开放注册

波兰男排国家队欢迎 Bartosz Kurek 回归

波兰男排国家队的现任教练向全世界的球迷肯定,说国家队非常欢迎主攻手 Bartosz Kurek 重回队中 [1]。在波兰排球网站的参访中,他表示已经跟 Kurek 谈过,并且在 Kurek 打完意甲联赛以后,回队指日可待。
  “我和 Bartosz 谈过了国家队的事儿。一切皆有可能,他很有希望回来。国家队的大门为所有希望效劳的球员敞开着。”
  就在 2014 年世界男排锦标赛之前,Kurek 被波兰男排参赛名单除名。于是不少消息揣测认为 Kurek 可能和新教练 Antiga 之间有分歧。而另有一些媒体认为 Kurek 在赛前的经济状态和身体情况不能让 Antiga 主教练满意。

Kurek 怎么回应?
  在波兰另一个网站上,26 岁的 Kurek 对 Antiga 欢迎他回归的消息迅速做出了回应。

问:您认为您打国家队比赛的机会大不大?
  答:这很难说,因为这是由主教练决定的,但是能为国家队效力是一件很棒的事情。我不是为教练或为钱而打球。对我而言,在国家队中获得的快乐和荣耀是最重要的。一个运动员加入国家队不能是因为他的名声、过去获得的荣耀、年龄或球龄,而该是他现在的竞技状态和水平。只有这样我们才可能获得好的成绩。波兰队在世界男排锦标赛之前发生的事情正证明了这一点。
  问:您之前跟主教练 Antiga 真的有过口角么?
  答:无可奉告。

希望 Kurek 回到国家队能打出状态,再与 Winiarski、Kubiak、Mika 等人争锋而不相对。

————————
[1] Ace, "Coach Antiga Leaves Door Open for Bartosz Kurek," Volleywood, accessed 27 Jan 2015, link.

小雷子还是低调一点比较好。不然替补都不够打的。{:soso_e120:}

Indeed,在意甲也都不见得打得了绝对主力。 个人不太喜欢他那种一副演员的表情,希望打出 2012 年世界男排联赛时的水平。  详情 回复 发表于 2015-1-28 08:32

完了,此人回归今年世界杯波兰又要重蹈11年的覆辙了。

Haha, 觉得主攻线竞争已经很激烈了。 Best wishes to Poland for now :)  详情 回复 发表于 2015-1-28 08:55

metcalf 发表于 2015-1-28 07:32
小雷子还是低调一点比较好。不然替补都不够打的。

Indeed,在意甲也都不见得打得了绝对主力。

个人不太喜欢他那种一副演员的表情,希望打出 2012 年世界男排联赛时的水平。

Hebrew 发表于 2015-1-28 08:32

Haha, 觉得主攻线竞争已经很激烈了。

Best wishes to Poland for now :)

Hebrew 发表于 2015-1-28 08:32

哎呦妈呀,能有11年的成绩就已经烧高香了,亚军可不就直接进奥运了嘛。
我现在真的很担心我坡要创下现任世锦赛冠军无缘奥运的记录。

不错  至少有个不错的态度和不错的结果。。。。。。

渡轮 发表于 2015-1-28 08:32
Indeed,在意甲也都不见得打得了绝对主力。

个人不太喜欢他那种一副演员的表情,希望打出 2012 年世界 ...

我倒是觉得他虽说球技存疑,球品还是不错的吧。印象当中没有见过他向裁判飙演技骗分。

他就这个性格,和酷毙一样,都放在脸上,我倒觉得没什么不好。  详情 回复 发表于 2015-1-28 11:51

渡轮 发表于 2015-1-28 08:55
Haha, 觉得主攻线竞争已经很激烈了。

Best wishes to Poland for now :)

