开放注册
排球在线 门户 查看主题

现场归来【更新一些图片,全是手机随拍,随便看看就好】

发布者: nkzhangtao | 发布时间: 2015-5-21 22:46| 查看数: 5356| 评论数: 106|帖子模式

最新评论

nkzhangtao 发表于 2015-5-22 01:30:12
素花满天际 发表于 2015-5-21 23:43
发球确实很弱,找人找点都是菜球

这话说的准,六个人发球节奏单一,球速也不行,看起来很容易接的感觉。不如下午棒子有的人发球明显感觉不好接。
nkzhangtao 发表于 2015-5-22 01:33:55
25比0 发表于 2015-5-22 01:29
下来后没找大队长给你签名吗?

没找,人太多懒得往跟前凑。另外崔尚宫领衔一群京吹加上吕敏,马半票等各路尊神一拥而上独霸郎圣和大队长,压根儿就没观众的事

第二局中间点的时候,再场突然喧哗了起来,看台上一些人指着对面看台在大笑,不知道发生了什么事?是有人在造人浪吗?  详情 回复 发表于 2015-5-22 01:36
25比0 发表于 2015-5-22 01:36:29
nkzhangtao 发表于 2015-5-22 01:33
没找,人太多懒得往跟前凑。另外崔尚宫领衔一群京吹加上吕敏,马半票等各路尊神一拥而上独霸郎圣和大队长 ...

第二局中间点的时候,现场突然喧哗了起来,看台上一些人指着对面看台在大笑,不知道发生了什么事?是有人在造人浪吗?

是吹喇叭带节奏那个人吹了一半气跟不上了,特露怯,然后引得哄堂大笑  详情 回复 发表于 2015-5-22 01:38
nkzhangtao 发表于 2015-5-22 01:36:36
25比0 发表于 2015-5-22 00:36
那个小号的排球怎么就被帖主接到了?还真是小,估计和手球差不多大吧!做工有点粗糙。

直径大概15公分吧,不是特别小,可能是我192,手比较大的缘故

1米92再伸手 真不是大队长故意扔给你的 明明是你控制了左右近两米的范围 哈哈  详情 回复 发表于 2015-5-22 07:49
nkzhangtao 发表于 2015-5-22 01:38:23
25比0 发表于 2015-5-22 01:36
第二局中间点的时候,现场突然喧哗了起来,看台上一些人指着对面看台在大笑,不知道发生了什么事?是有人 ...

是吹喇叭带节奏那个人吹了一半气跟不上了,特露怯,然后引得哄堂大笑
闽江涛涛 发表于 2015-5-22 02:00:56
nkzhangtao 发表于 2015-5-22 01:21
哈哈,你是要拿证据驳倒他亚运关键时刻不接一传论么

这个问题太简单了。首先,说阿德关键时刻不让宝宝接发球根本就是一些瞻望症患者胡想出来的,没有任何证据。其次,如果阿德关键时刻不让张宝宝接发球,而郎平在遇到同一问题的时候反而让张宝宝接发球那说明了什么。是说阿德不对,还是说郎平没有这样说过。后者肯定是错的,因为郎平确实这样说过。不信就看下面这段视频后半截亚洲杯小组赛中国和韩国时是怎么说的:

http://www.tudou.com/v/8pa4VHubtCI/&resourceId=0_04_05_99/v.swf

所以,谁知道这些神经病在掐什么?是不是也在用阿德掐郎平吗?或者说他们造出来的那个阿德根本就是错的。注意,这段视频里有郎平在暂停时说的话。

他可能是看我把张宝宝夸的太过,心里略痒就来反驳下,不过思想根源嘛,还真有可能像你说的受了贴吧的影响  详情 回复 发表于 2015-5-22 02:03

评分

伯爵 + 1 很给力!

nkzhangtao 发表于 2015-5-22 02:03:47
闽江涛涛 发表于 2015-5-22 02:00
这个问题太简单了。首先,说阿德关键时刻不让宝宝接发球根本就是一些瞻望症患者胡想出来的,没有任何证据 ...

