开放注册
楼主: toxiczb

今天刚看了两条新闻,一条国内,一条国外

在爱着我 发表于 2015-5-19 16:25
你还不承认你逗比?快丢死人了先是你说张常宁去年打韩国3场都很好。我回复亚洲杯有一场成功率28。你说一 ...

28的成功率很差吗?你给我找一个国际赛事没跌破过30的边攻手出来!世锦赛边拱手的成功率平均下来才多少!亚洲杯那种野鸡比赛我可没你上心,你只字不提亚洲杯我当然以为你是造谣抹黑张常宁亚运会表现!我有病不看的理由只有一个,就是你占着病床,医院没法给我办理入院手续

也不是看一场,主要是看近期的表现!朱婷在13年打韩国没记错的话应该是有三次交手,数据超级high,但是14年大奖赛效率很不好,张长宁14年打韩国有三次,每一场数据都不错,尤其是在亚运会决赛,几乎一个人承担起全部  详情 回复 发表于 2015-5-19 16:50

feiliu 发表于 2015-5-19 16:36
圣母如我不如我,轮得到你来置喙么....可笑.......

我懂不懂轮得到你多嘴吗,哈哈

剑月逍遥 发表于 2015-5-19 16:37
28的成功率很差吗?你给我找一个国际赛事没跌破过30的边攻手出来!世锦赛边拱手的成功率平均下来才多少! ...

也不是看一场,主要是看近期的表现!朱婷在13年打韩国没记错的话应该是有三次交手,数据超级high,但是14年大奖赛效率很不好,张长宁14年打韩国有三次,每一场数据都不错,尤其是在亚运会决赛,几乎一个人承担起全部的火力,所以综合上面的表现来说,我是觉得首发惠若琪+张常宁。 你的原话,大奖赛朱婷打韩国39的成功率29的效率被你说成很不好,不如28成功率20效率的张常宁?

在爱着我 发表于 2015-5-19 16:50
也不是看一场,主要是看近期的表现!朱婷在13年打韩国没记错的话应该是有三次交手,数据超级high,但是14 ...

第一局:
张长宁 扣14 中7 失误0,成功率 50%,效率50%
刘彦含 扣11 中2 失误3,成功率18%,效率 -9%
闫妮    扣4   中3 失误1, 成功率 75%,效率 50%
第二局:
张常宁 扣11 中5 失误1,成功率 45%,效率36%
刘彦含 扣5  中2 失误1,成功率 40,效率 20%
闫妮    扣0  中0 失误0
其中 比分韩国队:中国队10:8,刘彦含被李静换下 ,丁霞被姚笛换下,李静打完后面比赛,一分没得,发球丢一分,扣球被拦死一个
第三局:
张常宁:扣15 中9 失误3,成功率60%,效率40%
刘彦含:扣3   中1 失误2,成功率33%,效率-33%
闫妮:   扣4   中1 失误 0,成功率 25%,效率25%
其中刘彦含11:8中国队领先被王琦换下,16:20落后又被换上,王琦没得过分,被拦死至少1个

进攻方面张常宁的总成功率,52.5%,效率42.5,这是在全场一传满天飞,队友全隐形,多数进攻都是调整攻的情况下张常宁打出的数据,朱婷打韩国的几场,身边的队友全是一队主力,给她的保障和进攻压力的分担我就不说了,你要是盯着亚洲杯那个LOW到家的野鸡比赛随你!你也可以找出朱婷打韩国最high的比赛,你看看当时是顺风还是逆风,你再把朱婷的数据列出来比比,多的我不和你废话了!顺便我还要提醒你,二队备战亚洲杯才磨合了多长时间,国家队磨合了多场时间!

笑死人了你丢不丢人啊,先是你说一场球不能判断希尔29扣3中多垃圾。然后就说别人不看半决赛,现在就说张常宁只要看亚运会决赛一场就合适打韩国了,不用看亚洲杯的数据。不如你问问自己是不是双重标准的傻逼吧  详情 回复 发表于 2015-5-20 01:24

剑月逍遥 发表于 2015-5-19 20:12
第一局:

所以朱婷不如宝宝咯!

