开放注册
楼主: 宠辱不惊

欣赏张小雅的扣球集锦,两边拦网脚步快

怕瓦落地啊 发表于 2015-4-28 08:44
 北京时间10月7日消息,2013年首届U23女排世锦赛在墨西哥继续小组赛争夺,中国队3-1力克巴西收获两连胜 ...

大哥
你贴的消息是U23
信天游说的是U2O国青………………

国青都不是我先提的 是这位仁兄自己说的张晓雅在世青赛表现抢眼... 估计本来就没搞清楚U20和U23吧  详情 回复 发表于 2015-4-28 13:43

军旅蚂蚱 发表于 2015-4-28 13:41
大哥
你贴的消息是U23
信天游说的是U2O国青………………

国青都不是我先提的
是这位仁兄自己在22楼说的张晓雅在世青赛表现抢眼...
估计本来就没搞清楚U20和U23吧

信天游 发表于 2015-4-28 13:39
世青赛是U20不是U23
比赛时间是2011年不是2013年
拜托你找证据也靠谱一点

2日在墨西哥西北部城市墨西卡利结束的23岁以下女排[微博]世青赛上,徐建德教练带领的中国国奥队全面告捷。她们七战全胜、夺得冠军;二传姚迪[微博]获得最有价值球员称号,并与两名副攻杨舟[微博]、张晓雅[微博]一同入选赛会评选的七人最佳阵容。

你要纠结世青赛是不是世锦赛就纠结去吧。你爱叫U23是世锦赛,也很多人叫它世青赛。比赛名字无所谓,曾经有过出色表现是事实。别回复我了,不想你比掰扯。再见。

U23中国的统称是:国奥......................所以,记者蠢了,你也跟着记者蠢了,如此而已....  详情 回复 发表于 2015-4-29 10:15
你自己弄错了还嘴硬 U23因为只办了一届 所以称呼不准确也很正常 以前除了成年比赛就只有 洲际U17,世界U18——>少年赛,对应就是亚少赛和世少赛 洲际U19,世界U20——>青年赛,对应就是亚青赛和世青赛 这都是  详情 回复 发表于 2015-4-28 13:52

怕瓦落地啊 发表于 2015-4-28 13:45
2日在墨西哥西北部城市墨西卡利结束的23岁以下女排[微博]世青赛上,徐建德教练带领的中国国奥队全面告捷 ...

你自己弄错了还嘴硬
U23因为只办了一届
所以称呼不准确也很正常
以前除了成年比赛就只有
洲际U17,世界U18——>少年赛,对应就是亚少赛和世少赛
洲际U19,世界U20——>青年赛,对应就是亚青赛和世青赛
这都是几十年约定俗成的

至于U23,为了区分和U20的区别,不管你叫它世青赛还是世锦赛,称呼的时候都要加上U23,否则谁知道你说的是啥,错就错了,还这么理直气壮,也挺极品了~~~~

怕瓦落地啊 发表于 2015-4-28 13:45
2日在墨西哥西北部城市墨西卡利结束的23岁以下女排[微博]世青赛上,徐建德教练带领的中国国奥队全面告捷 ...

U23中国的统称是:国奥......................所以,记者蠢了,你也跟着记者蠢了,如此而已....