开放注册

世界杯十大催人泪下的场面

登录/注册后可看大图

NO。10悲情总是留给内德维德

登录/注册后可看大图

NO.9 02站神无力回天放声大哭

登录/注册后可看大图

小贝黯然梦断德意志

登录/注册后可看大图

NO.7意大利的眼泪……亚平宁王子巴乔著名的眼泪

登录/注册后可看大图

NO.6 90年世界杯"坏孩子”加斯科因流下了珍贵的泪水,流下了纯真的泪水

登录/注册后可看大图

NO.5 黄金一代唯一的“幸存者”就此离我们而去

登录/注册后可看大图

NO.4 范德萨,你仍然是最好的门将

登录/注册后可看大图

NO.3悲伤的阿根廷人

登录/注册后可看大图

NO.2 双德低头落泪

登录/注册后可看大图

NO。1 齐祖红牌遗憾离场 艺术大师结束足球生涯

男儿流血不流泪!!然儿他们尽力了!他们不是为自己流泪 而是不能为自己的祖国战斗到最后一刻儿落泪!!我们不约想起那首老歌《男人哭吧哭吧不是罪》

登录/注册后可看大图

NO。10悲情总是留给内德维德

登录/注册后可看大图

NO.9 02站神无力回天放声大哭

登录/注册后可看大图

小贝黯然梦断德意志

登录/注册后可看大图

NO.7意大利的眼泪……亚平宁王子巴乔著名的眼泪

登录/注册后可看大图

NO.6 90年世界杯"坏孩子”加斯科因流下了珍贵的泪水,流下了纯真的泪水

登录/注册后可看大图

NO.5 黄金一代唯一的“幸存者”就此离我们而去

登录/注册后可看大图

NO.4 范德萨,你仍然是最好的门将

登录/注册后可看大图

NO.3悲伤的阿根廷人

登录/注册后可看大图

NO.2 双德低头落泪

登录/注册后可看大图

NO。1 齐祖红牌遗憾离场 艺术大师结束足球生涯

男儿流血不流泪!!然儿他们尽力了!他们不是为自己流泪 而是不能为自己的祖国战斗到最后一刻儿落泪!!我们不约想起那首老歌《男人哭吧哭吧不是罪》
冠军只有一个,足球强队那么多,而且二流队伍也可能突然爆发,所以不能以成败论英雄。

[s:9] 真的是很感动啊!!!

真的不错啊,,,呵呵 可以啊...顶下 顶 支持啊

[s:9] 哭~~我要哭德国队~~~~

引用第4楼毕业生集市2006-10-30 18:57发表的:
[s:9] 哭~~我要哭德国队~~~~
哦,原来你是日尔曼战车的忠实粉丝呀!!!我倒不太喜欢,我比较喜欢意大利队和葡萄牙队 [s:2]

引用第5楼Andre2006-10-30 19:00发表的:

哦,原来你是日尔曼战车的忠实粉丝呀!!!我倒不太喜欢,我比较喜欢意大利队和葡萄牙队 [s:2]
[s:7] 也不算什么德国足球的粉丝,是德国的粉丝,爱屋及乌~

引用第6楼毕业生集市2006-10-30 19:16发表的:

[s:7] 也不算什么德国足球的粉丝,是德国的粉丝,爱屋及乌~
哦,我差点忘了,你是学德语的,确实有感情,你以后会不会找个以作风严谨著称的德国男人啊,那不是天天有的看拉

是挺感人的,赞一个~~~~~~~~~~~~~~~~~~

引用第7楼Andre2006-10-30 19:36发表的:

哦,我差点忘了,你是学德语的,确实有感情,你以后会不会找个以作风严谨著称的德国男人啊,那不是天天有的看拉
[s:5]  [s:5] 简直就是奢望啊~~~~~