开放注册
排球在线 门户 查看主题

排球中心成立中国排球联赛改革工作领导组

发布者: tangyj | 发布时间: 2015-1-16 20:33| 查看数: 1410| 评论数: 16|帖子模式

今天,中国排球协会官方网站发布消息,宣布排球中心成立中国排球联赛改革工作领导小组。
联赛改革领导小组下设办公室,魏胜凡担任办公室主任,具体工作由竞赛部负责。由联赛办公室牵头起草中国排球联赛改革方案提交联赛改革领导小组。组长为潘志琛,副组长为张蓉芳、刘文斌、李全强,成员包括蔡毅、辛沂、于光岩、孟建、向前、简捷

评分

Barry -14 我愛女排版嚴禁轉貼新聞

最新评论

ilzwk 发表于 2015-1-16 21:35:13
天朝这种领导小组多了去了,结果没几个干成事的
echo7850 发表于 2015-1-16 21:47:26
有总比没有好。
海味珍品 发表于 2015-1-16 21:58:13
希望能干点人事儿吧!
四圈 发表于 2015-1-16 22:01:45
先请各个赛区把比赛技术统计做好吧。。。
toxiczb 发表于 2015-1-16 22:04:28

先多直播几场吧

伯爵 发表于 2015-1-16 22:19:42
不知这个排管中心的什么改革领导小组有没有什么权威?

赛前的宣传,赛中的管理,媒体,医疗,交通,食宿等后勤保障.......

不希望没电视直播,没网络视频直播,出点事只有老大妈三轮车.....哈~~~
jinxuanmin 发表于 2015-1-16 22:51:40
每天都这个小组那个小组的 反正也谈不出啥东西来。
丹山萨马 发表于 2015-1-16 23:05:03
这个小组要干啥?
lehe 发表于 2015-1-16 23:15:41
反腐倡廉吗?
jimmy2046 发表于 2015-1-16 23:33:11
习大大搞了若干小组么,是为了绕开某些关隘
我看排协这个,就纯粹是形式主义,排协每个官员都赚了坑
又可以开一套会议,去另外一个地点旅游3天

米阿姨定要保留好旅游3天的证据 以备到时上报第N巡视组 哈哈哈  详情 回复 发表于 2015-1-17 00:14
米阿姨定要保留好证据 以备到时上报第N  详情 回复 发表于 2015-1-17 00:13
卡浦米万奇 发表于 2015-1-17 00:13:41
jimmy2046 发表于 2015-1-16 23:33
又可 ...

米阿姨定要保留好证据
以备到时上报第N
卡浦米万奇 发表于 2015-1-17 00:14:12
jimmy2046 发表于 2015-1-16 23:33
又可 ...

米阿姨定要保留好旅游3天的证据
以备到时上报第N巡视组  哈哈哈
hideandseek 发表于 2015-1-17 07:36:30
說白了,如果人還是那些人,基本不用指望能有什麼【大躍進】…… 要讓那些每天混吃等死的官僚動起來、市場化起來,不是癡人說夢嗎?這些人年過半百,亦或早被醬缸染色,幻想他們一夜之間變身改革者,呵呵
路卡 发表于 2015-1-17 10:35:45
就是说说而已。忽悠群众。而且有这些老人在,改革是难上难啊。
sunofwindme 发表于 2015-1-17 15:29:36
有总比没有好哦
gtongzhism 发表于 2015-1-18 14:25:27
让CCTV多转播几次比赛才是正事。有张太后在,什么好事都办不成,这种人见不得别人比她好

QQ|手机版|小黑屋|VBOL.cn ( 浙公网安备 33021202000496号 )

GMT+8, 2024-4-26 04:38 , Processed in 0.646323 second(s), 22 queries .