球有很大关系,另外传球意图太明显,后攻给的不好。防守太差了,印度那种力量还能防守过网,脚底下也慢,拖着肥胖的身躯真是。。。
朱巨星:更加适应低弧度的球,力量不错,但是线路分化不明显,特别是下午看了金哥以后,更是对我朝主攻单调的线路和落点觉得审美疲劳。一传也就这样了,重心已经降的足够低,防守没体现,不好评价。
会尊:一半以上的扣球都改吊。我在现场给肥肉发微信聊起,他也说会尊俨然变成了主吊手。也不知道是脚下慢赶不上平拉开,还是忌惮印度的“高拦网”,抑或是想展示一下自己打吊结合的娴熟技术。一传动作难看依旧,现场看更是喜感。拦网树叉手,还表演触网。其实我不应该吐槽她的,上场时她都把手里的小排球抛给我了,哈哈哈哈哈。
张宝宝:一传动作和技术俨然主攻中的教科书,进攻高度,速度和力量是结合的最好的,特别是开网球进攻的能力胜过刚才那二位,美中不足是线路单一,金哥下午面对弱旅,那直线扣的,让人防不胜防。另外拦网很好啊,不漏人,不漏球,上网快。
两米:发现有时候还真不能怨二传给她球太低,给她高了也没有,不是扒拉过去就是拍,根本扣不着。
军警:扣的最脆的就是她,身体素质好就是不一样,拦网还是两头大,看着得分不少,但是破坏也多,就是有效撑起少。
丁霞:出球不稳,太飘,给副攻球高,她一上来就节奏不对头,配不上了,另外防守也没见改善,二传那边的防守简直是黑洞,从胖思到她。
黑浪:黑浪真心是伪强力,这个位置还是隐患多,感觉整场她都隐形了。好像发球巨星了,但是今天谁发球不巨星啊,印度那烂一传,自由人都撩飞,站得比电线杆还直,就这动作接一传,够业余的。
躺旭:点没那么低,就是节奏太慢了,扣球飘度接近会尊,力量捉急,落地连声音都没有。现场目测,身材最臃肿的就是她,其次胖思。
散弹:差评,今天的表现,可以步展护卫和王辣后尘回家备战亚俱杯了,永远在匆忙的追球,没有卡位,卡到了起飞了,印度扣球力量那么大?一传懒得提了,还不如防守。
林莉:第一次好好关注她,今晚表现甚妥,接一传不慌不忙,可圈可点,望郎圣重点培养。

纪念品

纪念品

换个面拍

换个面拍

外景

外景

参赛队

参赛队

场地

场地

泰妹,包括万姐,奥努玛等人

泰妹,包括万姐,奥努玛等人

金哥签名,可惜是背影

金哥签名,可惜是背影

评分

happyjames + 1 辛苦!
卡浦米万奇 + 1 赞一个!
忽然天蓝 + 1 赞一个!
wljwht + 1 很给力!
骑蜗牛长征 + 1
myloong + 1 赞一个!
079186626409 + 1 赞一个!
沙漠一泓 + 1 很给力!

最新评论

苏内来了 发表于 2015-5-22 11:05:30
信天游 发表于 2015-5-22 10:26
主接?
杨昊和刘亚男都是三轮
何来刘亚男主接杨昊就不是?

所以队里追发最强的有错吗?你倒是说说哪里不是
jimmy2046 发表于 2015-5-21 22:57:21
点赞,写的不错!
丁丁 发表于 2015-5-21 22:52:02
队长不知为何如此爱吊球。
legendcd 发表于 2015-5-21 22:53:21
没颜妮? 她应该是上场了啊。

忘了说她,表现不错,做个替补足够了  详情 回复 发表于 2015-5-21 22:57
nkzhangtao 发表于 2015-5-21 22:57:30
legendcd 发表于 2015-5-21 22:53
没颜妮? 她应该是上场了啊。

忘了说她,表现不错,做个替补足够了
sstt 发表于 2015-5-21 22:59:24
张常宁后排防守有时好像显得重心过高了

她站得靠前,撤位不及时,有个球直接胸口碎大石了,同门师姐附体  详情 回复 发表于 2015-5-21 23:00
nkzhangtao 发表于 2015-5-21 23:00:55
sstt 发表于 2015-5-21 22:59
张常宁后排防守有时好像显得重心过高了

她站得靠前,撤位不及时,有个球直接胸口碎大石了,同门师姐附体
瓦西列夫 发表于 2015-5-21 23:02:05
张宝宝:一传动作和技术俨然主攻中的教科书,进攻高度,速度和力量是结合的最好的,特别是开网球进攻的能力胜过刚才那二位,美中不足是线路单一,金哥下午面对弱旅,那直线扣的,让人防不胜防。另外拦网很好啊,不漏人,不漏球,上网快。

话说一共接了3个一传,2个到位.你就能看出是主攻里的教科书?真那么完美无限为啥亚运会关键时刻老徐不让她接
但是她的进攻你说没线路分化,金哥下午扣了多少次,她才扣了8次,朱婷也才扣了6次,想分化也没机会啊,一共就没几次扣球机会好么?
不是挑毛病啊,勿怪!!!

