开放注册

今天普锐斯被张哲嘉拦出翔了

还是希望沈琼好好调教张,谢娘娘就算了

去年的两大败笔吕娘娘+雅尼奇,果然今年换了后就彻底不一样

同样的戴卿尧,为什么跳的就明显高了;同样的拦网手,为什么可以连续拦死;更糟糕的妮妮,却可以前排压制。

沈琼+大猴子,决定了结局

大猴子又是谁啊?  详情 回复 发表于 2015-1-22 23:55

我还在费解为何最后阶段康慷放着普瑞斯不传,追着怎么打怎么不下求的新外援喂球
原来普瑞斯被张哲嘉重点照顾了

SONICS 发表于 2015-1-22 23:01
同样的戴卿尧,为什么跳的就明显高了;同样的拦网手,为什么可以连续拦死;更糟糕的妮妮,却可以前排压制。 ...

大猴子又是谁啊?

因为尼古拉-科瓦塞维奇的长相而取的绰号。  详情 回复 发表于 2015-1-23 09:16

李牧有点黔驴技穷了,各种精心算计和心灵鸡汤也无济于事,说实话今年选外援思路有问题,既然队内上来一大批年轻队员,那外援也需要经验丰富,发挥稳定的老将坐镇,结果今年选的外援也是头脑发热热血激情型的,因此球队整体波动非常大,遇挫被动之后很容易连续失误继而崩盘。而且北京明显没有往年团结,反倒是上海今年拧成了一股绳。

同意,自己队伍里面年轻人一堆,就需要有经验的外援来传帮带啊,怎么还找年轻的。估计是觉得去年的沃特老油条多,不听指挥,想说找年轻的,听指挥一点的吧。  详情 回复 发表于 2015-1-23 01:22

nkzhangtao 发表于 2015-1-23 00:06
李牧有点黔驴技穷了,各种精心算计和心灵鸡汤也无济于事,说实话今年选外援思路有问题,既然队内上来一大批 ...

同意,自己队伍里面年轻人一堆,就需要有经验的外援来传帮带啊,怎么还找年轻的。估计是觉得去年的沃特老油条多,不听指挥,想说找年轻的,听指挥一点的吧。

夏夜 发表于 2015-1-22 23:55
大猴子又是谁啊?

因为尼古拉-科瓦塞维奇的长相而取的绰号。

输球也是好事   可以琢磨琢磨下一次该找什么样子的外援。。。。。。找适合自己的。。。。

{:soso_e120:}今年是便宜的,热血青年,没进决赛
去年是花了老大的钱请有名气的老将,得了冠军,
李牧应该很想念第一年的萨瓦多,性价比高{:soso_e151:}

不厚道地说一句,李牧是为上个赛季对Weijsmans的态度买单。人家的水平真的是很高的。李牧总是在那里损人家。如果不是他,决赛能赢上海?

就是没有视频看啊。很遗憾。