开放注册
楼主: toxiczb

今天刚看了两条新闻,一条国内,一条国外

剑月逍遥 发表于 2015-5-19 13:40
我没时间搭理你不代表我不敢回你!张常宁28的效率全队的一传什么水平,队友什么水平,朱婷39的效率队友什 ...

更正,惠若琪是拿了24分

我没时间搭理你不代表我不敢回你!张常宁28的效率全队的一传什么水平,队友什么水平,朱婷39的效率队友什 ...

神经病又来了,一点攻一传?闫妮副攻得分王15分,三梅15分。看看数据再来胡说八道吧

剑月逍遥 发表于 2015-5-19 13:38
笑话,我说一场比赛不能论断一个人的价值这和hill获得过MVP有矛盾吗?获得过MVP是能力高的体现,一场数据 ...

一个2局表演赛比赛的mvp被你说成她是意甲mvp是你语文不好还是脑残了?

剑月逍遥 发表于 2015-5-19 13:44
首先能跟上格拉斯的传球这本身就是一种能力,其次也不是二传快了攻手就一定能下球,你别忘记美国是实用2 ...

汤普森的速度也是很快的.................别不懂装懂了...

人家完全无视了美帝世锦赛跟之前的最大区别 就是不管一攻调整攻,两边拉开都是拼命拉低弧度 以为说哥斯拉快就是平拉开快,调整攻就是大高球了 你跟他讲道理有用? 人家在另一个帖子里面说了,他“觉得  详情 回复 发表于 2015-5-19 16:02

你以为场场都是你张常宁一点攻啊?小组赛闫妮15分,三梅15分。这队友一传什么水平?要不要把小组赛各人扣球数量发出来看看是不是一点攻。你这空口无凭无据的造谣数据已经不是第一次了

在爱着我 发表于 2015-5-19 13:56
一个2局表演赛比赛的mvp被你说成她是意甲mvp是你语文不好还是脑残了?

mvp不是发生在意甲的赛场上?表演赛不值钱也没见其他人拿下这个MVP,证明不了希尔赔钱就骂人,我看你才是真正的脑残!

在爱着我 发表于 2015-5-19 14:00
你以为场场都是你张常宁一点攻啊?小组赛闫妮15分,三梅15分。这队友一传什么水平?要不要把小组赛各人扣 ...

我说打韩国的战绩,亚运会小组赛中国打韩国了?我有说张常宁场场一点攻了?再次对你的抠脚语文表示呵呵!
你说我数据造假,下面的数据你自己看:
亚运会中国打韩国进攻数据如下,不含拦网发球数据
第一局:
张长宁 扣14 中7 失误0,成功率 50%,效率50%
刘彦含 扣11 中2 失误3,成功率18%,效率 -9%
闫妮    扣4   中3 失误1, 成功率 75%,效率 50%
第二局:
张常宁 扣11 中5 失误1,成功率 45%,效率36%
刘彦含 扣5  中2 失误1,成功率 40,效率 20%
闫妮    扣0  中0 失误0
其中 比分韩国队:中国队10:8,刘彦含被李静换下 ,丁霞被姚笛换下,李静打完后面比赛,一分没得,发球丢一分,扣球被拦死一个
第三局:
张常宁:扣15 中9 失误3,成功率60%,效率40%
刘彦含:扣3   中1 失误2,成功率33%,效率-33%
闫妮:   扣4   中1 失误 0,成功率 25%,效率25%
其中刘彦含11:8中国队领先被王琦换下,16:20落后又被换上,王琦没得过分,被拦死至少1个

说我瞎编你自己去看比赛,小组赛打那些三流野鸡队你就别拿出来说事了,咱就看打韩国的,请问朱婷的对角小惠什么时候数据寒碜得到这个地步?我说张常宁一点攻有错,再次被你的智商感动了

第一我一直说明亚洲杯小组赛打韩国,你怎么拉到亚运会的?第二,28就是小组赛打韩国的数据?你到底是眼睛不好还是语文没学好  详情 回复 发表于 2015-5-19 15:56
张常宁效率28的时候,全队几乎张常宁一点攻,全队2人一传,这你也好意思拿到一起比?智商感人。你的原话谢谢。28是亚洲杯小组赛再次建议你看医生0  详情 回复 发表于 2015-5-19 15:54

剑月逍遥 发表于 2015-5-19 15:47
我说打韩国的战绩,亚运会小组赛中国打韩国了?我有说张常宁场场一点攻了?再次对你的抠脚语文表示呵呵! ...

张常宁效率28的时候,全队几乎张常宁一点攻,全队2人一传,这你也好意思拿到一起比?智商感人。你的原话谢谢。28是亚洲杯小组赛再次建议你看医生0

feiliu 发表于 2015-5-19 13:56
汤普森的速度也是很快的.................别不懂装懂了...

呵呵,哪有你懂,郎平都不如你,何况我一个球迷了

圣母如我不如我,轮得到你来置喙么....可笑.......  详情 回复 发表于 2015-5-19 16:36

剑月逍遥 发表于 2015-5-19 15:47
我说打韩国的战绩,亚运会小组赛中国打韩国了?我有说张常宁场场一点攻了?再次对你的抠脚语文表示呵呵! ...