素花满天际 发表于 2015-5-19 20:16
所以朱婷不如宝宝咯!

这人是在和我说打韩国谁更适合首发,不是在比谁强,你觉得谁强是你的事与我无关

如果一场比赛可以论定球员价值,那每个球员都成了赔钱货又或者连送分姨都可以成为巨星! 你自己的原话。你现在专门把对韩国打得差的亚洲杯比赛去除就拿一场亚运会决赛说事看不就在打你自己脸?  详情 回复 发表于 2015-5-20 01:30

第一局:

辛苦了,做这么细致的统计挺累人的。相信张常宁今年的表现会更好。

球迷都是乐在其中的  详情 回复 发表于 2015-5-20 00:50

大奥总取缔役 发表于 2015-5-20 00:33
辛苦了,做这么细致的统计挺累人的。相信张常宁今年的表现会更好。

球迷都是乐在其中的

第一局:

笑死人了你丢不丢人啊,先是你说一场球不能判断希尔29扣3中多垃圾。然后就说别人不看半决赛,现在就说张常宁只要看亚运会决赛一场就合适打韩国了,不用看亚洲杯的数据。不如你问问自己是不是双重标准的傻逼吧

剑月逍遥 发表于 2015-5-19 20:22
这人是在和我说打韩国谁更适合首发,不是在比谁强,你觉得谁强是你的事与我无关

如果一场比赛可以论定球员价值,那每个球员都成了赔钱货又或者连送分姨都可以成为巨星!               你自己的原话。你现在专门把对韩国打得差的亚洲杯比赛去除就拿一场亚运会决赛说事看不就在打你自己脸?

邓肯 发表于 2015-5-18 18:08
长得像魔戒里的精灵女王

美国队21号,标准美国大妞

大奥总取缔役 发表于 2015-5-20 00:33

没办法,不拿点干货有些人总觉得你好欺负

在爱着我 发表于 2015-5-20 01:24
笑死人了你丢不丢人啊,先是你说一场球不能判断希尔29扣3中多垃圾。然后就说别人不看半决赛,现在就说张 ...

呵呵,SB如你就继续捧着亚洲杯那种野鸡比赛意淫去吧

Hebrew 发表于 2015-5-17 16:42
hill迟早会穿帮的,还是安静的做个英伦贵妇比较好

腰太长,胸太平,没福相,做贵妇不够格。。。。

她身体长腿短倒是真的。  详情 回复 发表于 2015-5-21 09:09

feiliu 发表于 2015-5-18 10:39
错了,感觉hill女士的发挥是靠每场比赛第一个球的那种人,就是开局打鼓上去,第一个球拍下去啪嚓空网或者 ...

看看现在这种明星主攻,再想想过去女神那样又有实力又全面的主攻,真是要感叹一代不如一代。。。

bluewonder 发表于 2015-5-21 02:30
腰太长,胸太平,没福相,做贵妇不够格。。。。

她身体长腿短倒是真的。

这身材就是所谓的水蛇腰啊。。。抱歉啊,真没觉得她有啥贵妇气质。  详情 回复 发表于 2015-5-21 23:56

姜倩文真是全面
副攻接应都能打。

Hebrew 发表于 2015-5-21 09:09
她身体长腿短倒是真的。

这身材就是所谓的水蛇腰啊。。。抱歉啊,真没觉得她有啥贵妇气质。

弗瑞斯.甘 发表于 2015-5-21 09:57
姜倩文真是全面
副攻接应都能打。

伊本来就是接应,改打副攻纯粹是薛老怪逼急了上的邪招。

星空下的神话 发表于 2015-5-17 17:50
开始以为诺瓦拉要夺冠了  没想到。。。。

你的头像让我想到了没头脑和不高兴,哈哈。