开放注册
楼主: 油沏的麦田

意甲决赛(Trentino夺冠!)

看到花样美男Gianelli的表现了吗?
首发打满全场哦

昨天比赛竟然是当地时间中午12点开始
看比分虽然是3-0轻取,但是每局都是1-2个球的差距
第四场主场Modena背水一战心理压力不小

iamanton 发表于 2015-5-8 15:02
Vettori如果不是靠他的发球,能当上这场比赛的VIP,区区11分,难为了Ngapeth。
Lanza的水平就这样了,国 ...

lanza去年世联还是主力,可是半决赛对巴西那场真是惨不忍睹,实在差得不能再差了,到了世锦赛就成替补了,可能教练对他也比较失望吧。一点调整功能力都没有,太吓人了

油沏的麦田 发表于 2015-5-11 19:26
昨天比赛竟然是当地时间中午12点开始
看比分虽然是3-0轻取,但是每局都是1-2个球的差距
第四场主场Modena ...

这俩队交手,都有大比分赢的就两场,一个是常规赛第一场,一个是意大利杯决赛,常规赛第一场头两局tre领先很多,杯赛决赛modena赢的三局几乎是横扫。。。·正常发挥两队基本还是僵持的水平多,毕竟到了决赛阶段了,谁也不会把嘴里的半口肉给吐了,不过modena主场是肯定要拿下的,这点毫无疑问。

有些总吐槽lanza的人,世锦赛世联的时候还是单说,就说这次联赛,lanza打的很不容易了,tre常规赛的时候基本就是主打俩主攻,他顶的两点主的位置在今年整个意甲里面顶的相当好了,而且男排现在还有几个主攻能死磕调整攻打比赛啊,再说NG本来就是法国的核心,lanza又不是呆立的核心,要求太高还是欠妥了。。。。话说其实latina今年鸡血,除了村夫过气接应爆发,主攻位置的Tine Urnaut 也是可圈可点

肠粉 发表于 2015-5-12 14:25
有些总吐槽lanza的人,世锦赛世联的时候还是单说,就说这次联赛,lanza打的很不容易了,tre常规赛的时候基 ...

Lanza本就不是支柱型的球员,身体条件和能力也有限
可是架不住一场表现好了之后就有人互吹乱侃捧上天啊
谁偶尔不吃顿饺子呢

简直就是意大利版本的赵祎辰哈哈哈哈哈哈,只是颜比较好这点不太一样  详情 回复 发表于 2015-5-14 04:10

话说偶的头像,特点非常明确,腰腹力量超好,爆发力强。所以,他打上的球,就是地板,被拦的球,也是地板。毕竟还是年轻,有本钱。但他得解决面对集体拦网时,如何能打出效率的问题。夯是一个办法,或许还有更好的办法。但我喜欢看硬夯的,胜过各种拍。而且,他的2号位不残,所以教练会重用的。

发球上,你看他发上了,真是厉害,发不上,看他抛球时就替他着急。

接发这个环节,本赛季真的是进步了。常常是本队主要接发(或者是被接发)人员。顶的不能说特别好,但也算过得去。

油沏的麦田 发表于 2015-5-12 17:05
Lanza本就不是支柱型的球员,身体条件和能力也有限
可是架不住一场表现好了之后就有人互吹乱侃捧上天啊
...

简直就是意大利版本的赵祎辰哈哈哈哈哈哈,只是颜比较好这点不太一样

香醋队已经被横扫了……
看欧冠忘记这茬了……一换台过来已经就是赛后采访了

24:26 20:25 19:25 这比分在主场可不是很好看……

截几张图做个纪念。

Giannelli MVP……不过接受采访的时候说话实在太娘了……

在我的各种焦虑中,trentio结束了这个赛季,常规赛没什么好说的,但是季后赛开始,我由衷的要给两个人特别点赞 第一是 主教练Stoytchev 坚持招回了副攻接应都能打的Djuric Mitar,而他也不负众望,极大的给主攻位置分担进攻,在lanza好些场次一直低迷的时候,分担了很多。这之后就要表扬Stoytchev在最后两场大胆使用了小二传Giannelli Simone了,两场关键的战役,Stoytchev敢放上去打全场主力就够大气了,Giannelli Simone的大心脏顶的更是相当出色。要知道小二传常规赛几乎没有上场过几次,但是Stoytchev真是敢用人,这种时候敢用替补二传打,主客场都收到了最好的效果,另外俩主攻辛苦了,从常规赛到季后赛,一直到打佩鲁贾第三场才能算的上进攻压力小了不少。

恭喜头像拿了一个意甲冠军。

二传拿了mvp 顶。或许他真能带领意大利登上奥运领奖台呢!

啧啧,完全没地看去~~墙的墙,也木好心人下视频

Modena也怪自己作死
第一场如果拿下赛点的话估计能至少撑到第五场
不过卡车夫真是有勇气
毅然抛弃忧郁王子用上小二传

iamanton 发表于 2015-5-13 07:49
话说偶的头像,特点非常明确,腰腹力量超好,爆发力强。所以,他打上的球,就是地板,被拦的球,也是地板。 ...

晕倒,你的头像是lanza吗

我一直以为是意大利国家队替补二传小胖呢

红红的嘴唇,脸蛋像小苹果,方目剑眉,虎背熊腰,不是篮子是谁,哈哈。  详情 回复 发表于 2015-5-16 01:07

S帅 发表于 2015-5-15 14:09
晕倒,你的头像是lanza吗

我一直以为是意大利国家队替补二传小胖呢

红红的嘴唇,脸蛋像小苹果,方目剑眉,虎背熊腰,不是篮子是谁,哈哈。

是啊是啊,就是Lanza。觉得他很暴力。可惜,现在时常暴力的钉自家的地板。

iamanton 发表于 2015-5-18 16:18
是啊是啊,就是Lanza。觉得他很暴力。可惜,现在时常暴力的钉自家的地板。

他的扣球姿势特别美,有一种展腰腹抬手扣球的美感

就是看着跳的很高,一出手就成了低点……

貌似他是parodi的替补,如果是的话,一传烂了点。想取代我家美怕的位置,还有时日,哈哈。

fjiang 发表于 2015-5-16 01:07
红红的嘴唇,脸蛋像小苹果,方目剑眉,虎背熊腰,不是篮子是谁,哈哈。

篮子的美貌仅排在忧郁症患者之后