开放注册

日本女排夺取东京奥运会女排冠军的三大天才少女

古贺沙也娜,宫布蓝梨,坂本奈奈香。
此三人目前是日本女排万众瞩目的希望之星,被称为夺取东京奥运会冠军的选手,今天来讨论一下。

1、身高。古贺沙也娜和宫布蓝梨都是高大选手,达到182,而且,宫布蓝梨据称今年有可能达到185,坂本略矮一点,大概175吧。
2、年龄。古贺沙也娜96年,宫布蓝梨98年,坂本96年。
3、球技。古贺沙也娜最高,进攻从前排打到后排,而且一传防守也不错,预计今年将入选日本国家队。宫布蓝梨是日本和尼日尼亚的混血儿,是日本U18女排的第一攻手,弹跳好,爆发力强,进攻不错,但是后排没有。坂本奈奈香是一传防守进攻都很平均,万金油,去年打了U20和亚洲杯、亚运会。
4、日本宣称今年将夺取U23、U20和U18的冠军,主要大概是靠这三人。
其中,古贺将打国家队、U23、U20,宫布蓝梨打U18,坂本打U23和U20。

这三支队伍中,赶脚U18女排是日本最有可能拿冠军的,因为我天朝的U18队伍比较弱,目前唯一的希望之星是天津女排的李盈盈,但是,李盈盈无奈队友都是猪一样的队友,孤掌难鸣。
我天朝的U20队伍今年参加世青赛,将受到古贺的挑战,去年古贺受伤没有打亚青赛的中日决赛,今年将回归。
我天朝的U23队伍就不知道了,目前到底哪些人在集训都没人知晓,神秘之中。
看来,我天朝今年希望最大的是国家队,因为我朝的天才少女朱元璋日益成熟,哈哈。

这个标题真是吓死人。可以加个字:日本女排夺取东京奥运会女排冠军的三大天才少女   

我还以为是1964年东京奥运会呢,哈哈哈。这个标题应改为“日本女排梦游夺取。。。”。  详情 回复 发表于 2015-3-28 03:08

很好奇,日本还要MB1吗????如果还是,希望为0.哈哈哈

看好日本队夺取东京奥运会冠军!

古贺和坂本都打了14年亚青,决赛因古贺伤了结果输给了去年的U19国青,但去年的国青没有王云蕗,更没有袁心玥。再往回看看13年U18世锦赛日本U183:2胜了中国U18,但中国是U18冠军。到底怎么样今年U20世锦赛见。
今年日本的U18会有些希望,中国U18比较弱。

如果上年U18放蔡曉晴去,應該至少可以贏泰國。  详情 回复 发表于 2015-3-27 16:43

洗洗衣睡了吧大家
包括这三个

有时候觉得他们的文字写得很用心,只是不知道他们说得爆发力好弹跳力强什么的是以谁为参照物得出的结论。

大野果奈还说自己超高点进攻呢。  详情 回复 发表于 2015-3-28 00:14

看来日本对青少年女排重视程度比中国高多了,我们的青少年天才少女朱元璋不可能再去u20\u23,就连当替补刘晏含和郑宜欣都不愿意放给u23

这话有问题啊,明显是我们重视青少年女排的程度比日本高啊,朱元璋小小年纪就已经能在国际赛场风生水起了,日本女排还只能在有年龄限制的比赛中YY。  详情 回复 发表于 2015-3-27 15:07

zdy 发表于 2015-3-27 13:57
看来日本对青少年女排重视程度比中国高多了,我们的青少年天才少女朱元璋不可能再去u20\u23,就连当替补刘 ...

这话有问题啊,明显是我们重视青少年女排的程度比日本高啊,朱元璋小小年纪就已经能在国际赛场风生水起了,日本女排还只能在有年龄限制的比赛中YY。

在全日本,打排球的进国家队的很多都被冠以“天才少女”称号,比如中田久美,大林素子(好像是女皇吧),佐佐木美素,90年代好像还有一个名字一下忘记了。可是呢?

光看身高,觉得就已经不可能了,到2016,拦网高度及进攻高度肯定还会更高,日本还在 180+徘徊,还只能出那么几个,都凑不齐首发6人。速度再快也没用。虽然身高不能决定全部,但没了身高决定没有最高点,奖牌也不会最高。我朝04年夺冠那只(没有赵蕊蕊)身高都上180了。

简直笑死了,日本人就这点搞笑,可能是在狭小的岛国里待时间太长了。所以遇到一个像样点的就天才,遇到一个像样点的就王者。可惜,总是想吹就吹,吹的响亮~!太多天才眼前过,恕我眼拙没见过。

退一万步说,这个世界上就只有中国队?只要在梯队里战胜中国队就能东京夺取?简直可笑,这个世界上青少年队成绩很差,但是成年队成绩很好的队伍很多,比如美国队,这是别人建队方式,运动开展方式决定的。

所以日本就是日本,就算科技生活再发达,也掩饰不了自己与生俱来的孤岛狂想症~!

另外告诉楼主,那个叫古賀 紗理那(こが さりな)

还有火山忧郁症,地震恐惧症,和原子弹综合症。  详情 回复 发表于 2015-3-28 03:12

评分

既然12年都弄了块铜牌到手,20年以金牌为目标其实也蛮合理的……

当然了,目标是目标,现实是现实……

咱们的朱婷,袁心玥,张常宁如果是在日本
那吹的程度估计银河系都放不下
日本得叫嚣着重新统治世界女子排坛年了

就算不是银河系。。。估计也想让她们接受全国小矮矮膜拜~他们不是一直号称自己青少年的身高已经超过中国了吗?可事实仅仅是日本人发育稍微早点。真崎航那样的放在中国(前提是他没拍片的话)貌似扔人堆里没人注意吧  详情 回复 发表于 2015-3-28 05:34

宮部最近申報的扣球高度是306。

“梦”还是要允许人家做的,至于“梦”醒了后所面对的严酷现实那是另一回事。
当年,长岗忘忧也曾经被说成是“天才”,结果呢?
不要忘记,鸡毛永远飞不上天。

闽江涛涛 发表于 2015-3-27 13:19
古贺和坂本都打了14年亚青,决赛因古贺伤了结果输给了去年的U19国青,但去年的国青没有王云蕗,更没有袁心 ...

如果上年U18放蔡曉晴去,應該至少可以贏泰國。

去年还不知道有蔡晓晴这号人物吧 貌似这位小同学连河南青年队都没呆过 直接被詹海根要到一队了 蔡小同学未来可能受到身高限制发展 但是目前看打打U18和U20问题不大 沈芒那批目前看着除了圣地李双赢之外 河南  详情 回复 发表于 2015-3-27 21:53
是的。我都希望蔡晓晴打两个年龄组,U20和U18。从时间上看是可行的。  详情 回复 发表于 2015-3-27 18:57

日本對自己真有信心,當時搞出這個MB0說到好像很前衛,大獎賽拿了個第2,結果世錦賽打到屎一樣
如果這3位都有木村的實力的話我覺得拿牌的機會還是有,但金牌機會仍然很小,如果沒有的話,夢還是早點醒醒吧

看好日本队夺取东京奥运会冠军!愿望是好的,努力吧姑娘们

看好日本队夺取东京奥运会冠军!愿望是好的,努力吧姑娘们