在这个时候把贴吧那个亚运会黑屎搬到这里来有意义吗。什么叫“为啥亚运会关键时刻老徐不让她接”? 你哪支耳朵听见的。请出示证据。否则,就是胡说八道。 老徐的国二队接发球安排就是两个主攻各接3轮,接应接6轮。  详情 回复 发表于 2015-5-22 00:06
瓦西列夫 发表于 2015-5-21 23:02:13

话说一共接了3个一传,2个到位.你就能看出是主攻里的教科书?真那么完美无限为啥亚运会关键时刻老徐不让她接
但是她的进攻你说没线路分化,金哥下午扣了多少次,她才扣了8次,朱婷也才扣了6次,想分化也没机会啊,一共就没几次扣球机会好么?
不是挑毛病啊,勿怪!!!

动作非要成千上万次才看得出来?我有说到位率教科书?扣了8个全是中线和大斜,不叫单一?金哥线路丰富,落点分散世界公认。  详情 回复 发表于 2015-5-21 23:05
nkzhangtao 发表于 2015-5-21 23:05:37
瓦西列夫 发表于 2015-5-21 23:02
张宝宝:一传动作和技术俨然主攻中的教科书,进攻高度,速度和力量是结合的最好的,特别是开网球进攻的能力 ...

动作非要成千上万次才看得出来?我有说到位率教科书?扣了8个全是中线和大斜,不叫单一?金哥线路丰富,落点分散世界公认。
沙漠一泓 发表于 2015-5-21 23:05:54
照片啥的贴出来 最好把自己的照片贴上来就完美了

啥照片,没合影  详情 回复 发表于 2015-5-21 23:06
chenjiang86 发表于 2015-5-21 23:06:26
现场的图片放几张给我们饱饱眼福啊.

其实今晚最大的亮点真的是林莉。  表现可以用惊艳来形容了。

我只是看了电视,怎么都感觉不出来躺旭的力量小,就是感觉她的速度和高度都有提高了。
nkzhangtao 发表于 2015-5-21 23:06:28
沙漠一泓 发表于 2015-5-21 23:05
照片啥的贴出来 最好把自己的照片贴上来就完美了

啥照片,没合影
chenjiang86 发表于 2015-5-21 23:06:30
现场的图片放几张给我们饱饱眼福啊.

其实今晚最大的亮点真的是林莉。  表现可以用惊艳来形容了。

我只是看了电视,怎么都感觉不出来躺旭的力量小,就是感觉她的速度和高度都有提高了。
bjofaye 发表于 2015-5-21 23:08:41
躺旭力气小是改动作改的吧

只有躺着的时候有力气扣下去,今天全是拍
Catalpa 发表于 2015-5-21 23:09:40
不过低弧度的球本来就是一两条擅长线路全力拍死就得了,又不是打强攻啊
瓦西列夫 发表于 2015-5-21 23:10:44
nkzhangtao 发表于 2015-5-21 23:05
动作非要成千上万次才看得出来?我有说到位率教科书?扣了8个全是中线和大斜,不叫单一?金哥线路丰富, ...

3个一传就能看出是教科书水平也是醉了,小惠都不敢这么吹牛啊.金哥现在世界第一主攻没的说,但我们这3个主攻说实话差的没那么多,看直播主要是扣球机会太少了.正常比赛30+好么,一场看不出啥.
哈哈我真不是针对你,现场看球的评论最直观,感谢下

要是拿大队长的一传动作当范本,那真是拿歪脚量正鞋啊  详情 回复 发表于 2015-5-21 23:13
楼主讲的可能是接一传的动作比较规范,规不规范你一做动作就明了了  详情 回复 发表于 2015-5-21 23:12
沙漠一泓 发表于 2015-5-21 23:12:25
瓦西列夫 发表于 2015-5-21 23:10
3个一传就能看出是教科书水平也是醉了,小惠都不敢这么吹牛啊.金哥现在世界第一主攻没的说,但我们这3个主 ...

楼主讲的可能是接一传的动作比较规范,规不规范你一做动作就明了了
nkzhangtao 发表于 2015-5-21 23:13:58
瓦西列夫 发表于 2015-5-21 23:10
3个一传就能看出是教科书水平也是醉了,小惠都不敢这么吹牛啊.金哥现在世界第一主攻没的说,但我们这3个主 ...

要是拿大队长的一传动作当范本,那真是拿歪脚量正鞋啊
瓦西列夫 发表于 2015-5-21 23:15:21
沙漠一泓 发表于 2015-5-21 23:12
楼主讲的可能是接一传的动作比较规范,规不规范你一做动作就明了了

我太尖锐了是不哈哈哈,应该是说动作规范,再次感谢楼主

QQ|手机版|小黑屋|VBOL.cn ( 浙公网安备 33021202000496号 )

GMT+8, 2024-4-26 03:51 , Processed in 0.530702 second(s), 31 queries .