他可能是看我把张宝宝夸的太过,心里略痒就来反驳下,不过思想根源嘛,还真有可能像你说的受了贴吧的影响

我也觉得再看看会好些,因为接发球是个招骂得事情,只要出错,就有人骂。 但是,我讨厌的是贴吧上有一群神经病拿亚运会的事情胡说。比如,把张常宁得22分被说成是她不接发球的结果,因为这不符合事实。实际上,张常  详情 回复 发表于 2015-5-22 02:20
苏内来了 发表于 2015-5-22 02:14:47
怎么我下午看线路分化的金男人觉得打的很一般,被防起不少,直接拦死也有
苏内来了 发表于 2015-5-22 02:14:52
怎么我下午看线路分化的金男人觉得打的很一般,被防起不少,直接拦死也有
闽江涛涛 发表于 2015-5-22 02:20:00
nkzhangtao 发表于 2015-5-22 02:03
他可能是看我把张宝宝夸的太过,心里略痒就来反驳下,不过思想根源嘛,还真有可能像你说的受了贴吧的影响

我也觉得再看看会好些,因为接发球是个招骂得事情,只要出错,就有人骂。
但是,我讨厌的是贴吧上有一群神经病拿亚运会的事情胡说。比如,把张常宁得22分被说成是她不接发球的结果,因为这不符合事实。实际上,张常宁的接发球轮也是前排打进攻的3轮,是得分轮。韩国队不愿意发她是因为占不到便宜。想直接得分,人家没失误。想整个一传不到位带动拦网,人家调高了就差不多打死了,拦不到。那干嘛要发她。

我觉得她首先接球动作十分规范,这就有了一个好的基础,如果一开始动作就是错误的,会影响后续的发展和进步,还会带来伤病。因为看到一些飞天式,堵抢眼式,左右撩拨式,狗吃屎式的一传动作太多,好不容易出来个正常  详情 回复 发表于 2015-5-22 02:39
nkzhangtao 发表于 2015-5-22 02:39:38
闽江涛涛 发表于 2015-5-22 02:20
我也觉得再看看会好些,因为接发球是个招骂得事情,只要出错,就有人骂。
但是,我讨厌的是贴吧上有一群 ...

我觉得她首先接球动作十分规范,这就有了一个好的基础,如果一开始动作就是错误的,会影响后续的发展和进步,还会带来伤病。因为看到一些飞天式,堵抢眼式,左右撩拨式,狗吃屎式的一传动作太多,好不容易出来个正常的,才意识到最简单的技术才最难以做到规范。
军旅蚂蚱 发表于 2015-5-22 07:49:27
nkzhangtao 发表于 2015-5-22 01:36
直径大概15公分吧,不是特别小,可能是我192,手比较大的缘故

1米92再伸手
真不是大队长故意扔给你的
明明是你控制了左右近两米的范围
哈哈

非也,我压根就没站起来。。。  详情 回复 发表于 2015-5-22 12:57
贴主又高又帅,大队长一眼就发现了  详情 回复 发表于 2015-5-22 08:38
瓦西列夫 发表于 2015-5-22 07:56:10
闽江涛涛 发表于 2015-5-22 00:06
在这个时候把贴吧那个亚运会黑屎搬到这里来有意义吗。什么叫“为啥亚运会关键时刻老徐不让她接”? 你哪 ...

可惜啊,决赛就是溜边不接啊,这点你说出花来也没用,教练不是傻子,能接还拦着不让接,再说队员真有能力会溜边躲一传吗?江苏队也是,输球基本都是一传崩溃,但凡她能扛住几轮,蔡斌也不会不让接,还有集训初期,郎导都说了没想到一传这么~~~
许你们自己吹一传教科书,不许人质疑,如果你喜欢一个球员连客观都做不到那和喜欢明星的脑残粉有啥区别.说实话我就是为那句教科书炸出来的,亚运会30多个一传,到位率20%,效率12%,请问哪家教科书有这样的数据

我认为她的接发球现在还谈不上好,还需要提高,并且要经过大赛的检验,也不赞成现在就说这是教科书。不过,我怎么觉得你就是那个想把我搞到贴吧上去的‘超手女皇,或者是和他一伙儿的吧。你自己做过排球的统计吗?是  详情 回复 发表于 2015-5-22 08:21
中国女排1981 发表于 2015-5-22 08:06:42
品论中肯,实在。因为对手太弱,好像打不起来。感觉好的,还是自由人林莉。其他都是世锦赛的亚军队员,就应该是高水平
闽江涛涛 发表于 2015-5-22 08:21:44
瓦西列夫 发表于 2015-5-22 07:56
可惜啊,决赛就是溜边不接啊,这点你说出花来也没用,教练不是傻子,能接还拦着不让接,再说队员真有能力会溜 ...

