开放注册
楼主: toxiczb

今天刚看了两条新闻,一条国内,一条国外

windg2000 发表于 2015-5-22 04:11
伊本来就是接应,改打副攻纯粹是薛老怪逼急了上的邪招。

她是二传出身的

剑月逍遥 发表于 2015-5-19 13:45
你只看到了希尔打天朝的数据,你看到半决赛希尔打巴西的数据了吗?

我就跟你说,美国队的情况,拉尔森默默背锅罢了,不同的国家队体系有不同的着力点,但综合实力在哪儿的球员,到哪个国家队或者俱乐部的体系都能发挥相应的作用,而拉尔森能做到的,希尔做不到。按村长的话讲,某人的作用都不是数据能体现的。。。要不就是欧洲排联瞎了钛合金狗眼,今年欧冠+世俱杯非要给拉尔森MVP。。。难道同队的德拉克鲁兹不比拉尔森“黑又硬”?只能说不同的体系对球员的要求不一样,拉尔森难道不能主打抢分?完全是看跟谁合作的问题。。。

LISHINUO 发表于 2015-5-22 21:03
我就跟你说,美国队的情况,拉尔森默默背锅罢了,不同的国家队体系有不同的着力点,但综合实力在哪儿的球 ...

首先在我心中希尔不如拉尔森,这个无须和我强调!拉尔森在美国队是扮演攻坚角色的,苦活累活都是她干,而希尔是扮演抢分角色的!我上面和人争论很多却也从未说过希尔比拉尔森强!
再一个MVP不是最能砸球员的意思,是对球队最有价值换言之贡献最大的球员!德拉克鲁兹能砸,但是保障环节差的远,所以她比不了拉尔森!但是这些和希尔是不是水货有什么关系呢?和希尔获得MVP有什么关系呢?
希尔的地板一样出色,她强攻能力不够优秀不代表她一点没有强攻能力,美国队的体系让她得了便宜,成了决赛里的第一得分手,但是离开了美国队在意甲,希尔还是打出了一个边攻手该有的效率,拉尔森在联赛不也有露馅的时候,如你所说难道是联赛瞎眼还要给拉尔森MVP?
我也不是针对你,我就是发现本论坛很多人眼高于顶,这个看不上那个瞧不起,难道不知道人都是在进步的?世锦赛前舆论一片唱衰美国队,嘲讽希尔软货,结果人家希尔就在最要命的半决赛和决赛都打出了水平,砖家们被打脸了,为了掩饰自己难堪的嘴脸就开始嘲讽希尔水,靠二传吃饭,呵呵,搞笑死了!今年基拉里特意去意甲联赛希尔的俱乐部去看希尔,下赛季又有豪门俱乐部给希尔抛出了橄榄枝,难道俱乐部老板都是SB都是瞎子?反正论坛里的这些人各个都是贴吧江妈,今天不看好谁,明天谁就有进步,哈哈!