开放注册
楼主: augustu

客观评价以下何琦的技术和历史地位吧

深海之蓝 发表于 2015-4-25 18:06
这么提醒,诸韵颖是99年拿的亚锦赛最二,何琪应该拿了97年亚锦赛的最佳二传,有史料的盆友可以贴

何阿姨那年亚锦赛是最佳二传,诸韵颖是没有拿过,还是国家队给她的时间太少

沒錯...何琪97亞錦最二, 诸韵颖99亞錦最二!  详情 回复 发表于 2015-5-5 08:47
諸韻穎是99年亞錦最二,絕對確定。 比賽在香港舉行的。  详情 回复 发表于 2015-4-25 20:27

银河之力 发表于 2015-4-25 19:03
何阿姨那年亚锦赛是最佳二传,诸韵颖是没有拿过,还是国家队给她的时间太少

諸韻穎是99年亞錦最二,絕對確定。

比賽在香港舉行的。

潇湘妃子 发表于 2015-4-24 22:45
荷兰队的老二传弗雷德鲁斯,是排名第一的。

我觉得她传的不怎么样啊。文图是怎么会输掉的?

潇湘妃子 发表于 2015-4-24 22:45
荷兰队的老二传弗雷德鲁斯,是排名第一的。

二传统计说明问题不够全面,也没法完全反应情况。 不过荷兰队是95年的欧洲冠军,弗雷德鲁斯也是95年欧锦赛的最佳二传。  详情 回复 发表于 2015-4-25 23:28

Barry 发表于 2015-4-25 17:31
起碼計麗萍和諸韻穎未拿過,沈靜思也未拿過。

胖思还没有在三大赛打过主力,等她今年世界杯打主力并且夺冠,那她的历史定位就不会低。

那就看她的本事了,是不是她主打還是言之尚早。  详情 回复 发表于 2015-4-25 23:36

林楠之后是宋了,宋在八一打主力很早,也很小,不到20都队长了

希望之光 发表于 2015-4-25 20:49

二传统计说明问题不够全面,也没法完全反应情况。

不过荷兰队是95年的欧洲冠军,弗雷德鲁斯也是95年欧锦赛的最佳二传。

技术:何其没有得过世界大赛单项奖
地位:其实要看地位,说句不好听但最实在的东西,地位其实最关键的是看葬礼的影响力,比如陈将军的影响就可见一斑,每个人都有那一天,除非她以后的成就超过了她的排球成就,比如里根,他演员成就就不如总统,何其在这方面,可能要排在很后面去了。
不过,世界亚军奥运会亚军的主力二传,而且是以快变见长的中国队的二传,再差能差到哪里去?这就是她的成就和地位

评分

回复 1 0

素花满天际 发表于 2015-4-25 21:25
胖思还没有在三大赛打过主力,等她今年世界杯打主力并且夺冠,那她的历史定位就不会低。

那就看她的本事了,是不是她主打還是言之尚早。

素花满天际 发表于 2015-4-25 21:25

胖斯09年就入国号,13年亚锦赛主打,终于带领中国队走向辉煌了吧?历史首次,历史地位如何低得了?!

侠骨柔情 发表于 2015-4-26 15:46
胖斯09年就入国号,13年亚锦赛主打,终于带领中国队走向辉煌了吧?历史首次,历史地位如何低得了?!

月神07年带领黄金一代输日本,08年后带领白银一代开启输泰国妹大幕,论历史地位胖思还得靠边站。

你家胖思历史地位还有待开创,现在还都不是和月神比的时候,没有必要说话那么酸溜溜的,胖思才刚开始,哪里就开始论历史了 不过胖思只比月神只小1岁,却才开始开创历史不久,年龄不小了,任重道远啊,  详情 回复 发表于 2015-4-26 21:26

何琪青年队就是主二,和孙玥,李艳,吴咏梅,肖建华等都是同队,配合自然要娴熟很多,郎平后来上台肯定倾向于何

素花满天际 发表于 2015-4-26 17:21
月神07年带领黄金一代输日本,08年后带领白银一代开启输泰国妹大幕,论历史地位胖思还得靠边站。

你家胖思历史地位还有待开创,现在还都不是和月神比的时候,没有必要说话那么酸溜溜的,胖思才刚开始,哪里就开始论历史了
不过胖思只比月神只小1岁,却才开始开创历史不久,当年杨锡兰像她这个年龄,都在考虑退役了,年龄不小了,任重道远啊,

空山 发表于 2015-4-26 21:26
你家胖思历史地位还有待开创,现在还都不是和月神比的时候,没有必要说话那么酸溜溜的,胖思才刚开始,哪 ...

你看完那个人的话就该知道酸溜溜的不是我。实际上我也认为根本都没有在三大赛主打过的胖思还没有谈历史地位的资格。结果某个不穿衣服的非文明人死皮赖脸的就跳出来了。

哦,原来是这样啊,呵呵  详情 回复 发表于 2015-4-26 22:32

素花满天际 发表于 2015-4-26 22:22
你看完那个人的话就该知道酸溜溜的不是我。实际上我也认为根本都没有在三大赛主打过的胖思还没有谈历史地 ...

哦,原来是这样啊,呵呵

空山 发表于 2015-4-26 22:32
哦,原来是这样啊,呵呵

那个不穿衣服的就知道追着咬着胖思黑

何琦的比赛看的不多,主要是九六,九八和两千年。感觉九六九八她的传球很稳,防守很拼,效果也不错,两千的时候感觉防守很吃力,可能是状态下滑,但是传球中规中矩。

素花满天际 发表于 2015-4-26 23:31
那个不穿衣服的就知道追着咬着胖思黑

你家胖思那么肥美多汁!09年进国家队至今打不上主力!唯一让她打一年还落个历史最次!月嫂怎么也拿了银牌!连带着你家肥思混了块牌子还不感恩戴德?!输日本咋的?冯坤还带领黄金一代世锦赛4强不入呢!粘液赢日本了吧那又是谁主打的?!你俩只鸡眼长到鼻孔去了?!你嘴里没塞马粪你说清楚啊!?记得你还说什么胖思将带领女排走向什么辉煌!胖思何能何德?冯坤在宋丽娜敢说是自己带领女排走向了辉煌吗?!杨锡兰在苏惠娟敢说是自己带领女排走向了辉煌吗?!你爱胖思就爱去得了,爱到胡言乱语,语无伦次,口出屎尿,鼻喷黄汁就是你的问题了吧?!

评分

忽然很想念宋妮娜啊!!!

不是发球很有特色吗???