第一我一直说明亚洲杯小组赛打韩国,你怎么拉到亚运会的?第二,28就是小组赛打韩国的数据?你到底是眼睛不好还是语文没学好

feiliu 发表于 2015-5-19 13:56

人家完全无视了美帝世锦赛跟之前的最大区别

就是不管一攻调整攻,两边拉开都是拼命拉低弧度

以为说哥斯拉快就是平拉开快,调整攻就是大高球了

你跟他讲道理有用?

人家在另一个帖子里面说了,他“觉得”XXXX的规则“应该”XXXX。人家走意识流的

toxiczb 发表于 2015-5-19 16:02
人家完全无视了美帝世锦赛跟之前的最大区别

就是不管一攻调整攻,两边拉开都是拼命拉低弧度

你也好搞笑,弧度拉的再低就不是调整攻了,面对的也不是双人拦网了,所以只要快对面三人拦网下球也是理所应当的,哈哈,李慧真是哭晕在厕所

第一,抢速度的调整攻,拦网手并不拢,或者没跳起来,本来就跟大高球是两回事,别说三人拦网,你五人拦网也没用。李慧哭什么?!宅女打这种球风骚了这么多年。你不要妄想用这样的球来证明Hill打大调攻的能力 第  详情 回复 发表于 2015-5-19 16:09

剑月逍遥 发表于 2015-5-19 16:06
你也好搞笑,弧度拉的再低就不是调整攻了,面对的也不是双人拦网了,所以只要快对面三人拦网下球也是理所 ...

第一,抢速度的调整攻,拦网手并不拢,或者没跳起来,本来就跟大高球是两回事,别说三人拦网,你五人拦网也没用。李慧哭什么?!宅女打这种球风骚了这么多年。你不要妄想用这样的球来证明Hill打大调攻的能力

第二,我搞笑不搞笑用你说?我回了你了?你才是搞笑,一个人被这么多人喷,还赖着不走

在爱着我 发表于 2015-5-19 15:56
第一我一直说明亚洲杯小组赛打韩国,你怎么拉到亚运会的?第二,28就是小组赛打韩国的数据?你到底是眼睛 ...

抱歉我一直说亚运会,亚洲杯那种连亚洲范围内都没人重视的野鸡比赛你就别拿出来说事了

张长宁14年打韩国有三次,每一场数据都不错。你的原话。别再打自己脸了。28就是野鸡比赛?  详情 回复 发表于 2015-5-19 16:20
我说打韩国的战绩,亚运会小组赛中国打韩国了?你的原话。原来亚洲杯不是打韩国了?哈哈真是个逗比  详情 回复 发表于 2015-5-19 16:16

剑月逍遥 发表于 2015-5-19 16:11
抱歉我一直说亚运会,亚洲杯那种连亚洲范围内都没人重视的野鸡比赛你就别拿出来说事了

我说打韩国的战绩,亚运会小组赛中国打韩国了?你的原话。原来亚洲杯不是打韩国了?哈哈真是个逗比

toxiczb 发表于 2015-5-19 16:09
第一,抢速度的调整攻,拦网手并不拢,或者没跳起来,本来就跟大高球是两回事,别说三人拦网,你五人拦 ...

第一,所谓的抢速度对面拦网并不拢的数据在哪里?跳不起来的数据又在哪里?国内联赛也好意思和国际比赛比,那是不是李静陈姨妈也该到国际上再去溜溜了
第二,我意识流不意识流我需要你费心?喷我的人请拿数据,其他的我全当放屁,主场论坛不是你家,要赶人你不配,懂吗?

剑月逍遥 发表于 2015-5-19 16:11

张长宁14年打韩国有三次,每一场数据都不错。你的原话。别再打自己脸了。28就是野鸡比赛?

在爱着我 发表于 2015-5-19 16:16
我说打韩国的战绩,亚运会小组赛中国打韩国了?你的原话。原来亚洲杯不是打韩国了?哈哈真是个逗比

前提是亚运会,亚运会中国没打韩国,就这么简单,逗比还你

你还不承认你逗比?快丢死人了先是你说张常宁去年打韩国3场都很好。我回复亚洲杯有一场成功率28。你说一点攻我指出闫妮得分王15分三梅15分,然后又来一个亚洲杯野鸡比赛前提亚运?你有病就去看吧  详情 回复 发表于 2015-5-19 16:25

剑月逍遥 发表于 2015-5-19 16:21
前提是亚运会,亚运会中国没打韩国,就这么简单,逗比还你

你还不承认你逗比?快丢死人了先是你说张常宁去年打韩国3场都很好。我回复亚洲杯有一场成功率28。你说一点攻我指出闫妮得分王15分三梅15分,然后又来一个亚洲杯野鸡比赛前提亚运?你有病就去看吧

剑月逍遥 发表于 2015-5-19 15:54
呵呵,哪有你懂,郎平都不如你,何况我一个球迷了

圣母如我不如我,轮得到你来置喙么....可笑.......