雷雷还是想办法转接应吧。一传那么烂,个子又那么高,下三路再怎么练也很难当个合格的主攻了。
再说波兰队现在的人员配置,主攻线有了米卡可以顶维尼走后的缺,接应倒是无人能顶猴哥的。

liuyifan 发表于 2015-1-28 10:41
我倒是觉得他虽说球技存疑,球品还是不错的吧。印象当中没有见过他向裁判飙演技骗分。

他就这个性格,和酷毙一样,都放在脸上,我倒觉得没什么不好。

无可奉告就是承认啦,可以想象小雷子的表情,哈哈。

技术没 Winiarski全面稳定,就球商而言还不及小一辈的Mika,就是身体相对有优势,有一板子的力量,可是波兰的体系里面,主攻是一定要全面的,下三路很重要

波兰男排主攻竞争还比较激烈

别的不说,雷雷回归至少可以增加美貌指数

放去年夺冠时候,个人感觉是拉低了。 主攻位置的 Mika 和 Wini 发际线都比他低,五官都比他精致。  详情 回复 发表于 2015-1-28 21:01

鱼头 发表于 2015-1-28 20:57
别的不说,雷雷回归至少可以增加美貌指数

放去年夺冠时候,个人感觉是拉低了。
主攻位置的 Mika 和 Wini 发际线都比他低,五官都比他精致。

小将Mika已经顶上来了,他回归的话也不知道能不能打上主力呢。

渡轮 发表于 2015-1-28 21:01
放去年夺冠时候,个人感觉是拉低了。
主攻位置的 Mika 和 Wini 发际线都比他低,五官都比他精致。

作为他的忠实粉丝,其实很多时候我也在想,他为什么有这么高的人气。论外表,秃是一般现在时,肥是现在进行时,最起码也是一般将来时,却被许多人冠以帅哥头衔;论球技,但凡懂点球的都知道他毛病多多,离巨星还很远,甚至潜力都不大了。可就是这么个球员却拥有无数脑残粉,究竟为什么?

想来想去,我的结论是,一种真实感带来的亲和力。

如果要用一个词甚至一句话来概括他,很难。有点帅又有点丑,有点灵气又有点呆,有点阳光,有点2B,有点雷,有点愣头青,有点萌,表现好的时候堪比巨星,表现糟的时候雷死人不偿命。

就是这么个有着众多复杂甚至相互矛盾的特质的球员,让我感觉到他就像某个朋友一样真实地存在于自己的生活中,尽管事实上我和他根本不认识,可错觉里觉得距离是那么近。看那些顶尖神级球员打球,是带着顶礼膜拜的心情去欣赏,看他打球,却像是带着轻松愉快的心情看一个邻家男孩在场上疯狂,打好了为他喝个采,打坏了趁机贬损他一下,打赢了,在他得意忘形时嘲笑他的某个失误,打输了,在他低头沮丧时拍拍他的肩膀。。。似乎他的一切喜怒哀乐,你都可以与之分享。

我会继续关注他,支持他。

赞一个 很有文采啊 。。。一看就是文科科班出身啊 。。。。。呵呵  详情 回复 发表于 2015-1-29 11:18
真情流露,我对他是展露不出这样复杂的情感。也期待有一个球员能让我萌生这样的感情,让我能绝对包容的。 或许已经有了,但是我喜爱的方式或许比较不一样。  详情 回复 发表于 2015-1-29 07:49

评分

liuyifan 发表于 2015-1-29 01:27
作为他的忠实粉丝,其实很多时候我也在想,他为什么有这么高的人气。论外表,秃是一般现在时,肥是现在进 ...

真情流露,我对他是展露不出这样复杂的情感。也期待有一个球员能让我萌生这样的感情,让我能绝对包容的。

或许已经有了,但是我喜爱的方式或许比较不一样。

渡轮 发表于 2015-1-29 07:49
真情流露,我对他是展露不出这样复杂的情感。也期待有一个球员能让我萌生这样的感情,让我能绝对包容的。 ...

是你的头像吧

liuyifan 发表于 2015-1-29 01:27
作为他的忠实粉丝,其实很多时候我也在想,他为什么有这么高的人气。论外表,秃是一般现在时,肥是现在进 ...

赞一个  很有文采啊 。。。一看就是文科科班出身啊 。。。。。呵呵