开放注册
楼主: tomasyz

汪慧敏今天表现很惊艳!!!!!

helin215 发表于 2014-12-17 21:12
你真以为大队长就是个保姆?

去看看国家队的统计,大队长是全队仅次于巨星的二号得分手,成功率、效率 ...

天尊在进攻上对队伍的支撑有目共睹

但是  她这个位置还真属于保姆型

浙敏的能力还有待提升 这个的确如此   放眼联赛  谁又能具备这个条件去打天尊的替补?矮中取长罢了

helin215 发表于 2014-12-17 21:12
你真以为大队长就是个保姆?

去看看国家队的统计,大队长是全队仅次于巨星的二号得分手,成功率、效率 ...

抛开主接一传不谈
天尊是国家队三号得分手  虽然和二号得分手非常接近

但是不得不说,如今的天尊  堪称国家队的攻防核心  国内联赛几乎找不到能替补她的人选

amk 发表于 2014-12-17 14:33
个人感觉杨方旭腿伤真的挺严重的,这么打下去肯定不行

张小妹也不能指望杨的伤病上位啊。到明年8月还有那么长时间,关键还是看整个体系一传平衡。

卡浦米万奇 发表于 2014-12-17 21:51
抛开主接一传不谈
天尊是国家队三号得分手  虽然和二号得分手非常接近

为什么跟惠若琪同期的赵燕妮,范琳琳都被淘汰了呢??身体条件都差不多其实

amk
惠若琪的一传防守等技术,是那两位不具备的。  详情 回复 发表于 2014-12-18 15:48
惠若琪还是比较动脑子的 我这么说,够含蓄了吧  详情 回复 发表于 2014-12-18 12:51

卫风瀚飞 发表于 2014-12-17 12:38
2004年,老陈是主教练,李艳不也是落选了嘛,还是看状态。。。

情况也不完全相同,当时是带四个副攻还是三副两自由人的选择。老陈选了六心,结果彻底玻璃美人了。现在是拼接应人选,我是觉得她打主攻进奥运12人名单可能性比接应的可能性要高。15年日本可以去14人,张家妹妹一定要去见识一下。不然16年彻底没戏。去年还被说抱着孩子打球的“差敏”今年世锦赛度过银就立马心气高了。所以张妹妹一定要15年去日本度金。

tomatoly 发表于 2014-12-17 21:37
那咱们就等着明年的集训名单吧...

郎阿姨现在是不是在美国照顾魏秋月啊????

郎导照顾小月月?好大口气!她还轮不到郎导来照顾吧?  详情 回复 发表于 2014-12-18 22:48
不晓得... 我现在只关心联赛了~~  详情 回复 发表于 2014-12-18 22:34

tomasyz 发表于 2014-12-17 19:56
太对啦,女排队员都应该学习袁新月的气质,嗓门要大。哈哈

讨厌,不理你,死男人

howl 发表于 2014-12-17 20:12
汪慧敏确实长球了
但以这个水平要去国际赛场进攻,估计郎导也没这个胆,殷娜如何,还不是不敢用了
而且从 ...

要是让她大名单了,闽江老伯还不把“保守、不看国内联赛”等帽子全扣给郎指导?为了不让郎导遭殃,坚决支持她留下当替补!

你这不是诽谤吗?我什么时候说过郎平“不看国内联赛”,请出示证据。 随着张常宁的进步,你这个不伦不类的黑子变得丧心病狂,但其实每轮比赛都在被打脸。当然,如果本来就没脸没皮,那也是你自己的事。 你也就  详情 回复 发表于 2014-12-18 01:31

daviejam 发表于 2014-12-17 09:37
希望你还是多重温一下80、90年代老路颠峰时期的进攻再来说赶上吧,不要弹跳了,这个一辈子她都赶不上,就 ...

全世界能够和她比弹跳的女子排球运动员还没有出来。

那是,174的身高,摸高能达到330以上。所以就进攻方面拿西湖敏和老路来对比,简直就是把老路给黑得啊~虽然说人家本身就黑,哈哈  详情 回复 发表于 2014-12-18 09:07

大奥总取缔役 发表于 2014-12-17 22:56
要是让她大名单了,闽江老伯还不把“保守、不看国内联赛”等帽子全扣给郎指导?为了不让郎导遭殃,坚决支 ...

你这不是诽谤吗?我什么时候说过郎平“不看国内联赛”,请出示证据。

随着张常宁的进步,你这个不伦不类的黑子变得丧心病狂,但其实每轮比赛都在被打脸。当然,如果本来就没脸没皮,那也是你自己的事。

你也就是5年多写7个主题贴的水平,说什么比我小三轮之类的也不会有同情。 这个论坛是谈排球的,又不是谈小三。
回复 1 0

闽江涛涛 发表于 2014-12-18 01:31
你这不是诽谤吗?我什么时候说过郎平“不看国内联赛”,请出示证据。

随着张常宁的进步,你这个不伦不 ...