我认为她的接发球现在还谈不上好,还需要提高,并且要经过大赛的检验,也不赞成现在就说这是教科书。不过,我怎么觉得你就是那个想把我搞到贴吧上去的‘超手女皇,或者是和他一伙儿的吧。你自己做过排球的统计吗?是哪个级别的?也许这要求太高,看球总会看吧,你为什么相信韩国的统计不是黑屎,而你自己特愿意跟着他走呢?可能还是你自己的问题。好吧,那就再上两个视频看看。第一个视频是张常宁在去年亚运会决赛和半决赛的接发球全纪录。
http://www.tudou.com/v/h33n2bswsZo/&resourceId=0_04_05_99/v.swf
第二个视频是张常宁在亚运会比赛的调整攻。谈不上教科书,但这是打亚洲队的一种路子。如果一个主攻的接发球最低限度是要对的起自己的进攻,那她是满足条件的。
http://www.tudou.com/v/eUHpTZmW25M/&resourceId=0_04_05_99/v.swf
如果你特在意韩国人说的,孔子都是韩国的,可是你信吗? 请不要从漏洞百出的数据记录出发去发什么高论。那样做,就是愚昧。而且面不要生活在不断改口中。昨天的老徐不让张常宁接是胡说八道。今天的溜边也是个常识问题。前排主攻后撤的接发球区域都不会太大。而且,不管控制区域大小,对手要是追发她,她也无处可躲。问题是敢发她还是不敢,发她和不合算。

闽老师不是一直在宝宝吧吗,还需要超手女皇搞到贴吧上去吗  详情 回复 发表于 2015-5-22 08:44
nedu 发表于 2015-5-22 08:38:43
军旅蚂蚱 发表于 2015-5-22 07:49
1米92再伸手
真不是大队长故意扔给你的
明明是你控制了左右近两米的范围

贴主又高又帅,大队长一眼就发现了
lehe 发表于 2015-5-22 08:44:20
闽江涛涛 发表于 2015-5-22 08:21
我认为她的接发球现在还谈不上好,还需要提高,并且要经过大赛的检验,也不赞成现在就说这是教科书。不过 ...

闽老师不是一直在宝宝吧吗,还需要超手女皇搞到贴吧上去吗

正确称呼应该是闽叔。  详情 回复 发表于 2015-5-22 09:08
瓦西列夫 发表于 2015-5-22 08:48:17
我认为她的接发球现在还谈不上好,还需要提高,并且要经过大赛的检验,也不赞成现在就说这是教科书。不过 ...

你就是说出花来,我也不同意她是教科书,教科书不可能到位20%效率12%.要说标准严格,为啥殷娜接那么多还40%多

我只统计张常宁的接发球,我认为她的8个接发球至少有4个可以算成到位,而且,她确实没有失误。至于殷娜的接发球算是高是低,我没有算过。你自己去回答你自己的为什么吧。如果你愿意跟着韩国黑屎走,那也是你的事情。  详情 回复 发表于 2015-5-22 09:08
苏内来了 发表于 2015-5-22 09:05:40

全世界哪支球队不是追发进攻最强的?第一次听还有划算不划算。世锦赛进攻成功率第一的客舍接了全队最多一传,金男人奥运数量也极多。你家的明明就是决赛一传被养弄得2人接发球还在说划算不划算

如果对手有大量的两人接发球,教练完全可以考虑先用发球攻击这种比较容易出问题的接发球安排,而不是追发接发球失误很少的主攻。发球发谁当然有合不合算的问题,否则,还要有人上看台发信号,还要助理教练打手势干什  详情 回复 发表于 2015-5-22 09:16
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,点赞! 粉的确实有点过!  详情 回复 发表于 2015-5-22 09:10
闽江涛涛 发表于 2015-5-22 09:08:10
瓦西列夫 发表于 2015-5-22 08:48
你就是说出花来,我也不同意她是教科书,教科书不可能到位20%效率12%.要说标准严格,为啥殷娜接那么多还40% ...

我只统计张常宁的接发球,我认为她的8个接发球至少有4个可以算成到位,而且,她确实没有失误。至于殷娜的接发球算是高是低,我没有算过。你自己去回答你自己的为什么吧。如果你愿意跟着韩国黑屎走,那也是你的事情。张常宁去年双亚比赛表现好是有目共睹的,不是几个黑子能黑的了的,把错误的数据反复抄写,或者涂成例假色也仍然没有说服力。

QQ|手机版|小黑屋|VBOL.cn ( 浙公网安备 33021202000496号 )

GMT+8, 2024-5-6 01:24 , Processed in 0.997736 second(s), 27 queries .