开放注册

今日(01.27)女排联赛决赛第二场上海VS八一直播讨论

温馨提醒:今日(01.27)晚19:30上海女排再次主场迎战八一女排。这是决赛第二场,也是上海仅剩下的一个主场了

2014-2015赛季全国女排联赛八一VS上海战绩回顾(1胜2负)

(主队在前)

第12轮 2014年12月16日 上海3-2八一 (25-22、16-25、27-29、25-20、15-12)

第14轮 2014年12月23日 八一2-3上海 (25-21、23-25、25-21、20-25、13-15 )

总决赛I 2015年1月24日 上海1-3八一 (29-31、21-25、25-20、28-30 )

.................................................................................................................................................................

看点:

早前常规赛,上海女排曾经相继在主客场以3-2双杀过八一,可惜决赛首回合心理压力过大,两局都以极为接近的高分败北。主要问题出二传稚嫩,主帅换人过晚,排兵布阵失误。此次交战很可能改变首发阵容,利用张磊快速跑动进攻打乱八一阵脚。

八一决赛先取得一分,但过程并不轻松。自身失误有20分之多,拦网欠佳,以3-11远远落后于上海(统计数字仅供参考),副攻作用还没能充分发挥出来。胖婶虽表现稳定,但与小苹果的配合还不如人意。观此战这些问题能解决多少,是再次取胜的关键。

......................................................................................................................................................

直播:

届时CCTV5今日19:30直播

其他网址:

cctv5在线直播(高清,无插件)

http://v.baitv.com/channel/cctv5.html

极速体育:(cctv5在线直播)

http://www.jisutiyu.com/live/sports/cctv5.html

苹果直播网

http://www.pgzhibo.com/list.php?pid=6

风云CCTV5:

http://www.fengyunzhibo.com/tv/cctv5.htm?source=channellist

需下载央视影音:(可回看)

http://cbox.cntv.cn/

手机用户下载央视语音移动客户端:

http://cbox.cntv.cn/pad/index.shtml

...................................................................................................................................................

郎导回京了,这不会影响双方队员比赛的激情吧。

评分

{:soso_e140:} 这会就发了啊…感觉略早呢…

害怕有些人误又以为是下午2点,4点比赛哈~~~  详情 回复 发表于 2015-1-27 11:33

maoquankaka 发表于 2015-1-27 10:55
这会就发了啊…感觉略早呢…

害怕有些人误以为是下午2点,4点比赛哈~~~

评分

总决赛第一场的两队拦网数据都是些什么乱七八糟的玩意儿,做技术统计的人员就不能有点责任心吗?
幸好每个球队有自已的统计数据,如果根据这些统计数据制定比赛对策,那可真是“麻子敲门,坑人到家”了。

晚上去撸完支持sjs

晚上撸完去支持SJS?  详情 回复 发表于 2015-1-27 22:00

上海主力自由人没阵啊,楼主记串了?

串到浙江上去了,刚有个事气糊涂了。对不起!  详情 回复 发表于 2015-1-27 12:46

确定是晚上7:30分么?那我就回家看去啦,先去丈母娘家蹭饭,哈哈

老兵凋零 发表于 2015-1-27 12:43
上海主力自由人没阵啊,楼主记串了?

串到浙江上去了,刚有个事气糊涂了。对不起!

花钱买来的总不能放在冷板凳上当花瓶看吧。

半决赛要是不换人的话。估计在主场直接3比0就输给江苏了.

第三局的后半段,看得我实在是火大了。直接把东浩的小旗子踩在脚下了。

哈哈哈哈 笑死了 每次进去都给塞个充气棒什么的 然后我就冷冷的拿着 比赛以后,就原封不动地还给他们 对于一个我这样的粉丝,是没有主场滴。。。。。。。  详情 回复 发表于 2015-1-27 13:42

榕树下 发表于 2015-1-27 13:38
花钱买来的总不能放在冷板凳上当花瓶看吧。

半决赛要是不换人的话。估计在主场直接3比0就输给江苏了.

哈哈哈哈
笑死了
每次进去都给塞个充气棒什么的
然后我就冷冷的拿着
比赛以后,就原封不动地还给他们
对于一个我这样的粉丝,是没有主场滴。。。。。。。

那个棒子比赛完了放地上跺一脚还是很爽的。  详情 回复 发表于 2015-1-27 15:51
去看热闹的啊?哈哈  详情 回复 发表于 2015-1-27 13:44

jimmy2046 发表于 2015-1-27 13:42
哈哈哈哈
笑死了

去看热闹的啊?哈哈

听说今天卢湾区体育馆又是爆满!

哈哈哈哈
笑死了

呵呵呵,我也是,吹起来当玩具的兴致都没有的,别说加油呐喊了

哈哈哈哈
笑死了

那个棒子比赛完了放地上跺一脚还是很爽的。

磊婆上吧
科祖现在对上八一那高拦网,就想着大力出奇迹,加上二传折磨,真心不如磊婆好用。
相比之下,原来不显山露水的塞纳倒是令人刮目相看。

支持八一~但还是猜上海赢~~~希望跟上次一样被打脸{:soso_e151:}

八一和上海的决赛明显比江苏对浙江的好看。希望双方能给观众更高更强更刺激的比赛。

争冠和争第三名的意义不一样,球员的调动也大不一样。  详情 回复 发表于 2015-1-27 19:04

中国女排1981 发表于 2015-1-27 18:45
八一和上海的决赛明显比江苏对浙江的好看。希望双方能给观众更高更强更刺激的比赛。

争冠和争第三名的意义不一样,球员的调动也大不一样。

上海主场人气很高!期待

王云蕗好喜感