亲爱的老伯,别动怒,对你身体不好。

另外,我真没黑张常宁的意思,否则就不是这样对她了。

我当真要黑她,就凭你的口头功夫,绝拦不住。所以,省省吧。

你爱信不信,我虽然谈不上多喜欢张常宁,但是现在特别期待她进国家队,而且要打大赛。

闽江涛涛 发表于 2014-12-18 01:31

随着张常宁的进步,你这个不伦不 ...

接下来,就让你见识下,我当真要和你口头纠缠,你是不是对手。

第一,什么叫“还不把”?这就是一种对未来趋势的判断。既然是没发生的事,你至多只能说我判断失误,连失误的原因是善意还是恶意都没资格判定。否则,参见你对我“诽谤”的“污蔑”。

第二,张常宁有进步,我开心得不行。原因不在于我多喜欢她,只在于她对中国女排有价值。等她没价值了,我连关注她都懒得。所以,什么“黑子”“丧心病狂”等话,你自己留着。想想你一次次拙劣的把种种有利于张常宁“进步”的细节无限夸大。你的脸不是被打肿,而是被打成和你臀部一样的两半!

第三,我就是不发主题帖,惹你不高兴了?那你接着不高兴吧。我就爱让你不高兴。

识相的,以后你说你的,我说我的,别找别扭。否则,口头上纠缠起来,你不够我耍。

诽谤之后又来点恫吓,也就这二下子了。 可以,以后你说你的,我说我的。互不跟贴,也互不点名。  详情 回复 发表于 2014-12-18 02:03

大奥总取缔役 发表于 2014-12-18 01:45
接下来,就让你见识下,我当真要和你口头纠缠,你是不是对手。

第一,什么叫“还不把”?这就是一种对 ...

诽谤之后又来点恫吓,也就这二下子了。

可以,以后你说你的,我说我的。互不跟贴,也互不点名。

闽江大叔 雅思兰黛同学可不是新球迷哦 大家都消消气  详情 回复 发表于 2014-12-21 12:20

闽江涛涛 发表于 2014-12-18 02:03
诽谤之后又来点恫吓,也就这二下子了。

可以,以后你说你的,我说我的。互不跟贴,也互不点名。

诶,“你说你的,我说我的”这可以;后面那个“互不跟贴,也互不点名”坚决不接受。

亲爱的老伯,我就是要跟你的帖,还要点你的名,你咬我两口?哼~

对哦,张常宁这次一定要进国家队(不是大名单),否则我要郁闷2015年整整1年。事实说明一切~有实力不怕黑,没实力懒得黑。都不知道你都混到美国去了,还不明白这么现实的道理。

1)要当黑子,就别装孙子。 2)只要你造谣,我坚决回击。事实上,你到现在也拿不出我说郎平不看联赛的任何证据,已经属于诽谤。 3)你来找事儿,我也不会客气。  详情 回复 发表于 2014-12-18 07:42

jimmy2046 发表于 2014-12-17 14:29
筐筐朝中也有人啊
其实你仔细看看鲁筐的成长足迹,也很牛的。2010年在潍坊市队还是哪里,都打不上主力, ...

唉。。。

她的能力也就到这了

如果后台很强的话,就能像山花婶子那样,一直在国家队小方格拍手拍好多年了

大奥总取缔役 发表于 2014-12-18 02:12
诶,“你说你的,我说我的”这可以;后面那个“互不跟贴,也互不点名”坚决不接受。

亲爱的老伯,我就 ...

1)要当黑子,就别装孙子。
2)只要你造谣,我坚决回击。事实上,你到现在也拿不出我说郎平不看联赛的任何证据,已经属于诽谤。
3)你来找事儿,我也不会客气。

好好的帖子一定要吵还是怎的?

一定要打到对方彻底服自己,要不刀子嘴死不饶人的,还基本各种话题都能歪到自己想要的争论去,这已经不是理智正常的举动了,简直一暴走凶残版的祥林嫂啊

卡浦米万奇 发表于 2014-12-17 20:49
就别再夸浙敏了  夸过了反遭人妒忌
都已经有人跑伊微博开骂了

该夸就夸呗,那些喜欢骂的夸也要骂,不夸更要骂,反正再骂汪是差慧敏已经不公道了。

helin215 发表于 2014-12-17 21:16
虽然我一直认为闽江很多事情言过其实了,但是关于一传这个问题,我觉得他看得还是不错,

张常宁接发球 ...

大队长手感非常好了,对比一下殷娜的一传动作就知道,大队长完全就是靠天赋和手感接的。少女大队长一进国家队就能主接一传,还能把娟女王替下来,5梅和宝宝能做得到吗?

大队长手感确实不错了,否则就她那一传动作……总是在档里顶一传,也不知道是谁教她的  详情 回复 发表于 2014-12-18 12:55

大家快来看呐 大家快来看呐 俩人掐起来啦 俩人掐起来啦。。。那谁给我带包瓜子。。