开放注册

福建男排又签一外援,美国前国手Jayson Jablonsky

消息来源:http://digi.dnkb.com.cn/dnkb/html/2014-12/11/content_356444.htm

东快讯(记者许泽斌)又一个美国小伙子来了。昨晚,福建师大男排新援杰森赶到了上海,不出意外的话,他将在今晚福建男排和上海男排的比赛中亮相。

上一轮主场击败四川男排后,福建师大男排提前三轮晋级八强,对一支以90后为主的年轻队伍来说,能取得这样的成绩着实不容易。好成绩也让福建省体育局领导做出决定,再买一名外援,提高球队在八强赛的竞争力。

新来的外援叫杰森,是美国男排的替补主攻手,他和现在队里的盖瑞克还是国家队队友。而签下杰森,也是因为尝到了盖瑞克加盟后带来的甜头。本赛季,花10万美元签约的盖瑞克几乎每场比赛都是队内的得分王,正是他的出色发挥让福建男排的成绩有了保证。

福建省篮排管理中心主任肖青松告诉东南快报记者,杰森是前几天签下来的,昨晚就赶到上海和球队会合,手续等事宜也办妥了,身体没问题的话今晚就可以上场。

上赛季,福建男排取得历史最好的第六名。杰森到来后,对于本赛季的目标,肖青松显得很谨慎,他说,还是一场一场去拼,争取做到突破。

今晚7点30分,福建男排将客场挑战实力不俗的上海男排,后者是国内排坛的老牌劲旅,曾十次获得冠军,上赛季获得联赛亚军。本赛季,上海队与上赛季的意大利外援萨瓦尼续约,又引进了塞尔维亚主攻尼古拉。双方首次交手中,福建男排以1比3告负。

该外援全名:Jayson Michael Jablonsky,美国男排以前的替补主攻,也能打接应,身高198,29岁;
上个赛季在法国联赛,12-13赛季在斯洛文尼亚打,还和西迪贝是队友

2011年以16号入选Knipe教练的国家队20人大名单,但最终并未进入世界杯的12/14人大名单,1985年出生,身高198,摸高343,拦网316,2012-2013赛季效力于斯洛文尼亚的ACH Volley队,职业最高成就是在2010年Pan American  详情 回复 发表于 2014-12-12 10:49

今日的福建对上海有直播吗?下午还看到五星体育节目表上有,现在却没有了。。。。

水平咋样啊?

比赛怎么在周四了?

男排是周四和周日,女排是周二和周六啊  详情 回复 发表于 2014-12-11 21:38

Yahtzee 发表于 2014-12-11 19:58
比赛怎么在周四了?

男排是周四和周日,女排是周二和周六啊

记成周二和周日了 谢谢盐妈 么么哒  详情 回复 发表于 2014-12-11 22:12

今晚的比赛打完了吧?结果如何呢?

北京3-2河南(24-26,26-28,25-16,25-23,15-11) 浙江3-0江苏(25-22,25-20,25-16) 河北0-3八一(17-25,18-25,19-25) 上海3-1福建(25-17,25-22,21-25,26-24) 四川3-0辽宁(25-12,25-21,25-18) 广东0-3山东  详情 回复 发表于 2014-12-11 21:53

还有三轮,福建领先第五名辽宁才5分,为什么说提前三轮进八强了呢 ?

媒体写错了呗,不过福建进八强问题不太大,目前领先辽宁5分,第1阶段还剩2轮,福建后面打广东和山东,辽宁分别打山东和上海  详情 回复 发表于 2014-12-11 21:55

中国长城 发表于 2014-12-11 21:45
今晚的比赛打完了吧?结果如何呢?

北京3-2河南(24-26,26-28,25-16,25-23,15-11)
浙江3-0江苏(25-22,25-20,25-16)
河北0-3八一(17-25,18-25,19-25)
上海3-1福建(25-17,25-22,21-25,26-24)
四川3-0辽宁(25-12,25-21,25-18)
广东0-3山东(21-25,18-25,19-25)

辽宁基本9-12了。。。  详情 回复 发表于 2014-12-12 07:49

中国长城 发表于 2014-12-11 21:48
还有三轮,福建领先第五名辽宁才5分,为什么说提前三轮进八强了呢 ?

媒体写错了呗,不过福建进八强问题不太大,目前领先辽宁5分,第1阶段还剩2轮,福建后面打广东和山东,辽宁分别打山东和上海

happyjames 发表于 2014-12-11 21:53
北京3-2河南(24-26,26-28,25-16,25-23,15-11)
河北0-3八一(17-25 ...

哎,谢谢。不过这回福建真的提前进八强了呵,因为福建最后一轮对广东。

happyjames 发表于 2014-12-11 21:38
男排是周四和周日,女排是周二和周六啊

记成周二和周日了 谢谢盐妈 么么哒

没看过他打球啊~看了照片也不认识。
10w刀签的麻姑也不错啊,挺赚的~

happyjames 发表于 2014-12-11 21:53
河北0-3八一(17-25 ...

辽宁基本9-12了。。。

我还以为新签的是替余光辉呢 结果替林国淋 看来铁心培养了哇

是主攻,昨天林国淋首发打接应发挥不佳,第二局郭成换下赖孝敏,余光辉换下林国淋  详情 回复 发表于 2014-12-12 10:51

happyjames 发表于 2014-12-11 16:39
该外援全名:Jayson Michael Jablonsky,美国男排以前的替补主攻,也能打接应,身高198,29岁;
上个赛季 ...

2011年以16号入选Knipe教练的国家队20人大名单,但最终并未进入世界杯的12/14人大名单,1985年出生,身高198,摸高343,拦网316,2012-2013赛季效力于斯洛文尼亚的ACH Volley队,职业最高成就是在2010年Pan American Cup赛事中代表美国队获得冠军,并荣膺该赛事的MVP大赏,概括一句话就是:老年实用过气边缘前国手,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

seesunboy 发表于 2014-12-12 08:57
我还以为新签的是替余光辉呢 结果替林国淋 看来铁心培养了哇

是主攻,昨天林国淋首发打接应发挥不佳,第二局郭成换下赖孝敏,余光辉换下林国淋

都要结束才能凑热闹

feiliu 发表于 2014-12-12 10:51
是主攻,昨天林国淋首发打接应发挥不佳,第二局郭成换下赖孝敏,余光辉换下林国淋

昨晚外面应酬了 木看 可惜了