开放注册

Del Core伤停+讨薪

Dinamo Kazan主力Del Core近日接受采访时谈到,自己肘关节有裂纹(crack in an elbow joint),需要至少20天进行治疗和恢复,没法帮助球队征战俄罗斯杯(Russian Cup)的六强战了;
在加盟Dinamo Kazan之前,Del Core效力于另外一支俄超球队Zarechie Odintsovo,Del Core在接受采访时表示, Odintsovo至今还未付清自己的薪水,她希望俄罗斯排协和意大利排协能帮她解决此次欠薪问题。

消息来源1:http://rsport.ru/interview/20141223/796399101.html
消息来源2:http://rsport.ru/volleyball/20141223/796401786.html

民主大妈休息了,这次杯赛谁是冠军?

一传更加没有了。。。

俄罗斯开启弱一传弱防守弱串联模式要多少年呢。{:soso_e101:}

俄超財困越來越嚴重了,欠薪問題已不是新鮮事。。。唉

明年肯定好多人都不去俄罗斯了!都来天朝吧!

世锦赛上,可乐大妈从一个保障人变身万能美少妇,居然还玩二人一传。我看经过世锦赛,她的薪水又涨了不少吧?天朝太缺少这种主攻了,来我朝吧,钱不是问题,更不会拖欠。

“美”(!?)。。。少妇。。。。。。 -_-b  详情 回复 发表于 2015-1-6 11:56
可乐大妈来天朝打联赛吧  详情 回复 发表于 2014-12-26 20:12
我朝请的起么?  详情 回复 发表于 2014-12-25 13:31

弗瑞斯.甘 发表于 2014-12-25 12:41
世锦赛上,可乐大妈从一个保障人变身万能美少妇,居然还玩二人一传。我看经过世锦赛,她的薪水又涨了不少吧 ...

我朝请的起么?

OMG...
Kazan這是要找誰接一傳...

很明显,就查普琳娜+Yurieva。够呛!  详情 回复 发表于 2014-12-25 15:35

kennethkim 发表于 2014-12-25 14:17
OMG...
Kazan這是要找誰接一傳...

很明显,就查普琳娜+Yurieva。够呛!

那要累死卡加了,干脆卡加也休息得了。好想看KAzan沦落,莫斯科好好虐下kazan,这么多年kazan一个年轻队员都没陪养起来,就应该得到教训

世锦赛上,可乐大妈从一个保障人变身万能美少妇,居然还玩二人一传。我看经过世锦赛,她的薪水又涨了不少吧 ...

可乐大妈来天朝打联赛吧

“美”(!?)。。。少妇。。。。。。 -_-b