开放注册

男排的这几个球员,请各位专家进来说下

接应 貌似戴卿尧这赛季进步很大 我的感觉是他比寇志超强多了而且年轻 为什么还进不来国家队呢?
       寇志超 他的扣球为什么总是后仰? 难道李润铭的传球总是很倒吗?
      其它的刘向东 个子矮了些 只有195,6的样子吧 国家队能不能看的上。 潘晨源和余光辉有没有戏

副攻 耿鑫无疑是最好的。
       95年的崔潇是第一个赛季打主力  感觉心理素质不行。决赛两场发挥太差太差,紧张的不行。目前是209 过几年到210以上不成问题。
      上海的张哲嘉感觉很老成 虽然长得显老。 比崔潇成熟的多,脸色很适应决赛气氛,和耿鑫打对角可以尝试下

二传 李润铭表现很不好。发球失误多,而且经常和队友失配
        詹国俊 原以为年纪很小 没想到比宝玉还大两岁。 风格和李春很像啊  发球不错 失误率还比较低 但是性格看起来很闷,关键时刻就是2,4号位

主攻  季道帅 仲为君 这两个山东人 感觉都是关键时刻自己紧张的 自己先乱了的那种
不过貌似也没什么特别好的候补。 张晨已经30岁了。 90后的也就是季道帅能培养下。其他的还有谁?

自由人 任琦  初辉还是最好的
现在男排真的是没法看了,只能看帅哥了。
主攻和前几年比都没法比,现在主攻都没人了,只剩仲为君裤裤支撑了。

仲琳琳和宝玉还是发小,烟台人民欢迎你。

范琳琳和大仲马也是发小吗  详情 回复 发表于 2015-2-7 18:17

2传 毛天一 还是可以拉进国家队去练练的
主攻后备人才中 倒是没什么太多亮眼的
不过据说 刘向东以前也是打主攻的
要是带鱼在接应上开窍了 刘向东可以继续回到主攻上努力

任琦哪里好了,上一场决赛明显不如对面杨亚宁!

杨亚宁是和冀星辰换着上啊 可以不停地休息 任琦可是顶全场  详情 回复 发表于 2015-2-7 18:17

我觉得福建的饶书涵不错啊

感觉宋建伟很不错,快变的打法

身高太吃亏啊  详情 回复 发表于 2015-2-7 18:16

cloudyun85 发表于 2015-2-7 17:43
感觉宋建伟很不错,快变的打法

身高太吃亏啊

梦-醒-了 发表于 2015-2-7 15:57
任琦哪里好了,上一场决赛明显不如对面杨亚宁!

杨亚宁是和冀星辰换着上啊 可以不停地休息
任琦可是顶全场

也没见任琦在场上起多少作用!  详情 回复 发表于 2015-2-8 17:08

nkzhangtao 发表于 2015-2-7 11:29
仲琳琳和宝玉还是发小,烟台人民欢迎你。

范琳琳和大仲马也是发小吗

pkuwxy 发表于 2015-2-7 18:17
杨亚宁是和冀星辰换着上啊 可以不停地休息
任琦可是顶全场

也没见任琦在场上起多少作用!

寇志超基础太差了,身体是很出色的。反正去辽宁的那几年对他很不利,训练什么的都没跟上,毕竟是交流球员人家才不会对你特别照顾。自己再一松懈就讨厌了