开放注册

Dinamo Moscow 获本届欧洲杯冠军,Kruglov 荣夺 MVP

回顾决赛第一场,Dinamo Moscow 在意大利客场作战,凭借 3:1 的局分战胜了 Trentino 俱乐部;而于 4 月 11 日举行的第二轮较量中,他们却以相同局分输给了 Trentino。所幸在双方达成平手后的金局中,Dinamo Moscow 以 15-12 的比分战胜了意大利的俱乐部,获得了欧洲被誉为第二含金量的俱乐部奖杯[1]

在第二场较量中,俄罗斯接应 Pavel Kruglov 为球队轰下了 27 分,夺得了该项赛事今年度的 MVP。他在接受采访时表示:“在这么一场激烈的比赛之后我真的不能再说什么了。我们把所有的精力和能量都集中在了赛场上。尽量双方球队都表现得非常出色,我希望今天光临现场的球迷朋友们也和我们一样享受这种刺激。球队的第二次高举奖杯令我无比兴奋——我个人奖项真的不是那么重要,最重要的是我们在最后挺住了,而冠军的奖牌现在就挂在我们每个人的胸前。令我感到遗憾的是我们没能拿下第四局,在局末我们失误太多。无论如何,我们最后绝地反击并成功了!”[2]

本赛季比赛已经全部结束,排名前四的俱乐部依序为[3]
Dinamo MOSCOW (俄罗斯)
Energy T.I. Diatec TRENTINO (意大利)
Volley behappy2 ASSE-LENNIK (比利时)
Zaksa KEDZIERZYN-KOZLE (波兰)

Kruglov 本赛季面临同俱乐部意大利籍外援 Zaytsev 的竞争,整体表现非常出色。连 Zaytsev 在伤愈后都表示:“他的表现非常稳定而又出色,所以我几乎没有上场的机会了。这对球队是件好事。”[4] 正因如此,他被选中成为了俄罗斯男排国家队集训大名单中的一员[5]

————————————

[1] "Dinamo Moscow Win Clash of the Giants with Trentino to Celebrate Second CEV Cup Title in Four Years," CEV News, Link.
[2] "CEV CUP Men: Pavel Kruglov MVP," World of Volley, Link.
[3] "Competition Final Standing," CEV, Link.
[4] "RUS Men: Zaytsev - 'Kruglov Is Not Letting Me Play...'," World of Volley, Link.
[5] HappyJames, "俄罗斯男排公布 2015 年集训大名单," Vbol 排球在线, Link.
有点难以想象扎依采夫过去打替补~,明年估计会走吧?

这个哥们自打去年世锦赛之后受伤之后 状态时好时坏的。。。。。  详情 回复 发表于 2015-4-13 09:45

请问哪里可以看到视频?

第一场,Trentino - Dinamo Moscow 地址: http://www.laola1.tv/en-int/video/energy-t-i-diatec-trentino-dinamo-moscow/318977.html 第二场,Dinamo Moscow - Trentino 地址: http://www.laola1.tv/en-int/  详情 回复 发表于 2015-4-13 16:11

这个哥们的岁数确实不小了  。。。还可以保持这么好的状态  不简单。。。。。

这个哥们的岁数确实不小了  。。。还可以保持这么好的状态  不简单。。。。。

30来岁很老么?对于现在的男排运动员来说算是正当年吧。 他应该是05年世青赛那一拨的。  详情 回复 发表于 2015-4-13 10:45

matthew80316 发表于 2015-4-13 09:32
有点难以想象扎依采夫过去打替补~,明年估计会走吧?

这个哥们自打去年世锦赛之后受伤之后 状态时好时坏的。。。。。

zsox 发表于 2015-4-13 09:42

30来岁很老么?对于现在的男排运动员来说算是正当年吧。
他应该是05年世青赛那一拨的。

85年的,正当打~ 就现在状态体能来说,秒杀小将们  详情 回复 发表于 2015-4-13 11:32

信天游 发表于 2015-4-13 10:45
30来岁很老么?对于现在的男排运动员来说算是正当年吧。
他应该是05年世青赛那一拨的。

85年的,正当打~ 就现在状态体能来说,秒杀小将们

我感觉 Kruglov 脾气也很好。不会对队友发火什么的——得分后的吼叫啊什么的都恰到好处。  详情 回复 发表于 2015-4-13 16:12

钦天监祭酒 发表于 2015-4-13 09:32
请问哪里可以看到视频?

第一场,Trentino - Dinamo Moscow 地址:
http://www.laola1.tv/en-int/vide ... -moscow/318977.html

第二场,Dinamo Moscow - Trentino 地址:
http://www.laola1.tv/en-int/vide ... rentino/318980.html

igoman 发表于 2015-4-13 11:32
85年的,正当打~ 就现在状态体能来说,秒杀小将们

我感觉 Kruglov 脾气也很好。不会对队友发火什么的——得分后的吼叫啊什么的都恰到好处。

是的,脾气很好,而且不烦躁  详情 回复 发表于 2015-4-14 08:23

渡轮 发表于 2015-4-13 16:12
我感觉 Kruglov 脾气也很好。不会对队友发火什么的——得分后的吼叫啊什么的都恰到好处。

我觉得决赛这场,他和笔友狮子吼神功大成,
估计下来说不了话了。
后面几局每下一个球搭配各种健美先生亮肌肉的动作,电脑上看又听不太到吼叫的声音,
只看着肌肉喷张的画面,很暴力,很狂野,哈哈哈

U19 以及欧洲杯的比赛音频都好烂…… 调太大了以后,广告一来就能吓死人;所以干脆一边用音乐播放器放“We Are the Champion”,一边看比赛,气氛更好……  详情 回复 发表于 2015-4-13 21:03

能有哪位朋友把这个视频扒下来分享,好久没有看到他出现在俄罗斯国家队了,就记得11年世界杯

看来我的moroz鸭梨很大啊,加油巨胸,争取PK掉kruglov!

petterpan 发表于 2015-4-13 18:15
我觉得决赛这场,他和笔友狮子吼神功大成,
估计下来说不了话了。
后面几局每下一个球搭配各种健美先生 ...

U19 以及欧洲杯的比赛音频都好烂……

调太大了以后,广告一来就能吓死人;所以干脆一边用音乐播放器放“We Are the Champion”,一边看比赛,气氛更好……

他偏瘦怎么秀肌肉?

渡轮 发表于 2015-4-13 16:12

是的,脾气很好,而且不烦躁

渡轮 发表于 2015-4-13 16:11
第一场,Trentino - Dinamo Moscow 地址:
http://www.laola1.tv/en-int/video/energy-t-i-diatec-trent ...

感谢,我渐渐感觉男排比女排好看。

必须的啊,男排、女排简直就像两种运动。

看不到图片啊

我明明就没有放图片啊!  详情 回复 发表于 2015-4-15 16:13

大帅哥moroz这下接应替补不保。