开放注册

第22届中美洲及加勒比运动会排球项目,多米尼加夺冠,科斯蒂略MVP

第22届中美洲及加勒比运动会排球项目的比赛结束,多米尼加女排在决赛中以3-0击败了波多黎各女排夺冠,3局比分均为25-19;
这是多米尼加女排历史上第6次夺冠,她们此前曾在1946、1962、2002、2006、2010年5次夺冠,本次是她们第6次加冕该项赛事的冠军,也是一个四连冠;
此外,多米尼加女排还在1998年获得过银牌,在1966、1974、1978和1982年获得过铜牌;

决赛主要球员得分情况如下:
多米尼加:Bethania de la Cruz 14分,Prisilla Rivera 13分,Annerys Vargas 10分;
波多黎各:Aurea Cruz 17分,Stephanie Enright  10分;

季军战,古巴女排3-2击败墨西哥女排,5局比分为24-26, 25-20, 25-17, 22-25, 15-13,古巴小将Melissa Vargas独得26分;

委内瑞拉3-2击败哥伦比亚获得第五名,5局比分为36-34, 21-25, 25-15, 20-25,15-13;

哥斯达黎加3-1击败特立尼达和多巴哥,获得第七名,4局比分为25-19, 25-13, 17-25, 25-18;

多米尼加自由人Brenda Castillo独得赛事MVP、最佳一传、最佳防守和最佳自由人4项大奖,古巴接应Melissa Vargas拿到129分获得最佳得分,最佳发球则颁给了Gina Mambru;

赛事最佳阵容如下:
主攻:Regla Gracia[古巴]、Aurea Cruz[波多黎各];
副攻:Annerys Vargas[多米尼加]、Mijal Hines[哥斯达黎加];
接应:Sarai Álvarez[波多黎各];
二传:Niverka Marte[多米尼加];
自由人:Brenda Castillo[多米尼加];

赛事完全赛果
组合 1.jpg

决赛技术统计
组合 2_页面_2.jpg

季军战技术统计
组合 2_页面_1.jpg

单项技术排名(个人)
组合 3_页面_1.jpg

组合 3_页面_2.jpg

组合 3_页面_3.jpg

组合 3_页面_4.jpg

单项技术排名(球队)
组合 3_页面_5.jpg

组合 3_页面_6.jpg

CASTILLO現在真是世界第1自由人了,基本參加的比賽都會拿到最佳自由人

Castillo这各种数据碾压么...
她这些乱七八糟的比赛奖项已经多的数不过来了吧....
今年世锦赛要是多米杀进前四,估么着最佳防守最佳自由人又是她的....
还有cuba的小vargas和dom的老vargas站一起这身高咋没啥差异呢,我记得小的是185,老的是196啊....不过鉴于小的年纪太小...可能每天都在长个子刷新数据中...........就照片来看,如果老vargas是196,那小vargas咋也得192了....

嗯,世锦赛184,数据水了一点,当时看着也不止184,这个赛事秩序册她报名身高是192  详情 回复 发表于 2014-11-21 18:33

中北美和加勒比地区 哥伦比亚和委内瑞拉是怎么出来的,不是在南美吗

我是鲔鱼 发表于 2014-11-21 17:51
今年世锦赛要是多米杀 ...

嗯,世锦赛184,数据水了一点,当时看着也不止184,这个赛事秩序册她报名身高是192

Melissa Vargas的真高绝对是190以上了

两个队都有叫cruz的啊~~~ 只是一个叫de la cruz....

以前波多黎各也有兩個都是叫cruz,不過一個打副攻,一個打主攻  详情 回复 发表于 2014-11-22 09:16

星空下的神话 发表于 2014-11-22 08:22
两个队都有叫cruz的啊~~~ 只是一个叫de la cruz....

以前波多黎各也有兩個都是叫cruz,不過一個打副攻,一個打主攻

那些cruz们 那个更厉害呢?  详情 回复 发表于 2014-11-22 13:16

Vargas不是在意大利打球吗

是的,所以她們是向球會請假回國家隊打這個比賽的,而且不止Vargas,castillo和de la cruz也是向自家球會請假回隊  详情 回复 发表于 2014-11-23 09:45

我是鲔鱼 发表于 2014-11-21 17:51
今年世锦赛要是多米杀 ...

你耍的可真欢,吃得开

世锦赛的原版人马!

j9576 发表于 2014-11-22 09:16
以前波多黎各也有兩個都是叫cruz,不過一個打副攻,一個打主攻

那些cruz们 那个更厉害呢?

論防守應該是a.cruz最好,論進攻肯定是de la cruz好吧  详情 回复 发表于 2014-11-23 09:46

deeptop 发表于 2014-11-22 10:57
Vargas不是在意大利打球吗

是的,所以她們是向球會請假回國家隊打這個比賽的,而且不止Vargas,castillo和de la cruz也是向自家球會請假回隊

星空下的神话 发表于 2014-11-22 13:16
那些cruz们 那个更厉害呢?

論防守應該是a.cruz最好,論進攻肯定是de la cruz好吧

多米换教练了吗?合影中没看见世锦赛的教练啊