开放注册

有明年去US 看女排大奖赛总决赛的盆友吗?

就是问一下有没有可能同行{:soso_e100:}。
如果在日本還有點兒興趣   米國太遠   而且大獎賽都是玩票性質   各隊鍛煉隊伍觀賞性不佳啊

2016年的大奖赛应该更具观赏性,明年的大奖赛大部分球队应该还是以磨合以及锻炼新人为主吧。16年就基本上是半主力在打了,毕竟大部分球队还是围绕奥运会准备的多

好友兴趣啊。你是人在中国还是美国啊?

我也有点想去看,目前人就在美国。

阿童木007 发表于 2014-11-14 02:40
我也有点想去看,目前人就在美国。

那你赶快买票吧,我买了200不到,前排场地,连看五天。

kevpp2004 发表于 2014-11-16 10:47

这么爽!不过从没现场看过球唉,求指导。就在官网上买票么?还一个问题买什么位置的票最合适?平行于还是垂直于球网的两侧(费半天劲还是只能用这么蠢的语言形容自己的问题也是醉了)。而且我应该不能连看五天,请不下假来啊。

kevpp2004 发表于 2014-11-16 10:47

另外你是一个人还是和朋友啊?我可以求带么?不然一个人看比赛好寂寞啊~~

阿童木007 发表于 2014-11-16 23:14
另外你是一个人还是和朋友啊?我可以求带么?不然一个人看比赛好寂寞啊~~

http://www.ticketmaster.com/2015 ... nt/06004D0CEA394047
他们用ticketmaster代理的。挺方便的,你点进看就知道了怎么用了。
好像他们只卖联票,从周三打到周日(每天下午3点开始到9点连续三场)。对球迷来说就是马拉松式的比赛。买与球场平行的票看的最好。
我也是一个人,所以才发帖求同行的。

买120,121,122区的票最划算。
可以用explorer 游览器,如果其他游览器不支持他们网页的图像显示。

kevpp2004 发表于 2014-11-17 00:18
买120,121,122区的票最划算。
可以用explorer 游览器,如果其他游览器不支持他们网页的图像显示。

多谢啦!(非得在这还回一条其实就是在骗积分哈哈)

问个题外话,比赛在美国哪里举办啊?

还有,请问纽约马拉松赛报名后得到参赛席位的几率是多少啊?

希望有能人指点。