开放注册

鹰钩鼻去了荷兰女排执教

官方消息已经公布
鹰钩鼻去了荷兰女排执教
之前一直比较期待Buijs执教的
结果还是变成了鹰钩鼻

虽然不是很喜欢他,尤其是关键时刻两点换三点的昏招。
但他的水平肯定比之前荷兰的那个教练好太多。
God Bless!
终于让她找到更高大的球队了。他应该开心死了。

我知道很多論壇上的人不喜歡他,但說真的,擺成績來看,他真的是質較能力很突出的教練。在Vakif Bank進入外掛全開模式之前,他帶隊成績就不錯了,2010-2011賽季,他兩度駁倒更強大的Ferenbahce (當時該隊的主教練是巴西的吉馬良私,邊攻手 Sokolova, Osmrkovic (Leto), Skawronska, 二傳有Fofao/ Naz (忘記當年的副攻是誰了)

除了有時無謂的兩點換三點,他的用人也還算靈活,也栽培出了Godzge 現役的土耳其主攻一姐,Bahar (我承認她很弱,但在土耳其國家隊裡已經算強) ,之後外掛模式的Vakif Bank也算是世界攻守平衡的一流球隊

*相信應我被噴死,但我真心覺得他執教能力夠強

同意一個 執教成績一點都不差, 德國一個BRINKER一個BEIER還想有什麼很好的成績......  详情 回复 发表于 2015-2-4 14:24
副攻好像是furst和eda,當年歐冠的確拉下費內巴切是蠻意外的  详情 回复 发表于 2015-1-26 21:42

荷兰女排的后备明显又高过德国了 所以GUIDETTI聪明的很呢……德国拿到去年瑞士赛冠军之后将开始走下坡,别说阿福也走了。

frend 发表于 2015-1-26 00:05
我知道很多論壇上的人不喜歡他,但說真的,擺成績來看,他真的是質較能力很突出的教練。在Vakif Bank進入外 ...

副攻好像是furst和eda,當年歐冠的確拉下費內巴切是蠻意外的

国际排坛上的意大利贱男太多了,看得人恶心,就知道玩些小心眼。反正在我的印象中,原来跟中国女排关系蛮不错的队伍,只要意大利贱男一执教,立即对中国态度恶劣。

天朝粉呀,看不過人家能擊敗天朝了,就說跟中国女排关系差嗎 主席和furst呀,那有和她們關係差的球員.....  详情 回复 发表于 2015-2-4 14:22
这是你自己脑补的吧…… 球队之间,再好能好到哪里去,再差能差到哪里去。 中国队又没有什么打架骂街的传统……  详情 回复 发表于 2015-2-4 03:23
这倒是不争的事实,德国土耳其都有点这个意思  详情 回复 发表于 2015-1-28 13:02

弗瑞斯.甘 发表于 2015-1-27 10:52
国际排坛上的意大利贱男太多了,看得人恶心,就知道玩些小心眼。反正在我的印象中,原来跟中国女排关系蛮不 ...

这倒是不争的事实,德国土耳其都有点这个意思

aprillure 发表于 2015-1-26 20:41
荷兰女排的后备明显又高过德国了 所以GUIDETTI聪明的很呢……德国拿到去年瑞士赛冠军之后将开始走下坡,别 ...

荷兰后备真不错啊。太多188以上的球员了。二传都190左右

期待荷兰能成8强常客!

国际排坛上的意大利贱男太多了,看得人恶心,就知道玩些小心眼。反正在我的印象中,原来跟中国女排关系蛮不 ...

这是你自己脑补的吧……

球队之间,再好能好到哪里去,再差能差到哪里去。
中国队又没有什么打架骂街的传统……

天朝粉呀,看不過人家能擊敗天朝了,就說跟中国女排关系差嗎

主席和furst呀,那有和她們關係差的球員.....

frend 发表于 2015-1-26 00:05
我知道很多論壇上的人不喜歡他,但說真的,擺成績來看,他真的是質較能力很突出的教練。在Vakif Bank進入外 ...

同意一個

執教成績一點都不差, 德國一個BRINKER一個BEIER還想有什麼很好的成績......

我还以为他回去执教土鸡或则回老家意国